Data:
01/08/2018
09:30H
Professor:
CELEBRATE
AULA PROMOCIONAL
R$ 6,00
Descrição do Curso:
A DECORAÇÃO DE BOLO ESTÁ CADA VEZ MAIS EM ALTA! E PORQUE NÃO APRENDER COM A CELEBRATE? APRENDA A DECORAR UM LINDO BOLO COM AS FAMOSAS “ROSETAS” EM TONS DEGRADÊ. A ELEGÂNCIA FICARÁ POR CONTA DE UMA LINDA FLOR. TUDO ENSINADO PASSO A PASSO PARA GARANTIR SEU SUCESSO. GARANTA SUA VAGA!
Data:
04/08/2018
09:30H
Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
NESTA AULA VAMOS TIRAR TODAS AS DÚVIDAS SOBRE A MONTAGEM DE BOLOS EM ARO FECHADO. VAMOS COBRIR UM BOLO COM PASTA AMERICANA E DECORAR COM FLORES. DICAS DE COMO TRABALHAR A PASTA AMERICANA PARA DEIXAR NO PONTO CERTO PARA COBRIR O BOLO SEM RACHAR. FINALIZAREMOS A DECORAÇÃO COM UMA FAIXA E UM LINDO LAÇO.
Data:
06/08/2018
14:00H
Professor:
PAULO BERNARDO
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
VAMOS TREINAR NESSA AULA O USO DE BICOS PARA CONFEITAR NOSSO BOLO, APROVEITAR A TENDÊNCIA DOS BOLOS COM FLORES FEITAS COM BICOS QUE CADA DIA FAZ MAIS SUCESSO. VOCÊ NÃO PODE FICAR FORA DESSA NOVIDADE. MATERIAL: 1 ISOPOR DE 20CM DE DIÂMETRO, SUPORTE PARA BOLO, ESPÁTULA ALISADORA, MANGAS DE CONFEITAR, MATRIZES PEQUENAS, PINO DE BASE PARA ROSAS N.12, BICO PÉTALA N.104, BICO SERRA N.48, BICO FOLHA N.352, BICO PERLÊ N.12, PERFEX OU PANO DE PRATO, AVENTAL E TOUCA. AULA COM APOSTILA.
Data:
07/08/2018
14:00H
Professor:
ARCÓLOR
AULA PROMOCIONAL
DENISE RASINHAS
R$ 6,00
Descrição do Curso:
VENHA APRENDER COMO UTILIZAR AS PASTAS ARCOLOR PARA CRIAR UMA LINDA DECORAÇÃO EM 2D, COM O TEMA QUE É CAMPEÃO ENTRE CRIANÇAS E ADULTOS: UNICÓRNIO. UMA AULA COM UM PASSO-A-PASSO FÁCIL E MUITAS DICAS. GARANTA A SUA VAGA!
Data:
08/08/2018
09:30H
Professor:
PRISCILA BRUM
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
AGORA VOCÊ NÃO TERÁ MAIS DIFICULDADES NO PREPARO DE NEKED CAKE E SEMI NEKED. NESTA AULA VOCÊ APRENDERÁ MASSA PARA NEKED, RECHEIOS EM PONTO DE BICO, MONTAGENS E ESTRUTURAÇÃO, COLORAÇÃO DOS RECHEIOS, ACABAMENTOS LATERAIS E GOTINHAS PERFEITAS. AULA COM DEGUSTAÇÃO.
Data:
08/08/2018
14:00H
Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
NESTA AULA VOCÊ APRENDERÁ TODO PASSO A PASSO PARA MONTAR UM BOLO PERFEITO. FAREMOS MASSA, RECHEIO E PRENSAGEM, COBERTURA E DECORAÇÃO, COM VÁRIAS DICAS DE COMO VOCÊ PODE TRABALHAR COM PASTA, GLACÊ, CHANTILLY, GANACHE ETC. MUITAS NOVIDADES EM DECORAÇÕES DE BOLOS E COISAS BEM FÁCEIS. MÉTODO MUITO EFICIENTE IREI PASSAR, NADA DE COMPLICAÇÃO. LEMBRE-SE – O SIMPLES ESTÁ EM ALTA SEMPRE E O SABOR. ESPERO VOCÊ. DEGUSTAÇÃO.
Data:
09/08/2018
09:30H
Professor:
CAROLINE ZIMERMANN
R$ 25,00
MINIMO 6 ALUNOS
Descrição do Curso:
VENHA APRENDER ESSA TENDÊNCIA NA VERSÃO BOLO. SERÁ ENSINADO UMA MASSA DE BOLO QUE NÃO É PÃO DE LÓ E SUPER PRÁTICA PARA A CONFECÇÃO DE BEM CASADOS E ROCAMBOLES. REPITO, NÃO É PÃO DE LÓ! COMO RECHEIO, UM DELICIOSO CHANTININHO RESISTENTE AO CALOR NO SABOR DE MARACUJÁ. IMPERDÍVEL. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.
Data:
09/08/2018
14:00H
Professor:
MAVALÉRIO
AULA PROMOCIONAL
CAROLINE ZIMERMANN
R$ 6,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
SAIA DA MESMICE E VENHA APRENDER COMO É FÁCIL FAZER SOFISTICADOS E DIFERENTES DOCES FINOS USANDO AS DELICIOSAS E PRÁTICAS COBERTURAS PREMIUM DA MAVALÉRIO. VENHA APRENDER A USAR O TRANSFER E A PREPARAR LINDAS VERRINES PARA ORNAMENTAR SUA MESA DE DOCES. IMPERDÍVEL!! AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.
Data:
10/08/2018
14:00H
Professor:
GESLSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS
Descrição do Curso:
MASSA BÁSICA PARA ASSADOS. VENHA E SAIA DA CRISE. MONTE SEU PRÓPRIO NEGÓCIO E GANHE DINHEIRO FAZENDO DELICIOSAS: ESFIRRA, HAMBURGUER, ENROLADINHO DE SALSICHA, CACHORRO QUENTE DE VITRINE, CROISSANTS, PIZZA. NÃO PERCAM. INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.
Data:
11/08/2018
14:00H
Professor:
BIANCA CRISTINA
R$ 25,00
Descrição do Curso:
MASSA DOCE VERSÁTIL E FOFINHA ONDE FAREMOS: PÃES DOCES VARIADOS, SONHO SABORES, ROSCA SABORES, BRIOCHE SABORES E LUA DE MEL (MARAVILHOSO MINI SONHO ASSADO, RECHEADO COM DOCE DE LEITE E BANHADO POR UMA DELICIOSA CALDA DE LEITE DE COCO E LEITE CONDENSADO FINALIZADO COM COCO RALADO).
Data:
13/08/2018
09:30H
Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 50,00
MÁXIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
FINALIZAÇÃO COM USO DE RÉGUAS E ROLOS DEMARCADORES. FLORES EM MOLDES DE SILICONES. TRAZER 1 BOLO ARO REDONDO 15CMS TODO RECHEADO – 800G PASTA AMERICANA BRANCA, TAPETE SILICONE OU PLÁSTICO E 1 ROLO DE ABRIR PASTA.
Data:
13/08/2018
14:00H
Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 50,00
MÁXIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
MODELAGEM DE FLORES PARA UM LINDO ARRANJO. TRAZER UM BOLO ISOPOR 20CMS DEVIDAMENTE FORRADO COM PASTA AMERICANA BRANCA, 1 MASSA ELÁSTICA, JOGO DE FERRAMENTAS E BOLEADORES, ROLO DE ABRIR PASTA E TAPETE DE SILIOCNE.
Data:
14/08/2018
14:00H
Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
PÃO DE MEL COM MASSA PRÁTICA E ECONÔMICA, RECHEIO DE GANACHE E COBERTURA FRACIONADO, ALFAJÓ COM MASSA AMANTEIGADO, RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NUTELLA E COBERTURA FRACIONADA, BROAWNIE TRADICIONAL, MASSA, EMBALAGEM PARA EVENTOS COMO: CASAMENTOS, 15 ANOS E OUTROS E A FAMOSA PALHA ITALIANA, FEITO COM CHOCOLATES NOBRES.
Data:
15/08/2018
09:30H
Professor:
VANESSA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
É ISSO PESSOAL, CHEIRO DE DELÍCIA NO AR. VENHA PARTICIPAR DESSA MARAVILHOSA AULA ONDE VOCÊ APRENDERÁ DIVERSOS PRATOS PRA CONGELAR PASSO A PASSO, ENTRE ELES, O INHOQUE SEM BATATA É ISSO MESMO, TUDO PREPARADAO EM AULA E COM SUA AJUDA, MOLHOS, MODO DE CONGELAR CRU E ASSADO. NÃO FIQUE FORA DESSA. DICAS DE CUSTO, FORMAS DE EMBALAR, ETC. AGUARDAMOS POR VOCÊ. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO. TRAZER TOUCA E AVENTAL.
Data:
15/08/2018
14:00H
Professor:
VANESSA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
É ISSO AÍ PESSOAL. VENHA PARTICIPAR DESTA AULA MARAVILHOSA ONDE VOCÊ APRENDERÁ UMA DELICIOSA RECEITA DE HOT DOG COM TUDO DENTRO, PASTEL CHINÊS, JOELHO SEM PERDER O QUEIJO, MODO CORRETO DE ASSAR, CONGELAR POR MAIS DE 50 DIAS. AGUARDAMOS POR VOCÊ.TRAZER TOUCA E AVENTAL.
Data:
16/08/2018
09:30H
Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ O PREPARO DO GLACÊ MÁRMORE, PASSO A PASSO, O PONTO CORRETO DO MÁRMORE, A TÉCNICA DE MARMORIZAÇÃO NO ARO FECHADO E A MONTAR O BOLO NESTE ARO NIVELANDO. FINALIZAREMOS COM DECORAÇÃO SIMPLES EM PASTA AMERICANA NOS DETALHES E COLOCAÇÃO DE PAPEL DE ARROZ. AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.
Data:
16/08/2018
14:00H
Professor:
BARBARA OLIVEIRA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
SE VOCÊ JÁ TEM SEU NEGÓCIO E PRECISA ENCONTRAR SOLUÇÃO PARA ANGARIAR MAIS CLIENTES E ORGANIZAR SEU TEMPO DE MANEIRA QUE SUA LUCRATIVIDADE AUMENTE, PARTICIPE DESSE WOKSHOP: GESTÃO ADMINISTRATIVA, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, MARKETING (PÚBLICO, TIPOS DE DIVULGAÇÃO, ELABORAÇÃO DE ANÚNCIO), VENDAS E ATENDIMENTO AO CLIENTE. FAREMOS DINÂMICAS DE GRUPO E SIMULAÇÕES REAIS DE CLIENTES X FORNECEDOR.
Data:
17/08/2018
09:30H
Professor:
VINICIUS SOARES
R$ 25,00
Descrição do Curso:
ESSE BOLO É LINDO E DE ENCANTAR QUALQUER PESSOA COM SUA ELEGÂNCIA E APARÊNCIA. EM AULA FAREMOS UM LINDO DRESSED CAKE QUE FICA LINDO EM MESAS DE NOIVADOS, CASAMENTOS E OCASIÕES ESPECIAIS. ENSINAREMOS COMO PINTAR PERFEITAMENTE SEU DRESSED DE DOURADO E OUTRAS CORES, A MONTAGEM DO BOLO, COBERTURA EM CHOCOLATE COM A TÉCNICA PARA NÃO CORRER RISCO DE QUEBRAR E FIXAR NO SEU BOLO E UMA LINDA DECORAÇÃO COM FRUTAS. NÃO PERCA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.
Data:
20/08/2018
14:00H
Professor:
MIX
AULA PROMOCIONAL
ELIZETE GARRÃO
R$ 6,00
Descrição do Curso:
AMADEIRADO, PÁTINA ENVELHECIDA COM PAPEL ARROZ E MONTAGEM DE SUCULENTAS ARAMADAS EM PASTA AMERICANA, ESTA SERÁ A DECORAÇÃO QUE FAREMOS EM UM BOLO FAKE, ENSINANDO TODA A TÉCNICA COM DICAS DE ONDE E COMO UTILIZAR CADA UMA DELAS, POSSIBILITANDO DECORAÇÕES EM TEMAS VARIADOS DESDE O INFANTIL ATÉ CASAMENTO.
Data:
21/08/2018
14:00H
Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
FAREMOS ABACAXI SURPRESA, CHOCOLATE COM NINHO, LIMÃO COM MUSSE, TODOS BEM SABOROSOS E CUSTO BAIXO, POIS SÃO BOLOS PARA VENDA DE FATIADOS OU INTEIROS E A BABY, UM VERDADEIRO APRENDIZADO EM BOLOS POIS DAREMOS SUGESTÃO DE OUTROS SABORES. DE BRINDE FAREMOS BOLO BASE. SABOROSO, JEITO CERTO DE BATER PARA VOCÊ TER UM BOM RENDIMENTO COM POUCO INGREDIENTE. VENHA E COMPROVE. DEGUSTAÇÃO.
Data:
22/08/2018
09:30H
Professor:
FINE LINE
AULA PROMOCIONAL
ANDERSON ALVES
R$ 6,00
Descrição do Curso:
APRENDA EM AULA A MONTAR ESTE BOLO DE CASAMENTO COM PLACAS DE MASSA DE AÇÚCAR. NÃO PERCA.
Data:
22/08/2018
14:00H
Professor:
MAGDA COSTA
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
VAMOS APRENDER A FAZER DUAS DELÍCIAS QUE SÃO SEMPRE SUCESSO NO FAÇA E VENDA: PÃO DE MEL E ALFAJOR, QUE PODERÃO SER VENDIDOS O ANO INTEIRO EM CASA, PARA FESTAS OU ATÉ PARA RESTAURANTES E DOCERIAS! SERÁ ENSINADA UMA RECEITA FÁCIL E BARATA, COMO PREPARAR AS MASSAS, ASSAR, RECHEAR E BANHAR E EMBALAR OS DOCES, TUDO PASSO A PASSO EM AULA! NÃO PERCA! AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.
Data:
24/08/2018
14:00H
Professor:
NICE SILVA
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
QUE TAL APRENDER A FAZER DOCES MARAVILHOSOS. VOU TE ENSINAR A FAZER DOCES FONDADOS E CARAMELADOS. EX: OLHO DE SOGRA, OURIÇO, CAMAFEU E OUTROS. VOCÊ VAI INCREMENTAR SUAS ENCOMENDAS E FAZER A ALEGRIA DA SUA FAMÍLIA. NÃO FIQUE DE FORA. AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA GRÁTIS.
Data:
25/08/2018
09:30H
Professor:
ALEXANDRE KATTOTE
R$ 90,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
ESCOLHA DA CARNE CERTA E COMO PREPARAR UM BOM MIX PARA SEU HAMBÚRGUER FICAR SUCULENTO E SABOROSO. APRENDA A FAZER MOLHOS BARBECUE, CHEDDAR E MAIONESE TEMPERADA. VAMOS MONTAR 3 OPÇÕES DE HAMBURGUERES PARA VOCÊ APRENDER E PREPARAR PARA SUA FAMÍLIA E AMIGOS OU QUEM SABE GANHAR DINHEIRO! AB OFICINA INCLUI TODO MATERIAL DA AULA E APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO!
Data:
28/08/2018
14:00H
Professor:
ROBERTA KELLY
R$ 45,00
Descrição do Curso:
VENHA APRENDER A FAZER UMA DELICIOSA MASSA DE BEM CASADO PINGADO, ONDE VOCÊ NÃO TEM DESPERDÍCIO DE MASSA. ELAS SAEM PRONTINHAS DO FORNO. APRENDA O PONTO CORRETO DA CALDA E DICAS DE CONGELAMENTO.
Data:
30/08/2018
14:00H
Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
FAREMOS PASSO A PASSO TODAS AS 3 MASSAS DISTINTAS E COM OS SEUS DEVIDOS RECHEIOS, SIMPLIFICADO E COM MUITO SABOR. DICAS IMPORTANTES SOBRE CONGELAMENTO CORRETO E PREÇOS APROXIMADOS DE VENDA, BALCÃO E FESTA E TODOS OS SALGADOS TERÃO COBERTURAS DIFERENCIADAS E SURPREENDENTE, UM VERDADEIRO VENDA CERTA. VOCÊ FICARÁ ENCANTADA COM TANTO SABOR E CUSTO BAIXO. FALAREMOS SOBRE ECONOMIA NOS RECHEIOS E MASSAS. AULA COM MUITA INFORMAÇÃO PARA ABRIR SEU PRÓPRIO NEGÓCIO.
Data:
31/08/2018
09:30H
Professor:
VANESSA COSTA
R$ 35,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
É ISSO AÍ PESSOAL. VENHA PARTICIPAR DESSA MARAVILHOSA AULA ONDE VOCÊ APRENDERÁ SOBRE PIZZA, O TEMPO CORRETO DE FERMENTAÇÃO SEM AMARGAR A MASSA, MODO CORRETO DE RECHEAR, BORDA RECHEADA, RECHEIOS E MODO DE COLORIR AS MASSAS. COM INGREDIENTES NATURAIS SEM AGREDIR SUA SAÚDE E NÃO MENOS IMPORTANTE ENSINAREMOS UMA MASSA ESPETACULAR QUE NÃO LEVA GUARANÁ NEM HIDROGENADA, COM UM RECHEIO ESPECIAL. DICAS DE CUSTOS, CONGELAMENTOS POR ATÉ 100 DIAS. AGUARDAMOS POR VOCÊ. AULA COM MATERIAL INCLUSO E DEGUSTAÇÃO. TRAZER TOUCA E AVENTAL.
Data:
31/08/2018
14:00H
Professor:
VANESSA COSTA
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS
MÁXIMO 15 ALUNOS
Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESTA AULA MARAVILHOSA ONDE VOCÊ APRENDERÁ RECEITAS DELICIOSAS PARA INGRESSAR NO MUNDO DA CONFEITARIA, ENTRE ELAS, QUINDIM, BRIGADEIRÃO, SONHO, ENTRE OUTRAS RECEITAS QUE IRÃO NA APOSTILA. UMA DELÍCIA DE AULA E UM SONHO DE CONSUMO, VOCÊ SERÁ NOSSA MELHOR COMPANHIA. AGUARDAMOS POR VOCÊ. AULA COM APOSTILA, TODO MATERIAL INCLUSO E DEGUSTAÇÃO. TRAZER TOUCA E AVENTAL.
Prezado Aluno - As aulas ditas “ Particular e Promocional ” serão realizadas com mínimo de 5 alunos ou o numero que PROFESSOR estipular na chamada. |
Próximo a Estação de Bangu.
Tel.: 3107-6900
E-mail: contato@esteticashopping.com.br
Promoções, descontos exclusivos e mais no seu e-mail.