Cursos de Culinária - Mês: Julho

 

OFICINA DE PÃES: FOCACCIA E PÃO SÍRIO

Data:
01/07/2019
09:30H

Professor:
DAVID HENRIQUE
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER DICAS E O JEITO CERTO DE PREPARAR PÃES COM DUAS DELICIOSAS RECEITAS. TAMBÉM CHAMADOS DE PÃES ACHATADOS, FAREMOS O PASSO A PASSO DO FAMOSO PÃO ITALIANO FOCACCIA E DUAS VERSÕES E TAMBÉM DO PÃO PITA OU SÍRIO. APOSTILA DIDÁTICA INCLUSA.

BOLO DE CASAMENTO CASCATA DE FLORES

Data:
01/07/2019
14:00H

Professor:
CELEBRATE
AULA PROMOCIONAL
SANDRA FREITAS
R$ 5,00

Descrição do Curso:
UTILIZANDO OS EJETORES CELEBRATE, VOCÊ CONSEGUE CRIAR UMA INFINIDADE DE FLORES: SIMPLES, SOBREPOSTAS E MUITO MAIS! TUDO ENSINADO PASSO A PASSO COM UMA RECEITA BEM FÁCIL DE PASTA DE GOMA. UTILIZANDO CORANTES EM PÓ, DAREMOS LINDAS NUANCES, DEIXANDO FLORES E FOLHAS COM UM ACABAMENTO IMPECÁVEL. AULA EXCLUSIVA!

PIRULITO COLORIDO DE SUSPIRO E SUSPIRINHO

Data:
02/07/2019
09:30H

Professor:
ELISABETE BARJA
R$ 20,00

Descrição do Curso:
QUER ENFEITAR SUA FESTA E ESTÁ COM POUCO DINHEIRO? VENHA APRENDER ESSA DELÍCIA E SURPREENDER! AGUARDO VOCÊ! NESSA AULA VOCÊ PODERÁ COLOCAR A MÃO NA MASSA.

TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA E MASSA ESPECIAL FEITA EM AULA

Data:
03/07/2019
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
FAÇA E VENDA! TUDO NO PASSO A PASSO, MOLHO FEITO EM AULA E TÉCNICA PARA SUAS TORTAS TEREM VIDA MAIS LONGA E FAREMOS DOIS MODELOS: UMA COM PÃO DE FORMA E OUTRA COM PÃO CASEIRO FEITO EM AULA, COMO SE FOSSE BOLO DOCE, MAIS COBERTURA DIFERENCIADA E SABORES TAMBÉM DIVERSOS E MAIS DICAS IMPORTANTES PARA NIVELAR SEM USAR AROS. DEGUSTAÇÃO.

3 EM 1 – DO BROWNIE AO BOLO

Data:
04/07/2019
09:30H

Professor:
MARI SILVA
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTE CURSO VOCÊ IRÁ APRENDER A PREPARAR DELICIOSAS RECEITAS QUE SERVIRÃO PARA QUALQUER EVENTO E VENDA. UM CURSO COMPLETO COM DICAS E TÉCNICAS PARA QUE VOCÊ POSSA REPRODUZIR COM PERFEIÇÃO TUDO O QUE APRENDER EM AULA. IREI TAMBÉM ENSINAR PRECIFICAÇÃO E ARMAZENAMENTO. VOCÊ IRÁ APRENDER: BROWNIE, BROWNIE TRADICIONAL ÁREA DONA DO PEDAÇO, BROWNIE RED VELVET, PIZZA DE BROWNIE. COKIES: COKIES A DONA DO PEDAÇO, PETITI COKIES, CASADINHO DE COKIES. BOLO MASSA AMANTEIGADA DE DOCE DE LEITE: UMA MASSA DELICIOSA FOFIMHA AMANTEIGADA COM SABOR DE DOCE DE LEITE.. IREI ENSINAR 2 RECHEIOS CORINGAS E TODA MONTAGEM DE UM NAKED CAKE PERFEITO NO ACETATO E MONTAGEM DE CENÁRIO (TOPPER) NO BOLO. AULA COM DEGUSTAÇÃO! APOSTILA COM TODAS AS RECEITAS ENSINADAS EM AULA E MAIS UMA AULA BÔNUS EXCLUSIVA NA APOSTILA. VAI FICAR DE FORA? VENHA PARTICIPAR DO CURSO MAIS COMPLETO DA ZONA OESTE, EM TRANSFORMAR SUA VIDA ATRAVÉS DA CONFEITARIA.

BOLO CACHEPO – UMA NOVA TENDÊNCIA

Data:
04/07/2019
14:00H

Professor:
BARBARA OLIVEIRA
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER COMO É FÁCIL FAZER UMA QUINA PERFEITA COM CHANTININHO E UMA NOVA TÉCNICA PORQUE É IMPORTANTE ESTARMOS ANTENADOS COM AS NOVIDADES DO MERCADO, ALÉM DISSO, VOCÊ IRÁ APRENDER COMO PRECIFICAR ESSE BOLO E JÁ SAIR VENDENDO. DEGUSTAÇÃO E SORTEIO!

PRÁTICA DE BICOS

Data:
05/07/2019
09:30H

Professor:
FINE LINE
AULA PROMOCIONAL
ANDERSON ALVES
R$ 5,00

Descrição do Curso:
APRENDA EM AULA BORDAS E ACABAMENTOS PARA BOLOS, COM O NOVO GLACÊ REAL FINE LINE. MATERIAL: 1 GLACÊ REAL FINE LINE, 2 MATRIZ,BICOS DE SUA PREFERÊNCIA WILTON, PELO MENOS 3 MODELOS, 2 MANGAS DE CONFEITAR DESCARTÁVEIS, PANO DE PRATO PERFEX E TESOURA.

DOCES JULINOS

Data:
05/07/2019
14:00

Professor:
MAVALERIO
DANIELLE BUSTILHO
R$ 5,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
É, CHEGOU A ÉPOCA MAIS ESPERADA DO ANO, A FESTA DE SÃO JOÃO. EITA ÉPOCA BOAA E A MAVALÉRIO TRÁS PRA VOCÊ RECEITAS MAIS QUE ESPECIAIS. NESSA AULA VAMOS APRENDER DELICIOSOS BRIGADEIROS DE PIPOCA PRALINÉ DE AMENDOIM COLORIDO, CHOCOLATE QUENTE COM CANELA E UMA DLEICIOSA CAVAQUINHA QUE VOCÊS IRÃO AMAR. VENHAM FAZER PARTE DESSA AULA QUE SUA FESTA JULINA ESTÁ GARANTIDA.

DOCINHOS DE ROSTINHO DE BONECA

Data:
06/07/2019
09:30H

Professor:
MARLENE PAIVA
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
FEITO COM DOCINHO DE LEITE CONDENSADO, COM CHAPÉIS COLORIDOS DE GLACÊ REAL CASEIRO, SÃO VÁRIOS TIPOS DE CHAPÉU E TIARA. AULA OFICINA.

BOLO DE VIDRO

Data:
06/07/2019
14:00H

Professor:
MARLENE PAIVA
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
BOLO CONFEITADO COM BICO DE FOLHA E ROSAS, ENVOLVIDO COM UMA COBERTURA GELATINOSA PARECENDO QUE ESTÁ DENTRO DE UM VIDRO.

TORTAS COMERCIAIS GELADAS – CHEESECAKE MORANGO E FLORESTA NEGRA

Data:
08/07/2019
09:30H

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 25,00

Descrição do Curso:
VEJA AS VERSÕES DE UMA CHEESECAKE (MORANGO/MARACUJÁ/CHOCOLATE), FLORESTA NEGRA COM MASSA ORIGINAL CREMOSA (MUSSE AO FORNO) FEITA PASSO A PASSO E SUAS VARIAÇÕES DE ACABAMENTOS

PÃO DE MEL DECORADO

Data:
08/07/2019
14:00H

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 20,00

Descrição do Curso:
COM PASTA, COM PINTURA, COM GLACÊS. EXCELENTES SUGESTÕES PARA CASAMENTO, BODAS, 15 ANOS E PÃO DE MEL NO PALITO PARA TEMAS INFANTIS,DEMONSTRAÇÃO DA MASSA,RECHEIO, MODELAGEM E TODA FINALIZAÇÃO COM DICAS DE EMBALAGENS E PERSONALIZAÇÕES. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

BOLO VINGADORES

Data:
09/07/2019
09:30H

Professor:
MIX
AULA PROMOCIONAL
ELIZETE GARRÃO
R$ 5,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
APRENDA A USAR CORRETAMENTE A PASTA AMERICANA NA COBERTURA, TINGIMENTO E AS DIFERENÇAS DA PASTA DE FLORES PARA MODELAGENS EM UMA LINDA DECORAÇÃO NO TEMA MAIS FALADO DO MOMENTO.

BOLOS VOVÓ GOURMET E LINHA PRÊMIO

Data:
09/07/2019
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
FAREMOS BOLO DE AIPIM COM COCO, BOLO NEGA PIRADA, BOLO DE ABACAXI, BOLO MANJAR DE COCO, TODOS FEITOS EM AULA NO PASSO A PASSO E MAIS DICAS DE OUTROS SABORES E ROUPAGENS NOVAS DESSES BOLOS TÃO SABOROSOS E COBIÇADOS POIS É MUITO BOM DE VENDER. FAREMOS COBERTURAS ÓTIMAS. TEMOS VERSÃO DA NEGA PIRADA MUITO DIFERENTE DE TUDO QUE VOCÊ JÁ VIU E COMEU. FAÇA E VENDA. VENHA E COMPROVE. IMPERDÍVEL. DEGUSTAÇÃO DE TODOS OS PRODUTOS FEITOS EM AULA.

TORTA SALGADA COM MASSA DE PÃO ITALIANO E COBERTURA DE CHANTILLY SALGADO

Data:
10/07/2019
09:30H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 10,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
ENSINAREMOS A MASSA DO PÃO FEITA EM AULA, UM DELICIOSO RECHEIO MULTIUSO ENSINADO EM AULA E NÃO MENOS IMPORTANTE, UM MARAVILHOSO CHANTILLY SALGADO. NÃO FIQUE FORA DESSA. AGUARDAMOS POR VOCÊS. AULA COM APOSTILA, DEGSUTAÇÃO E SORTEIO.

CUPCAKE RED VELVET E DOCE DE AMENDOIM COM CHOCOLATE

Data:
10/07/2019
14:00H

Professor:
SELECTA
AULA PROMOCIONAL
LUCIANA LISBOA
R$ 5,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
DUAS RECEITAS INSPIRADAS NA ALTA CONFEITARIA PARA VOCÊS!

POPSICLE – NOVIDADE DO MOMENTO

Data:
11/07/2019
14:00H

Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 35,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
ESSA É A NOVIDADE DO MOMENTO:POPSICLE DE PALHA ITALIANA, BROWNIER E PÃO D EMEL,COM SUGESTÕES DE OUTROS SABORES. DECORAÇÃO PARA DIVERSAS OCASIÕES. NÃO PERCA! SAIA NA FRENTE E FAÇA SUA INSCRIÇÃO.

DELICIA DE INHOQUE

Data:
12/07/2019
09:30H

Professor:
NICE SILVA
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
A PEDIDO, ESTAREI ENSINANDO UM DELICIOSO E PRÁTICO INHOQUE! CHEGA DE TANTO TRABALHO NA HORA DE FAZER ESSA MASSA. VOU TE ENSINAR A FAZER 3 DIFERENTES SABORES, SÃO ELES: ESPINAFRE, CENOURA E BETERRABA. NÃO FIQUE FORA DESSA AULA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

FESTIVAL DE ASSADOS

Data:
12/07/2019
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
SALGADOS DE FORNO PARA LANCHONETES E FESTAS. VENHA E SEJA SEU PRÓPRIO PATRÃO. APRENDA A FAZER JOELHOS, ESFIRRAS, HAMBURGUINHOS, ENROLADINHO DE SALSICHA, PIZZAS, CROISSANTS. VOCÊ NÃO PODE PERDER. TUDO COM DEGUSTAÇÃO

BOLO DE POTE – AULA PRÁTICA

Data:
13/07/2019
09:30H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTE MÊS TÃO ESPECIAL, O MÊS DO MEU ANIVERSÁRIO, QUERO DIVIDIR COM VOCÊS ESSA IMENSA ALEGRIA DE TER POR DEUS MAIS UM ANO DE VIDA E VOCÊ É O NOSSO CONVIDADO ESPECIAL ONDE VOCÊ VAI APRENDER NA PRÁTICA A PREPARAR SEU BOLO DE POTE, É ISSO MESMO, VOCÊ FARÁ O SEU BOLO DE POTE. MOSTRAREMOS O PONTO DA MASSA PRA IR AO FORNO, O PONTO DELE JÁ ASSADO, COMO VOCÊ UTILIZAR ESSA MASSA PRA OUTROS BOLOS, MODO DE UMIDIFICAR SEM FICAR ENXARCADO E FORMA DE DECORAR LINDAMENTE E COMO GUARDAR O BOLO DE POTE PRONTO POR ATÉ 30 DIAS SEM DANOS. ESTOU AGUARDANDO VOCÊ PARA ESSA AULA TÃO ESPECIAL. APÓS A AULA CANTAREMOS PARABÉNS. AGUARDO VOCÊ. AULA COM APOSTILA, DEGUSTAÇÃO E SORTEIO. LISTA DE MATERIAL: PERFEX, PANO DE PRATO, AVENTAL E TOUCA.

HAMBURGUERIA ARTESANAL

Data:
13/07/2019
14:00H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTE DIA TÃO ESPECIAL, QUERO DIVIDIR COM VOCÊ A ALEGRIA IMENSA DE COMPARTILHAR ESSA MARAVILHOSA AULA ONDE ENSINAREMOS A MASSA DO PÃO DO HAMBURGUER, UM DELICIOSO MOLHO E OS CORTES DE CARNE E A FORMA DE MODELAR OS DELICIOSOS HAMBURGUERES, QUE PODERÁ FAZER NA CHAPA, NA FRIGISEIRA OU NO FORNO, MODO DE CONGELAR AS CARNES E O PÃO POR MAIS 30 DIAS. AGUARDAMOS POR VOCÊS.

BOLO NAKED DE PAÇOCA

Data:
15/07/2019
09:30H

Professor:
ARCÓLOR
AULA PROMOCIONAL
CAIO CEZAR
R$ 5,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
PENSANDO NAS CELEBRAÇÕES JUNINAS, VAMOS JUNTAR UM CLÁSSICO DOCE BRASILEIRO COM UMA TENDÊNCIA MUNDIAL. NESTA AULA VAMOS APRENDER UM DELICOSOS BOLO NAKED CAKE DE PAÇOCA. O FAMOSO BOLO PELADO COM UMA NOVA ROUPAGEM E SABOR. VAMOS SABORIZAR A MASSA PARA PÃO DE LÓ E TAMBÉM PRODUZIR EM AULA UM RECHEIO SABOROSO DE PAÇOCA. TAMBÉM VAMOS DAR DICAS DE PREÇO PARA VENDER O SEU PRODUTO NO VALOR CORRETO E SAIR LUCRANDO. AULA IMPERDÍVEL E COM DEGUSTAÇÃO.

PASTEL DE FORNO, QUICHES, EMPADINHAS, BOLINHA DE CEBOLA ASSADA

Data:
15/07/2019
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA E APRENDA A FAZER 4 MASSAS SABOROSAS E SUPER LEVES E COM ELAS VOCÊ FARÁ PASTEL DE FORNO DE AMEIXA COM BACON, BANANA COM CANELA, FRANGO, QUICHES NAPOLITANAS, EMPADINHAS QUE DERRETEM NA BOCA DE FRANGO E DE QUEIJO AO MOLHO BRANCO. TUDO COM DEGUSTAÇÃO. VENHA E CONFIRA.

TORTA SALGADA COM MASSA PÃO DE LÓ SALGADA

Data:
16/07/2019
09:30H

Professor:
MARLENE PAIVA
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
COM RECHEIO DE CREME DE MILHO E GLACÊ DE BATATA QUE FICA BRANQUINHO. SERÁ FEITO UMA LINDA DECORAÇÃO. SERVE PARA DIVERSAS OCASIÕES.PARECENDO UM BOLO DOCE.

BOLO NO ACETATO

Data:
16/07/2019
14:00H

Professor:
BARBARA OLIVEIRA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHAM PARTICIPAR DESTA AULA MARAVILHOSA ONDE NÓS ENSINAREMOS UMA MASSA DE EMPADA, TODOS OS SEGREDOS PARA UMA MASSA QUE DESMANCHA NA BOCA. RECHEIOS DOCES E SALGADOS ENSINADOS EM AULA, ENTRE ELES O RECHEIO DE ROMEU DE BANANA E ABÓBORA, ISSO MESMO, UMA DELÍCIA DE AULA. AGUARDAMOS POR VOCÊS. AULA COM APOSTILA, DEGUSTAÇÃO E SORTEIO.

EMPADAS DOCES E SALGADAS

Data:
17/07/2019
09:30H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 10,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHAM PARTICIPAR DESTA AULA MARAVILHOSA ONDE NÓS ENSINAREMOS UMA MASSA DE EMPADA, TODOS OS SEGREDOS PARA UMA MASSA QUE DESMANCHA NA BOCA. RECHEIOS DOCES E SALGADOS ENSINADOS EM AULA, ENTRE ELES O RECHEIO DE ROMEU DE BANANA E ABÓBORA, ISSO MESMO, UMA DELÍCIA DE AULA. AGUARDAMOS POR VOCÊS. AULA COM APOSTILA, DEGUSTAÇÃO E SORTEIO.

DOCES E GULOSEIMAS

Data:
17/07/2019
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
FAREMOS PÉ DE MOLEQUE, QUINDIM, CUZCUZ BRANCO E TORTA BANOFFE. TODOS SERÃO FEITOS EM AULA, COM TODOS OS DETALHES BEM EXPLICADOS E FEITO PASSO A PASSO. TAMBÉM FALAREMOS DE MONO PORÇÃO, TAMANHOS LANCHONETES E DELICATESSES. TUDO MUITO GOSTOSO E DE FÁCIL EXECUÇÃO E DICAS DE SABORES DIFERENTES DOS QUINDINS E A BANOFFE SERÁ FEITA DIFERENTE E SABOROSA. VENHA E COMPROVE. DEGUSTAÇÃO DOS PRODUTOS. IMPERDÍVEL.

BOLO DE POTE

Data:
18/07/2019
14:00H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ DELCIOSOS RECHEIOS FEITOS EM AULA. RECHEIO DE BRIGADEIRO, MARACUJÁ E MORANGO. NA MONTAGEM DOS POTINHOS COM MASSA DE PÃO DE LÓ AMANTEIGADO, O ALUNO APRENDERÁ A CORRETA COLOCAÇÃO DA CALDA E DO RECHEIO. FINALIZAREMOS COM A DECORAÇÃO DO POTINHO DE ACORDO COM CADA SABOR. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

DOCINHO DE LEITE EM PÓ CARAMELADO

Data:
19/07/2019
14:00H

Professor:
NICE SILVA
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUE MARAVILHA! VENHA APRENDER A FAZER DELICIOSOS DOCES DE LEITE EM PÓ CARAMELADO. ESTAREMOS FAZENDO DOCINHOS DE COCO, ABACAXI, MARACUJÁ E MORANGO. AULA COM DEGUSTAÇÃO

TORTAS COMERCIAIS GELADAS – TORTA ZUCOTO E TORTA MARTA ROCHA

Data:
22/07/2019
09:30H

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 25,00

Descrição do Curso:
DEMONSTRAÇÃO DE UMA MASSA BRANCA E OUTRA PRETA, PREPARO, RECHEIOS BAUNILHA, NOZES E DAMASCO.MOMTAGEM DE UMA TORTA SORVETE ZUCOTO E MARTA ROCHA EM CAMADA DUPLA E DECORADA COM GELÉIA DE DAMASCOS CASEIRA.

BOLO DE POTE E BOLO MARMITA

Data:
22/07/2019
14:00H

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 20,00

Descrição do Curso:
ESSA NOVIDADE DE MERCADO VEIO PARA FICAR. VOCÊ INOVARÁ SEU BOLO DE POTE COM CRIATIVIDADE E BOM GOSTO. PERSONALIZE COM TEMAS INFANTIS. EM AULA DEMONSTRAÇÃO TAMBÉM DE UMA LEMBRANÇA EM MARMITA PARA A LEMBRANÇA TEMÁTICA DA GAROTADA. VEJA A DIFERENÇA ENTRE UMA MARMITA ABERTA E OUTRA FECHADA E TODOS OS CUIDADOS NECESSÁRIOS PARA SUA CONSERVAÇÃO

FESTIVAL DE SALGADINHOS FINOS PARA FESTAS

Data:
23/07/2019
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
MASSA SUPER LEVE E SABOROSA E COM ELA VOCÊ FARÁ COXINHA DE FRANGO, COXINHA DE QUEIJO COM PRESUNTO, BOLINHA DE ALHO COM QUEIJO, BOLINHA NAPOLITANA, RISOLES, BOLINHA DE AZEITONA COM QUEIJO. VENHA E CONFIRA, TUDO COM DEGUSTAÇÃO.

2 EM 1 – BRIGADEIRANDO BOLOS/NAKED CAKE GOTINHAS PERFEITAS

Data:
24/07/2019
14:00H

Professor:
MARI SILVA
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
2 EM 1 – BRIGADEIRANDO BOLOS/NAKED CAKE GOTINHAS PERFEITAS
ESTE CURSO É PRA VOCÊ QUE QUER TER UM DIFERENCIAL PARA ENTRAR NO MERCADO DE BOLOS OU MELHORAR SUAS TÉCNICAS DE CONFEITARIA. EU IREI TE ENSINAR TUDO PASSO A PASSO DE FORMA PRÁTICA E SIMPLES DO JEITO QUE EU GOSTARIA DE TER APRENDIDO. TE ENSINAREI A RECEITA QUE EU USO E QUE VENDE BEM PARA VOCÊ TER SUCESSO NAS SUAS VENDAS. VOCÊ IRÁ APRENDER: DECORAÇÃO DE BOLOS COM BRIGADEIRO EM PONTO DE BICO, 2 MODELOS DE BOLOS/BRIGADEIRO COM O PONTO CORRETO PARA BICO/MASSA ESTRUTURADA E AMANTEIGADA, MONTAGEM DECORAÇÃO DOS BOLOS. NAKED CAKE MASSA BLACK GOTINHAS PERFEITAS. AULA COM DEGUSTAÇÃO. APOSTILA!

FESTIVAL DE TORTAS DOCES

Data:
26/07/2019
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
FAREMOS TORTA COCADA BRANCA, TORTA MAGNÍFICA, TORTA DE FRUTAS TRADICIONAIS E MUITO SABOROSAS. VAMOS TE PASSAR TODAS AS DICAS E TRUQUES PARA VOCÊ GASTAR POUCO E TER EXCELENTE RESULTADO FINAL, TANTO NA APARÊNCIA COMO NO SABOR. TORTAS BEM SURPREENDENTES E QUE AGRADAM AO MAIS EXIGENTE PALADAR. VALE MUITO A PENA ESSE INVESTIMENTO NESTA AULA. UM SHOW DE AULA. DEGUSTAÇÃO.

OFICINA DE PÃES: PÃO DE HAMBURGUER E HOT DOG ARTESANAL

Data:
27/07/2019
14:00H

Professor:
DAVID HENRIQUE
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER DICAS E O JEITO CERTO DE PREPARAR PÃES COM DUAS DELICIOSAS RECEITAS. FAREMOS O PASSO A PASSO DO PREPARO DO PÃO DE HAMBURGUER E HOT DOG TRADICIONAIS E NAS VERSÕES DE CEBOLA ROXA E PIMENTA VERMELHA. APOSTILA DIDÁTICA INCLUSA.

PIZZAIOLO

Data:
29/07/2019
09:30H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESSA MARAVILHOSA AULA ONDE VOCÊ APRENDERÁ MASSAS MARAVILHOSAS, ENTRE ELAS UMA MASSA COLORIDA, É ISSO MESMO, MASSA COLORIDA PRA VOCÊ UTILIZAR EM FESTAS E EVENTOS. NÃO MENOS IMPORTANTE, UM MOLHO CASEIRO MULTIUSO DELICIOSO PREPARADO EM AULA. NÃO FIQUE FORA DESSA. AGUARDAMOS POR VOCÊ. APOSTILA, DEGUSTAÇÃO E SORTEIO.

BRIGADERIA GOURMET – FAÇA E VENDA – AULA PRÁTICA

Data:
29/07/2019
14:00H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 10,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
É ISSO PESSOAL, ENCERRANDO ESSE MÊS ABENÇOADO, ENSINAREMOS DELICIOSOS BRIGADEIROS ENTRE ELES BRIGADEIRO DE VINHO, CHURROS E BANANA, MODO DE CONGELAR JÁ PRONTO E DECORADO OU SÓ A MASSA, DICAS DE CUSTOS E EMBALAGENS ENTRE OUTROS E VOCÊ FARÁ O DOCINHO. AGUARDAMOS POR VOCÊ. AULA COM APOSTILA, DEGUSTAÇÃO E SORTEIO. MATERIAL NECESSÁRIO: TOUCA E PERFEX.

SEMI NAKED CAKE ESPATULADO – DECORAÇÃO COM FRUTAS

Data:
30/07/2019
14:00H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA FAREMOS UMA MASSA DE PÃO DE LÓ AMANTEIGADO. O ALUNO APRENDERÁ O PASSO A PASSO DA MONTAGEM E RECHEIOS DO NAED CAKE. A ESPATULAR E DECORAR ESTE DELICIOSO BOLO. AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.

RECHEIOS PARA SALGADOS FRITOS E ASSADOS

Data:
31/07/2019
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 18,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
ATENDENDO A PEDIDOS, VAMOS TE ENSINAR A FAZER VÁRIOS RECHEIOS. EX: FRANGO PARA COXINHA, PARA EMPADA CREMOSA, PARA RISOLES CAMARÃO, BACALHAU, CARNE E QUEIJO. VÁRIAS DICAS DE OUTROS RECHEIOS, MUITO RICO ESSE CONTEÚDO DESSA AULA INÉDITA. PARA AS ALUNAS DA ESTETICA, VENHA E FICARÁ SURPRESA COM TANTO SABOR E PRATICIDADE. FAREMOS MASSA PARA DEGUSTAR JUNTO COM OS REEHEIOS E FALAREI SOBRE VALIDADE E PREÇOS APROXIMADOS. IMPERDÍVEL! DEGUSTAÇÃO.

BOLINHO DE BACALHAU, TORTINHAS CROCANTES E MOLHO ESPECIAL

Data:
15/08/2019
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
TUDO SERÁ EM AULA, FEITO COM TODOS OS SEGREDOS REVELADOS PARA CONGELAR O BOLINHO DE BACALHAU SEM PERDER SABOR E FICAR CROCANTE POR FORA E MACIO POR DENTRO E MAIS TORTAS DELICIOSAS. FAREMOS 25 SABORES INCRÍVEIS E DE CUSTO BAIXO, PODENDO MUDAR OS SABORES DOS RECHEIOS E MAIS MOLHO PARA ACOMPANHAR OS PRATOS DELICIOSOS. IMPERDÍVEL! ESPERO VOCÊS!

 

Prezado Aluno
MARCAÇÃO ANTECIPADA

- As aulas ditas “ Particular e Promocional ” serão realizadas com mínimo de 5 alunos ou o numero que PROFESSOR estipular na chamada.
- Não será permitida a presença de crianças ou acompanhantes em sala de aula.
- Os cursos que tem lista de material é importante que o aluno esteja com todo material ao subir para a aula.
- Nossas cadeiras são numeradas só serão reservadas por apenas 15 MINUTOS após o inicio das aulas.
- Favor não atrasar.
- Vagas limitadas ( MARCAÇÃO ANTECIPADA )
- Pagamento no cartão mínimo por parcela R$ 20,00 ou R$ 10,00 á vista.
- Emitimos Certificados para todos os cursos
- Só poderá assistir a aula com a apresentação do CUPOM de INSCRIÇÃO
- NÃO RESERVAMOS VAGAS POR TELEFONE
- Alguns itens que constam nas LISTAS de MATERIAL, não comercializamos por não fazer parte do nosso ramo de atividade, porém, não nos impede de abrir nossos CENTROS para a realização das AULAS.
- Esclarecemos que os VALORES das AULAS são estipuladas pelos professores.




Busca:
A ESTÉTICA SHOPPING

Sobre

Cursos

Eventos

Promoções

Como Chegar

CONTATOS
Av.Santa Cruz, 4209. Bangu.

Próximo a Estação de Bangu.

Tel.: 3107-6900

E-mail: contato@esteticashopping.com.br

 

BOLETIM DE OFERTAS

Promoções, descontos exclusivos e mais no seu e-mail.

Nome:

Interesses:



E-mail:
Aniversário:

 

Todos os direitos reservados. Estética Shopping 2012. Desenvolvido por Perfil Soluções.