Cursos de Culinária - Mês: Setembro

 

CAKE DESIGNER MÃO NA MASSA – BOLO BOLSA ESCULPIDA

Data:
03/09/2018
14:00H

Professor:
PAULO BERNARDO
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VAMOS FAZER NESSA AULA UM BOLO QUE NUNCA SAI DE MODA E CONQUISTA QUALQUER UM NAS FESTAS. NESSA AULA VAMOS TRABALHAR O BOLO ECULPIDO NO FORMATO DE BOLSA. SERÁ ENSINADO UMA MASSA PARA BOLO ESCULTURA, AS TÉCNICAS DE ESCULPIR O BOLO, COMO ESTRUTURAR CORRETAMENTE, RECHEIO NO PONTO CERTO, BLINDAGEM COM BUTTERMILK E DECORAÇÃO COM A PASTA AMERICANA. AULA DEMONSTRATIVA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

BOLO COM FLORES DE GLACÊ REAL

Data:
04/09/2018
14:00H

Professor:
CELEBRATE
AULA PROMOCIONAL
SANDRA FREITAS
R$ 6,00

Descrição do Curso:
A CELEBRATE PREPAROU UMA AULA ESPECIAL PARA VOCÊ! VENHA PARTICIPAR E TIRAR TOAS AS SUAS DÚVIDAS SOBRE GLACÊ REAL. APRENDA A FAZER LINDAS FLORES, FOLHAS E CRIAR A LATERAL PERFEITA COM LINHAS ALEATÓRIAS, TUDO DEMONSTRADO COM TODA ATENÇÃO QUE VOCÊ MERECE. AULA IMPERDÍVEL!

FLOWER CAKE – BOLO FLORAL EM CAHNTININHO ESTABILIZADO

Data:
05/09/2018
09:30H

Professor:
PRISCILA BRUM
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA COMIGO PREPARAR ESTE MARAVILHOSO BOLO FLORAL. IREMOS USAR TÉCNICAS COREANAS QUE ESTÁ FAZENDO SUCESSO EM TODO O MUNDO. VOCÊ APRENDERÁ CHANTININHO ESTABILIZADO AQUELE QUE NÃO DERRETE, COLORAÇÃO EM TONS PASTÉIS, FLORES EM BICOS DE CONFEITAR ENTRE ELAS ROSA, BOTÕES, CRISÂNTEMOS, PEÔNIAS E FOLHAS. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

FESTIVAL DE ASSADOS – PASTEL DE FORNO, QUICHE, EMPADINHAS E BOLINHA DE CEBOLA ASSADA

Data:
05/09/2018
14:00H

Professor:
GELSON BARCELOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
NÃO PERCA! VOCÊ VAI APRENDER A FAZER 4 RECEITAS EM UM SÓ DIA E COM ELAS VOCÊ FARÁ PASTEL DE FORNO DE AMEIXA COM BACON, BANANA COM CANELA, EMPADINHA DE QUEIJO ABERTA AO MOLHO BRANCO, QUICHE DE NAPOLITANA, QUICHE DE FRANGO E AINDA VOCÊ VAI APRENDER A FAZER UMA MASSA DELICIOSA DE BOLINHA DE CEBOLA ASSADA. VENHA E COMPROVE. TUDO COM DEGUSTAÇÃO.

ESPECIAL BOLOS PARA CASAMENTO

Data:
06/09/2018
09:30H

Professor:
ARCÓLOR
AULA PROMOCIONAL
CAIO CÉZAR
R$ 6,00

Descrição do Curso:
NESTA AULA VAMOS COMPARTILHAR TENDÊNCIAS E NOVAS TÉCNICAS A FIM DE TRAZER UMA NOVA ROUPAGEM AOS TRADICIONAIS BOLOS DE CASAMENTO, MAS SEM DEIXAR DE LADO AS REFERÊNCIAS CLÁSSICAS. NOSSA PROPOSTA É ELABORAR UM MODELO ATEMPORAL E QUE SEJA POSSÍVEL FAZER SUBSTITUIÇÃO, DE ACORDO COM O GOSTO PESSOAL DE SUA NOIVA. EM NOSSA AULA TEÓRICA, VAMOS DEMONSTRAR TÉCNICAS COMO EFEITO MÁRMORE, TEXTURA E BAIXO RELEVO E TAMBÉM UTILIZAÇÃO DE TELA COM GLACÊ DOURADO.

NUMBER CAKE (BOLO DOS NÚMEROS)

Data:
10/09/2018
09:30H

Professor:
VINICIUS SOARES
R$ 25,00

Descrição do Curso:
ESSE BOLO É A SENSAÇÃO DO MOMENTO E ESSA AULA É DE SUMA IMPORTÂNCIA PRA VOCÊ SAIR NA FRENTE. EM AULA FAREMOS O FAMOSO BOLO DE NÚMEROS COM UMA TÉCNICA PERFEITA DE ASSAR CORRETAMENTE O BOLO, O TIPO CERTO DE MASSA, RECHEIO E A BELA DECORAÇÃO. NÃO PERCA! AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

BOMBONS PERSONALIZADOS 3D, MAÇÃ DE CHOCOLATE E TOPO DE CUPCAKE 3D

Data:
10/09/2018
14:00H

Professor:
BÁRBARA OLIVEIRA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER A FAZER LINDOS BOMBONS PERSONALIZADOS 3D, MAÇÃ DE CHOCOLATE, TOPO DE CUPCAKE 3D, COMO VENDER ATRAVÉS DE PARCERIAS PARA O DIA DAS CRIANÇAS E AINDA PRECIFICAR TUDO ISSO COM A ELABORAÇÃO DE UMA FICHA TÉCNICA. CONSERVAÇÃO, EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO. NÃO PERCAM! SERÁ UMA TARDE DOCE E CHEIA DE ALEGRIA. APOSTILA DIGITAL INCLUÍDA.

NAKED CAKE ESPATULADO COM CHANTININHO SABORIZADO

Data:
12/09/2018
09:30H

Professor:
CAROLINE ZIMERMANN
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUEM NÃO JÁ SE ENCANTOU POR AQUELES BELÍSSIMOS NAKED CAKE TODO ESPATULADO E COM FLORES NATURAIS. ÚLTIMA TENDÊNCIA EM CASAMENTOS E FESTAS AO AR LIVRE. VOCÊ CONHECE? ENTÃO NÃO PERCA TEMPO. VENHA APRENDER A DEIXAR UM NAKED CAKE TODO QUINADO E ESPATULADO BRANQUINHO FEITO COM UM DELICIOSO CHANTININHO. IMPERDÍVEL!! GARANTA JÁ A SUA VAGA! AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

FESTIVAL DE BROWNIES E COOKIES

Data:
12/09/2018
14:00H

Professor:
MAVALÉRIO
AULA PROMOCIONAL
CAROLINE ZIMERMANN
R$ 6,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA SABOREAR ESSA TARDE DELICIOSA COM CHEIRINHO DE CHOCOLATE. SERÃO DUAS RECEITAS EM UMA ÚNICA AULA. ÓTIMA OPÇÃO FAÇA E VENDA. IMPERDÍVEL.

DOCES CARAMELADOS E FONDADOS

Data:
13/09/2018
14:00H

Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
OLHO DE SOGRA CARAMELADO, FIGO COM BRIGADEIRO BRANCO, OURIÇO E BALINHA DE COCO, FONDADOS CAMAFEU DE NOZES E FONDADOS DECORADOS COM PAPEL DE ARROZ, PINTADO COM GLACÊ FLUÍDO E PERSONALIZADO. TÉCNICA DE CARAMELAR COM FONDANTE E TÉCNICAS DE CONGELAMENTO PARA OS DOCES JÁ FONDADOS E CARAMELADOS POR NOVENTA DIAS. TUDO ISSO EM UMA ÚNICA AULA.

CULINÁRIA FIT/LIGHT-MÓDULO I – DOCES FIT – BOLO FIT DE FRUTAS

Data:
14/09/2018
09:30H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ A FAZER UM DELICIOSO BOLO DE FRUTAS, COM INGREDIENTES SAUDÁVEIS, SEM LACTOSE, SEM FARINHA DE TRIGO, SEM AÇÚCAR. MUITO SABOROSO E MUITO VENDIDO NO MOMENTO. VENHA CONFERIR. FAREMOS EM FÔRMA COM FURO NO MEIO E EM EMBALAGEM DE FAÇA E VENDA, TIPO BOLO INGLÊS. SUCESSO DE VENDAS! AULA COM DEGUSTAÇAÕ E APOSTILA.

DELÍCIAS DA BAHIA

Data:
14/09/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER COMO É SIMPLES FAZER ESSES QUITUTES BAIANOS, FAREMOS NO PASSO A PASSO A MASSA, RECHEIOS E COBERTURAS E MAIS UMA MASSA DE PASTEL FRITO DIFERENTE. POIS LEVA UM INGREDIENTE SECRETO QUE SÓ SERÁ REVELADO EM AULA. SERÁ UMA TARDE DE MUITO APRENDIZADO, PARA FAÇA E VENDA DE VERDADE. MUITO SABOR E CUSTO BAIXO. ESPERO VOCÊ. DEGUSTAÇÃO.

UNIVERSIDADE DO BROWNIE

Data:
15/09/2018
14:00H

Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 50,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARA ESSA SUPER AULA DE BROWNIES ONDE VOCÊ APRENDERÁ: BROWNIE COM NOZES (QUE PODE SER RECHEADO) E BROWNIE TRÊS CHOCOLATES – FUDGE STYLE (PARA SERVIR QUENTE COM SORVETE E CALDA). A OFICINA INCLUI TODO MATERIAL DA AULA E APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

BOLOS DA VOVÓ

Data:
19/09/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER UM VERDADEIRO BOLO DE CENOURA FOFO MAIS COBERTURA, BOLO DE BANANA COM 2 TIPOS DE MODELOS MAIS UM BOLO DE MAÇÃS COM NOZES ESPETACULAR, OS SABORES DESSES BOLOS SÃO SURPREEDENTES POIS QUANDO VOCÊ DEGUSTA DÁ VONTADE DE COMER MAIS E MAIS, UM BOM RESULTADO PARA FAÇA E VENDA.FALAREMOS SOBRE EMBALAGENS E 3 TAMANHOS: 1 OFICIAL, 1 BABY E 1 MONO PORÇÃO. UM ESPETÁCULO ESSA AULA. VENHA E COMPROVE. OBS: PODEMOS VARIAR OS SABORES, POIS TE DAREI VÁRIAS DICAS.

FAÇA E VENDA – MINI PIZZA

Data:
20/09/2018
09:30H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
É ISSO PESSOAL! ATENDENDO A PEDIDOS, VOLTAMOS COM ESSA AULA QUE É UM CASO DE SUCESSO. DICAS DE CUSTOS E CONGELAMENTOS POR ATÉ 100 DIAS SEM CAUSAR DANOS. NESSA AULA VOCÊ APRENDERÁ UMA MASSA SEMI INDUSTRIAL ONDE NÃO USA LEITE, MANTEIGA E FICA UMA MASSA DELICIOSA, MODO CORRETO DE PREPARAR A MASSA NO FORNO DE MANEIRA QUE VOCÊ ECONOMIZE MOLHO E RECHEIO. INVISTA EM VOCÊ! TE AGUARDAMOS SEM FALTA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO. OS ALUNOS QUE QUISEREM PARTICIPAR DA PARTE PRÁTICA FAVOR TRAZER TOUCA E AVENTAL.

BOLO DE POTE X BRIGADERIA – AULA SEMI PRÁTICA FAÇA E VENDA

Data:
20/09/2018
14:00H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESSA AULA MARAVILHOSA ONDE VOCÊ APRENDERÁ A PREPARAR UMA DELICIOSA MASSA DE BOLO PARA PREPARAR SEUS DELICIOSOS BOLOS DE POTE. ENSINAREMOS TAMBÉM UM MODO DE COLORIR A MASSA SEM FICAR AMARGA E UM DELICIOSO RECHEIO FEITO EM AULA (OBS: O RECHEIO PARA CONFECÇÃO DOS BOLOS DE POTE JÁ IRÁ SER LEVADO PRONTO O RECHEIO MINISTRADO EM AULA SERÁ SOMENTE PARA SER ACOMPANHADO MODO DE PREPARO, TEXTURA E PONTO DO MESMO) SERÁ PASSADO EM AULA TAMBÉM NOÇÕES DE CUSTOS, CONGELAMENTOS ONDE VOCÊ PODERÁ CONGELAR POR ATÉ 180 DIAS E NÃO MENOS IMPORTANTE VOCÊ APRENDERÁ DELICIOSOS BRIGADEIROS GOURMET PASSO A PASSO ENTRE ELES BRIGADEIRO DE CHURROS E DEGUSTARÁ ESSES DELICIOSOS DOCES, MODO DE PREPARO, PESAGEM, CUSTO, ENTRE OUTROS E COMO CONGELAR PRONTO POR MAIS DE 30 DIAS. AGUARDAMOS VOCÊS! AULA COM APOSTILA, MATERIAL INCLUSO E DEGUSTAÇÃO. OS ALUNOS QUE QUISEREM PARTICIPAR DA PARTE PRÁTICA FAVOR TRAZER TOUCA E AVENTAL.

AULA PRÁTICA DE CONFEITAGEM ARTÍSTICA PARA INICIANTES

Data:
21/09/2018
09:30H

Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA, VAMOS VER TODAS AS DICAS PARA COMEÇAR A TRABALHAR COM PASTA AMERICANA DE MANEIRA CORRETA. VAMOS TIRAR TODAS AS DÚVIDAS E DAR TODAS AS DICAS PARA TRABALHAR A PASTA E DEIXAR ELA SEM BOLHAS E RACHADURAS NA HORA DE COBRIR O BOLO. CADA UM COBRIRÁ SEU BOLO DE ISOPOR E FARÁ A DECORAÇÃO DESEJADA. VAMOS APRENDER A FAZER UM LINDO LAÇO E UTILIZAR CORTADORES DE DIVERSOS TEMAS. MATERIAL: 1 PASTA AMERICANA PREFERENCIALMENTE DA MARCA ARCÓLOR, 1 BOLO DE ISOPOR DE 15CM, 1 PRATO DE PAPELÃO LAMINADO DE 20 OU 25CM, 1 CORANTE EM GEL OU LIQUIGEL MIX OU ARCOLOR NA COR DE SUA PREFERÊNCIA.

CHOCOMAÇÃ

Data:
21/09/2018
14:00H

Professor:
NICE SILVA
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARA UMA AULA PRÁTICA DE CHOCOMAÇÃ DECORADA COM VÁRIOS TEMAS. VAI SER AULA INTERATIVA. FAREMOS A DECORAÇÃO COM PASTA DE LEITE EM PÓ, OU SEJA, VAI SER 2 AULAS EM 1. ESTAREI ENSINANDO O PASSO A PASSO DA PASTA DE LEITE EM PÓ E COMO APLICAR NA CHOCOMAÇÃ. SE VOCÊ QUIZER PÔR A MÃO NA MASSA, TRAGA UMA MAÇÃ, LEITE EM PÓ E AÇÚCAR IMPALPÁVEL E FAÇA VOCÊ MESMA A SUA CHOCOMAÇÃ DECORADA. AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA GRÁTIS.

FAÇA E VENDA: INICIANTES EM TRUFAS

Data:
22/09/2018
09:30H

Professor:
MAGDA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER NESTA AULA COMO INICIAR NESTE NEGÓCIO MUITO LUCRATIVO. TIPOS DE CHOCOLATE, COMO DERRETER, DIFERENÇA ENTRE TRUFAS E BOMBONS. FAREMOS AS TRUFAS INSUFLADAS (MÉTODO RÁPIDO), NA FORMA DE SILICONE COM GOTAS DE LICOR, TRUFAS ENROLADAS, AS FAMOSAS TRUFAS NO CONE E UMA DELICIOSA TRUFA GELADA COM MIX DE FRUTAS SECAS. TUDO EM AULA E APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS. VAI PERDER?

PANIFICAÇÃO – FAÇA E VENDA

Data:
22/09/2018
14:00H

Professor:
BIANCA CRISTINA
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER UMA DELICIOSA MASSA AMANTEIGADA, NA QUAL ENSINAREI DELICIOSOS PÃES RECHEADOS DE VÁRIOS MODELOS E RECHEIOS. DESSA MESMA MASSA FAREMOS PASTELÃO, FOCCACIA SABORES (PROVOLONE, CEBOLA E QUEIJO COM PRESUNTO), CACHORRO QUENTE DE VITRINE RECHEADO E DECORADO. TEREMOS NA APOSTILA DICAS DE RECHEIOS, TÉCNICA DE CONGELAMENTO, MANIPULAÇÃO, ARMAZENAMENTO ADEQUADO PARA SEUS INSUMOS COM DATA DE VALIDADE E ETC. AULA COM DEGUSTAÇÃO E RECHEIO.

BOLO DE POTE

Data:
24/09/2018
09:30H

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 20,00

Descrição do Curso:
NO TEMPO DE CRISE VIVA SEM CRISE E GANHE MUITO DINHEIRO!! CRIATIVIDADE COM PRATICIDADE. ELES SÃO OFERECIDOS COMO LEMBRANÇAS NUMA FESTA E COMERCIALIZADOS AVULSOS EM POTE OU EM MARMITA. TÉCNICAS PARA CONGELAMENTOS ANTECIPANDO SEUS TRABALHOS POR ATÉ 60 DIAS. DEMONSTRAÇÃO DE 2 TIPOS DE MASSAS. DICAS PARA RECHEAR AO FORNO. MONTAGEM DE BOLO NO POTE COM UTILIZAÇÃO DE RECHEIO EM MANGA DE CONFEITAR. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

CPC – CONFEITAGEM PARA INICIANTES E PARA APERFEIÇOAMENTO DE PROFISSIONAIS – AULA 1

Data:
24/09/2018
14:00H

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
BATIMENTO DE 2 TIPOS DE MASSAS (MASSA AMANTEIGADA E PÃO DE LÓ), 2 TIPOS DE RECHEIOS E APOSTILA COM VÁRIOS OUTROS, UMA CALDA QUE POSSIBILITA MONTAGEM DO BOLO COM ATÉ 72 HORAS DE ANTECEDÊNCIA. VEJA A MODELAGEM EM ARO. DESCUBRA COMO CONGELAR A MASSA, O RECHEIO, A CALDA E TAMBÉM O BOLO JÁ TODO RECHEADO. TABELA COM QUANTIDADE DE MASSA PARA CADA TAMANHO DE BOLO A SER PRODUZIDO E QUANTIDADE DE FATIAS. DEMONSTRAÇÃO DE UM GLACÊ E MAIS 3 TIPOS EM APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

CURSO PRÁTICO DE HAMBURGUERIA ARTESANAL

Data:
25/09/2018
14:00H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 38,00
MINIMO 10 ALUNOS
MÁXIMO 20 ALUNOS

Descrição do Curso:
ENTÃO É ISSO PESSOAL, VAMOS RIR A TOA PELOS PRÓXIMOS ANOS E FAZER UM 2018 DIFERENTE NESTA TENDÊNCIA ESPECIAL ONDE VOCÊ APRENDERÁ A PREPARAR DELICIOSOS HAMBURGUERES ARTESANAL. APRENDERÁ A PREPARAR O PÃO, OS HAMBURGUERES SUÍNO, VEGANO, ETC. APRENDEREMOS UM DELICIOSO MOLHO PREPARADO EM AULA, DICAS DE COMO TRABALHAR COM HAMBURGUERIA KIDS E NOÇÕES PARA SEU PRÓPRIO NEGÓCIO, CUSTOS, CONGELAMENTOS SEM DANOS, ETC. AGUARDAMOS POR VOCÊS. CADA ALUNO TERÁ DIREITO A UM HAMBURGUER COM CARNE E SEUS CONDIMENTOS COMPLETO. AULA COM MATERIAL INCLUSO, APOSTILA E DEGUSTAÇÃO. OS ALUNOS QUE QUISEREM PARTICIPAR DA PARTE PRÁTICA FAVOR TRAZER TOUCA E AVENTAL.

PIRULITO DE CRISTAL

Data:
26/09/2018
14:00H

Professor:
ROBERTA KELLY
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
APRENDA O PIRULITO QUE É O NOVO QUERIDINHO NAS FESTAS, TAMBÉM CONHECIDO COMO PIRULITO DE VIDRO. UMA LINDA TRANSPARÊNCIA, TÉCNICA COM PAPEL ARROZ, USO DE FORMAS, ARMAZENAGEM, DICAS DE COLORAÇÃO, CONFEITOS E USO DE OUTRAS FÔRMAS.

BOLO JARRO DE FLORES

Data:
27/09/2018
09:30H

Professor:
FINE LINE
AULA PROMOCIONAL
ANDERSON ALVES
R$ 6,00

Descrição do Curso:
APRENDA EM AULA A MONTAR UM BOLO EM FORMATO DE JARRO DE FLORES COM UM LINDO ARRANJO FLORAL FEITO EM AULA.

BOLO FLAMINGO TROPICAL

Data:
27/09/2018
14:00H

Professor:
MIX
AULA PROMOCIONAL
ELIZETE GARRÃO
R$ 6,00

Descrição do Curso:
MODELAGEM DE FLAMINGO, FOLHAGEM E UMA LINDA FLOR HIBISCOS EM PASTA FARÁ PARTE DESTA AULA CHEIA DE TÉCNICAS E DICAS IMPERDÍVEIS.

4X1 – SALGADOS FRITOS ESPECIAIS

Data:
28/09/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VÁRIAS MASSAS TE DAREI DA MAIS BÁSICA A MAIS COMPLEXA. FAREMOS SALGADOS FESTA E BALCÃO, SABORES FRANGO, CAMARÃO, PROVOLONE E CARNE ASSADA, SÃO TODOS MUITO BEM FEITOS E COM POUCO GASTO PARA VOCÊ SAIR NA FRENTE E FAREMOS MASSA COM AIPIM, MASSA COM BATATA E MASSA BÁSICA E MASSA CREMOSA TÃO COBIÇADA. FAREMOS NO PASSO A PASSO. DICAS DE CONGELAMENTO CORRETO. ESPERO VOCÊ. DEGUSTAÇÃO.

 

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