Data:
01/06/2018
09:30H
Professor:
SIMONE TELLES
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
VENHA APRENDER UMA MASSA CURINGA DE SALGADINHOS FRITOS FEITOS EM 15 SEGUNDOS NA BATEDEIRA. TÉCNICA DE CONGELAMENTO, MODO DE FRITAR, COMO VENDER. AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.
Data:
01/06/2018
14:00H
Professor:
SIMONE TELLES
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
MASSA INSTANTÂNEA, MASSA CURINGA, JOELHINHO, HAMBURGUINHO, ESFIRRA, CACHORRINHO QUENTE E UMA LINDA TRANÇA. AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.
Data:
02/06/2018
09:30H
Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
É PRECISO COMEÇAR A PENSAR NA DECORAÇÃO DO BOLO DESDE O BATIMENTO DA MASSA. A MANEIRA COMO O SEU BOLO ESTÁ MONTADO NO ARO VAI SER DETERMINANTE PARA MANTER A ESTRUTURA DE UM BOLO BONITO. NESTA AULA VAMOS MONTAR UM BOLO NO ARO FECHADO E CONHECER AS TÉCNICAS PARA DEIXAR O BOLO COM UM EXCELENTE NIVELAMENTO PARA RECEBER A PASTA AMERICANA. VAMOS TIRAR AS DÚVIDAS SOBRE O BATIMENTO DA MASSA, TEMPERATURA DO FORNO, INGREDIENTES IDEAIS E A MANEIRA CORRETA DE UNTAR O TABULEIRO. AULA COM DEGUSTAÇÃO.
Data:
02/06/2018
14:00H
Professor:
VANESSA COSTA
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
ENTÃO PESSOAL, ATENDENDO A PEDIDOS ELA ESTÁ DE VOLTA. VENHA APRENDER ESSA MASSA IRREVERENTE QUE NUNCA SAI DE MODA, UMA DELICIOSA MASSA DE EMPADA QUE DESMANCHA NA BOCA, UM RECHEIO MULTI USO MINISTRADO EM AULA, E NÃO MENOS IMPORTANTE, UMA DELICIOSA MASSA DE QUICHE. NESTA MESMA AULA DICAS DE CUSTOS, CONGELAMENTOS POR ATÉ 90 DIAS SEM DANOS AO SEU PRODUTO. AGUARDAMOS POR VOCÊ. A OFICINA INCLUI TODO MATERIAL, APOSTILA E DEGUSTAÇÃO. OS ALUNOS QUE INTERESSAREM TRAZER TOUCA E AVENTAL.
Data:
04/06/2018
09:30H
Professor:
PRISCILA BRUM
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
NESTA AULA VAMOS APRENDER A FAZER DUAS RECEITAS MARAVILHOSAS DE JÓIAS COMESTÍVEIS. VOU ENSINAR COMO PINTAR DE FORMA CORRETA AS JÓIAS COMESTÍVEIS E COMO USAR ELAS PARA DECORAR BOLOS, DOCES, BOMBONS E CUPCAKE. ASSIM MONTANDO UM KIT FESTA JÓIAS COMESTÍVEIS. AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.
Data:
04/06/2018
14:00H
Professor:
CONCEIÇÃO BRAGA
R$ 50,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
INHOQUES DE AIPIM, BATATA, ESPINAFRES E DICAS PARA OUTROS SABORES, INCLUSIVE FTNES, PANQUECAS E ESCONDIDINHO QUE PODE SER DE CARNE, FRANGO, CAMARÃO, CARNE-SECA OU CALABRESA. SERÁ ENSINADO COMO ARMAZENAR, PREÇOS E QUANTIDADE POR EMBALAGEM, ISTO É UM EXCELENTE FAÇA E VENDA.
Data:
05/06/2018
09:30H
Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ A DECORAR O BOLO COM TOPPERS E FAIXA LATERAL, CHAMADO DE SCAP CAKE, O BOLO QUE TEM FEITO MUITO SUCESSO NO MOMENTO, A DECORAÇÃO SERÁ NO TEMA – LOVE – EM HOMENAGEM AO DIA DOS NAMORADOS. FAREMOS EM AULA UMA MASSA DE PÃO DE LÓ AMANTEIGADO. MONTAREMOS O BOLO NO ARO E FINALIZAREMOS COM A DECORAÇÃO NO TEMA ESCOLHIDO. AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.
Data:
05/06/2018
14:00H
Professor:
NICE SILVA
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
QUE TAL APRENDER A FAZER ESSAS DELÍCIAS, É UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE DE AUMENTAR A SUA RENDA. VOCÊ VAI APRENDER A FAZER A MAÇÃ QUE NÃO GRUDA NO CÉU DA BOCA E NEM FICA ESCORRENDO. VOU TE ENSINAR A FAZER A PALHA MAIS DELICIOSA E PRÁTICA QUE VOCÊ JÁ FEZ!! AULA COM DEGUSTAÇÃO.
Data:
06/06/2018
09:30H
Professor:
VINICIUS SOARES
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
VAMOS COLOCAR A MÃO NA MASSA E FAZER NA PRÁTICA UM LINDO BOLO COM O TEMA SEREIA. EM AULA FAREMOS UMA LINDA CALDA PARA O TOPO, FAREMOS TAMBÉM OS FAMOSOS BABADOS E ESCAMADAS DO NOSSO BOLO E MUITOS OUTROS DETALHES COMO CONCHAS E PEÇAS DO FUNDO DO MAR. NÃO PERCA! LISTA DE MATERIAL: 2 BOLOS REDONDOS DE ISOPOR ( 15 E 20 CM), 2 PASTAS AMERICANAS ARCOLOR, CMC, ESTECAS, CORANTES (ROSA, AZUL TURQUESA), PÓ PEROLADO, PLÁSTICO FILME, ROLO DE ABRIR PASTA, TAPETE DE SILICONE, PLÁSTICO TRANSPARENTE OU AMIDO DE MILHO PARA ABRIR A PASTA, TOUCA, AVENTAL, PANO DE PRATO E BASE PARA LEVAR O BOLO PRA CASA.
Data:
06/06/2018
14:00H
Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
VAMOS USAR CHANTILLY EM VÁRIAS FORMAS, COM POTE, BICO, PAPEL ARROZ + FOTO BOLO. VÁRIAS DICAS PARA VOCÊ TRABALHAR COM TOTAL ECONOMIA DAS MASSAS, CALDAS, RECHEIOS E AS COBERTURAS. FAREMOS 2 OU 3 MODELOS DE CONFEITAGEM NO CHANTILLY. VÁRIOS TAMANHOS E PREÇOS APROXIMADOS. ESPERO VOCÊ. PARA INICINATES E PARA SE APERFEIÇOAR. SERÁ FEITO MODELO “DIA DOS NAMORADOS”. DEGUSTAÇÃO.
Data:
07/06/2018
09:30H
Professor:
LORE CARAMELLE
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO IRÁ APRENDER A FAZER OS LINDOS E DELICIOSOS SUSPIROS NO TEMA UNICÓRNIO. TEMA SUPER EM ALTA NO MOMENTO! AULA DEMONSTRATIVA, COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO!
Data:
07/06/2018
14:00H
Professor:
ARCÓLOR
AULA PROMOCIONAL
LEANDRO YOGURTINHO
R$ 6,00
Descrição do Curso:
TEXTURA DE PEDRA E BAMBU E UMA LINDA ORQUÍDEA DE AÇÚCAR. NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE DE SE ATUALIZAR NAS NOVAS TENDÊNCIAS.
Data:
08/06/2018
09:30H
Professor:
VINICIUS SOARES
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
ESSE BOLO É A SENSAÇÃO DO MOMENTO E ESSA AULA É DE SUMA IMPORTÂNCIA PARA VOCÊ SAIR NA FRENTE. EM AULA FAREMOS O FAMOSO BOLO DE NÚMEROS COM UMA TÉCNICA PERFEITA DE ASSAR CORRETAMENTE O BOLO, O TIPO CERTO DE MASSA, RECHEIO E A BELA DECORAÇÃO. NÃO PERCA! AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.
Data:
08/06/2018
14:00H
Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS
Descrição do Curso:
VENHA E APRENDA A FAZER UMA SABOROSA E DELICIOSA MASSA PARA SALGADINHOS E COM ELA VOCÊ FARÁ COXINHAS, RISOLES, BOLINHA DE QUEIJO COM ALHO FRITO, BOLINHA DE AZEITONAS E OUTRAS. VOCÊ NÃO PODE PERDER. VENHA E CONFIRA.
Data:
09/06/2018
09:30H
Professor:
ANDERSON MOURA
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS
Descrição do Curso:
(GRÃO DE BICO MASSALA E PASTA DE GRÃO DE BICO)
ESSA AULA IRÁ TE LEVAR EM UMA VIAGEM DE CORES E SABORES DIRETO DA ÍNDIA. ALÉM DE APRENDER SOBRE ALGUNS TEMPEROS INDIANOS, O ALUNO TAMBÉM IRÁ APRENDER 2 PRATOS COM TODO SABOR E AROMA DA CULINÁRIA INDIANA VEGETARIANA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.
Data:
09/06/2018
14:00H
Professor:
ANDERSON MOURA
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS
Descrição do Curso:
VEGETARIANO MORRE SE NÃO COMER CARNE? NÃO. E VAMOS PROVAR ISSO NESTA GRANDE AULA NA QUAL ENSINAREMOS 2 PRATOS DA CULINÁRIA VEGETARIANA TRAZENDO O SABOR E O NUTRITIVO A CADA GARFADA E DE BRINDE AINDA ENSINAREMOS UMA SABOROSA MAIONESE VEGANA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.
Data:
11/06/2018
09:30H
Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 20,00
Descrição do Curso:
DEMONSTRAREMOS A AUTÊNTICA MASSA DA TRADIÇÃO QUE DESMANCHA AO CÉU DA BOCA (NÃO É PÃO DE LÓ) E DAREMOS APOSTILA COM MAIS 2 TIPOS DIFERENTES, INCLUSIVE UMA MASSA DE BISCOITO PODENDO MODELAR E TAMBÉM BANHAR EM CHOCOLATE PARA INFANTIL. DICAS PRÁTICAS PARA RECHEIO E CORTE COM ECONOMIA DE TEMPO. CALDA CRISTALIZADA E CALDA CROCANTE (AÇUCARADA). TÉCNICAS DE CONGELAMENTOS, SUGESTÕES DE EMBALAGENS E PREÇO DE VENDA.
Data:
11/06/2018
14:00H
Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 40,00
MAXIMO 12 ALUNOS
Descrição do Curso:
APLICAÇÕES E VARIAÇÕES COM BICO FOLHA – PONTO FITA COM PERSPONTO EM PERLÊ E EM FLORES, APLICAÇÕES E VARIAÇÕES COM BICOS SERRA – PONTO ZIG – ZAG, PONTO LATERAL, PONTO VAI-E-VEM E CESTARIA. APLICAÇÕES E VARIAÇÕES COM BICOS PÉTALAS – INICIAÇÃO EM BOTÃO DE ROSAS FEITO EM PINO DE FLORES. MATERIAL AULA 2 – BICOS 6,12,47,66,70 E 103. PINO PARA FLORES N.7 E OS ACESSÓRIOS (PERFEX, AVENTAL, TOUCA CABELO, 1 BOLO ISOPOR 20CMS FORRADO COM FILME PVC).
Data:
12/06/2018
09:30H
Professor:
CAROLINE ZIMERMAN
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
TODO MUNDO SABE QUE PIPOCA GOURMET É A SENSAÇÃO EM FESTA INFANTIL, MAS VOCÊ NÃO CONSEGUE LANÇAR ESSE PRODUTO PORQUE ESTÁ ENCONTRANDO DIFICULDADES EM APRENDER. ENTÃO O QUE ESTÁ ESPERANDO? GARANTA JÁ A SUA VAGA E SAIA DESSA AULA PRONTA PARA NOVAS E DELICIOSAS ENCOMENDAS. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.
Data:
12/06/2018
14:00H
Professor:
MAVALÉRIO
AULA PROMOCIONAL
CAROLINE ZIMERMAN
R$ 6,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
VENHA APRENDER DELICIOSAS SOBREMESAS DO TIPO “FAÇA E VENDA” TEMÁTICAS DOS FESTEJOS JUNINOS. SERÁ ENSINADA PALHA ITALIANA DE PAÇOCA E PIPOCA GOURMET DE AMENDOIM. VAI PERDER ESSAS DELÍCIAS? IMPOSSÍVEL. GARANTA JÁ A SUA VAGA.
Data:
13/06/2018
09:30H
Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
MAÇÃ DO AMOR, PÉ DE MOLEQUE, PIPOCAS GOURMET E ESPETINHO DE FRUTAS BANHADO NO CHOCOLATE. CADA ALUNA GANHARÁ UM ÍTEM DE CADA.
Data:
13/06/2018
14:00H
Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
CAMAFEU DE NOZES, CESTINHA DE NOZES RECHEADA COM DOCE DE MASSA PORTUGUESA, QUINDIM DE COCO E DOCES GRATINADO DE COCO. ESSES DOCES FARÃO A DIFERENÇA EM SEUS EVENTOS.
Data:
14/06/2018
09:30H
Professor:
VANESSA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
ENTÃO PESSOAL, CHEIRINHO DE COISA BOA NO AR. VENHA PARTICIPAR DE UMA AULA MARAVILHOSA ONDE VOCÊ APRENDERÁ A PREPARAR UMA MASSA DELICIOSA E TEMPERADA ONDE VOCÊ FARÁ JOELHO E APRENDERÁ AS TÉCNCAS PARA QUE NÃO SAIA O QUEIJO, UM DELICIOSO PASTEL CHINÊS, HAMBURGUER DE FORNO E CACHORRO QUENTE COM TUDO DENTRO, DICAS DE CUSTO E CONGELAMENTOS, MODO DE RECHEAR, ASSAR, DECORAR, TUDO MINISTRADO EM AULA. AGUARDAMOS POR VOCÊS. A OFICINA INCLUI TODO O MATERIAL, APOSTILA E DEGUSTAÇÃO. OS ALUNOS QUE INTERESSAREM TRAZER TOUCA E AVENTAL.
Data:
14/06/2018
14:00H
Professor:
VANESSA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
ENTÃO PESSOAL, VENHA APRENDER DELICIOSAS RECEITAS PARA INCREMENTAR O SEU DIA A DIA. ENSINAREMOS UM DELICIOSO BOLO DE MILHO QUE LEVA LEITE CONDENSADO NA MASSA, SABOR IMPRESSIONANTE. TAMBÉM ENSINAREMOS UM ESCONDIDINHO E UM DELICIOSO CALDO DE PINTO ENSINADO EM AULA, DELÍCIAS AO SEU ALCANCE DE DAR ÁGUA NA BOCA, TUDO PREPARADO EM AULA E DEGUSTADO TAMBÉM. AGUARDAMOS POR VOCÊS. A OFICINA INCLUI TODO MATERIAL, APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.OS ALUNOS QUE INTERRESSAREM TRAZER TOUCA E AVENTAL.
Data:
15/06/2018
09:30H
Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ A FAZER UM DELICIOSO BOLO FIT DE MAÇÃ COM LINHAÇA, SEM FARINHA DE TRIGO E COM AÇÚCAR MASCAVO. FAREMOS EM EMBALAGEM MARMITEX PARA VENDA INDIVIDUAL. FAÇA E VENDA! SUCESSO DE VENDAS! AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.
Data:
15/06/2018
14:00H
Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ A FAZER UM DELICIOSO BOLO FIT DE MAÇÃ COM LINHAÇA, SEM FARINHA DE TRIGO E COM AÇÚCAR MASCAVO. FAREMOS EM EMBALAGEM MARMITEX PARA VENDA INDIVIDUAL. FAÇA E VENDA! SUCESSO DE VENDAS! AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.
Data:
15/06/2018
14:00H
Professor:
NICE SILVA
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
VAMOS APRENDER A FAZER: CALDO DE FEIJÃO, VACA ATOLADA E CALDO DE BATATA BAROA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.
Data:
16/06/2018
09:30H
Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
NESTA AULA VEREMOS DICAS PARA TRABALHAR CORRETAMENTE A PASTA AMERICANA DE MANEIRA CORRETA PARA NÃO RACHAR E NEM DAR BOLHAS. CADA ALUNA VAI DECORAR SEU BOLO E LEVARÁ PARA CASA. MATERIAL: 1 PASTA AMERICANA PREFERENCIALMENTE DA MARCA ARCOLOR, 1 CORANTE GEL MIX OU ARCOLOR NA COR DE SUA PREFERÊNCIA, 1 BOLO DE ISOPOR 15CM, 1 PRATINHO PAPELÃO DE 20 OU 25CM PARA COLOCARMOS O BOLO DECORADO. OBS: AS ALUNAS QUE TIVEREM ROLO DE ABRIR A PASTA AMERICANA PODEM TRAZER PARA A AULA.
Data:
16/06/2018
14:00H
Professor:
VIVIANE BARJA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
VENHA APRENDER COMO ARMAZENAR E CONGELAR REFEIÇÕES FIT. AGUARDO VOCÊ!
Data:
18/06/2018
09:30H
Professor:
PRISCILA BRUM
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
VENHA COMIGO PREPARAR ESTE MARAVILHOSO BOLO FLORAL. IREMOS USAR AS TÉCNICAS COREANAS QUE ESTÁ FAZENDO SUCESSO EM TODO O MUNDO. VOCÊ APRENDERÁ CHANTININHO ESTABILIZADO AQUELE QUE NÃO DERRETE, COLORAÇÃO EM TONS PASTÉIS, FLORES EM BICOS DE CONFEITAR ENTRE ELAS ROSAS, BOTÕES, CRISÂNTEMOS, PEÔNIAS E FOLHAS. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO. AULA DEMONSTRATIVA.
Data:
18/06/2018
14:00H
Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS
Descrição do Curso:
MASSA BÁSICA PARA JOELHOS E ESFIRRAS, CAHORRO QUENTE DE VITRINE, PIZZAS, HAMBURGUERS, CROISSANTS. VENHA E CONFIRA, TUDO COM DEGUSTAÇÃO.
Data:
19/06/2018
09:30H
Professor:
LORE CARAMELLE
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
APRENDA A MASSA, COLORIR, MONTAGEM, COMO MONTAR A SURPRESA DENTRO DO BOLO E DECORAÇÃO EM CHANTILLY.
Data:
19/06/2018
14:00H
Professor:
VANESSA COSTA
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
É ISSO AÍ PESSOAL. VENHA PARTICIPAR DESSA MARAVILHOSA AULA ONDE VOCÊ APRENDERÁ SOBRE PIZZA O TEMPO CORRETO DE FERMENTAÇÃO SEM AMARGAR A MASSA, MODO CORRETO DE RECHEAR, BORDEAR E RECHEAR, RECHEIOS E MODO DE COLORIR AS MASSAS. COM INGREDIENTES NATURAIS SEM AGREDIR SUA SAÚDE E NÃO MENOS IMPORTANTE ENSINAREMOS UMA MASSA ESPETACULAR DE QUE NÃO LEVA GUARANÁ NEM HIDROGENADA COM UM RECHEIO ESPECIAL. DICAS DE CUSTOS, CONGELAMENTOS POR ATÉ 100 DIAS. AGUARDAMOS POR VOCÊ. AULA COM MATERIAL INCLUSO E DEGUSTAÇÃO.
Data:
20/06/2018
09:30H
Professor:
BARBARA OLIVEIRA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
TREINAMENTO – CRIE E VENDA VOCÊ MESMO – A ARTE DE VIVER DA CONFEITARIA
VOCÊ VAI APRENDER COMO ALAVANCAR SEU NEGÓCIO E GANHAR DINHEIRO. FALAREMOS SOBRE: GESTÃO ADMINISTRATIVA, PRECIFICAÇÃO DE PRODUTO (COM ELABORAÇÃO DE FICHA TÉCNICA), MARKETING (FACEBOOK E WHATSAPP), VENDAS E ATENDIMENTO AO CLIENTE ATRAVÉS DE ESTUDOS DE CASO, DINÂMICAS DE GRUPO E COM UMA FERRAMENTA CHAMADA RODA DA VIDA (UTILIZADA EM PROCESSO DE COACHING) PARA SOLUCIONARMOS OS PONTOS QUE PRECISAMOS MELHOR NO NOSSO NEGÓCIO. APÓS O TREINAMENTO CADA PARTICIPANTE TERÁ ASSISTÊNCIA GRATUITA PARA O DESENVOLVIMENTO DO SEU NEGÓCIO VIA WHATSAPP OU EMAIL DURANTE 3 MESES. APOSTILA INCLUÍDA. LEVAR CANETA E CALCULADORA.
Data:
20/06/2018
14:00H
Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
FAREMOS QUICHE LOURRANE, 4 QUEIJOS E ESPINAFRE DELÍCIA, UM FESTIVAL DE SABORES E BELEZA. VOCÊ FARÁ NA TUA CASA DE MANEIRA BEM SIMPLES QUE SERÁ PASSADO EM AULA, NO PASSO A PASSO, DESDE A MONO PORÇÃO E A COMERCIAL ARO 25. FALAREMOS SOBRE PREÇOS APROXIMADOS E TAMANHOS FESTA TAMBÉM. TUDO MUITO BEM FEITO, DESDE A MASSA + RECHEIOS + EMPADAS. VENHA DESCOBRIR O SEGREDO DAS EMPADAS. UM AULÃO COM MUITO SABOR. DEGUSTAÇÃO. ESPERO VOCÊ.
Data:
21/06/2018
09:30H
Professor:
FINE LINE
AULA PROMOCIONAL
ANDERSON ALVES
R$ 6,00
Descrição do Curso:
APRENDA EM AULA A FAZER ESTAS DELÍCIAS COM LINDAS DECORAÇÕES EM PASTA AMERICANA E TECIDO COMESTÍVEL.
Data:
21/06/2018
14:00H
Professor:
MAGDA COSTA
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
NÃO PERCA ESTA AULA COM AS NOVIDADES DO MOMENTO PARA VOCÊ LUCRAR O ANO INTEIRO: AS CHOCO MAÇÃS – MAÇAS BANHADAS EM CHOCOLATE E DECORADAS COM PASTA AMERICANA NO TEMA DAS PRINCESAS E AS MAÇÃS DO AMOR COLORIDAS, PARA PODER ACOMPANHAR AS CORES DA FESTA. VOCÊS VÃO AMAR! DE QUEBRA, SERÁ ENSINADA EM AULA A MAÇÃ DO AMOR TRADICIONAL. VOCÊ NÃO PODE PERDER!
Data:
23/06/2018
09:30H
Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 90,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
ESCOLHA DA CARNE CERTA E COMO PREPARAR UM BOM MIX PARA SEU HAMBURGUER FICAR SUCULENTO E SABOROSO. APRENDA A FAZER MOLHOS BARBECUE, CHEDDAR E MAIONESE TEMPERADA. VAMOS MONTAR 3 OPÇÕES DE HAMBURGUERES PRA VOCÊ APRENDER E PREPARAR PARA SUA FAMÍLIA E AMIGOS OU QUEM SABE GANHAR DINHEIRO! A OFICINA INCLUI TODO MATERIAL DA AULA E APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO!
Data:
23/06/2018
14:00H
Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 80,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
VENHA PARA ESSA SUPER AULA DE BROWNIE ONDE VOCÊ APRENDERÁ: BROWNIE DE NOZES (PARA COMERCIALIZAR COM OU SEM RECHEIO) E BROWNIE TRÊS CHOCOLATES – FUDGE STYLE (PARA SERVIR COM SORVETE E CALDA). A OFICINA INCLUI TODO MATERIAL DA AULA E APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.
Data:
25/06/2018
09:30H
Professor:
PAULO BERNARDO
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
QUE TAL APRENDER UMA NOVA PROFISSÃO E AINDA GANHAR UM DINHEIRO EXTRA, ESSE É O MOMENTO DE COMEÇAR E ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS. VAMOS APRENDER O BATIMENTO DE MASSA, RECHEIO, CALDA, PRÉ-COBERTURA, MONTAGEM DO BOLO NO ARO CORRETO PARA FICAR BEM ESTRUTURADO E SEM IMPERFEIÇÕES NA HORA DE COBRIR COM A PASTA AMERICANA E VAMOS FAZER UMA LINDA DECORAÇÃO. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.
Data:
25/06/2018
14:00H
Professor:
PAULO BERNARDO
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
HORA DE COLOCAR A MÃO NA MASSA! VAMOS COLOCAR EM PRÁTICA TUDO QUE JÁ APRENDEMOS! VENHA APRENDER NESSA AULA COMO COBRIR SEU BOLO COM A PASTA AMERICANA E FAZER UMA LINDA DECORAÇÃO DE CORUJA 2D COM GALHOS, FLORES E UM LINDO LAÇO DE ACABAMENTO. MATERIAL: 1 TÁBUA DE BOLO DE 25CM DE DIÂMETRO, 1 ISOPOR DE 20CM DE DIÂMETRO, PASTA AMERICANA, PASTA DE FLORES, ROLO PARA ABRIR A PASTA, EJETOR OU CORTADOR DE MIOSÓTIS, JOGO DE CORTADOR REDONDO, BICO PERLÊ N.8, CORANTES GEL (PRETO, AMARELO, VERMELHO, ROSA E MARROM), AVENTAL E TOUCA. AULA PRÁTICA COM APOSTILA.
Data:
26/06/2018
09:30H
Professor:
MAGDA COSTA
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
AULA TEÓRICA, FUNDAMENTAL PARA QUEM ESTÁ INICIANDO OU PENSANDO EM INICIAR NA ÁREA DA CONFEITARIA ARTÍSTICA. AULA COM MUITA INFORMAÇÃO, VOLTADA PARA TIRAR AS PRINCIPAIS DÚVIDAS QUE TEMOS QUANDO RESOLVEMOS TRATAR A CONFEITAGEM COMO NEGÓCIO. AS INFORMAÇÕES DADAS SÃO VÁLIDAS NÃO SÓ PARA BOLOS MAS PARA OUTROS RAMOS DE ATIVIDADE. VAMOS ABORDAR: MATERIAIS BÁSICOS, CÁLCULO DE PREÇO, TABELA DE RENDIMENTO, MODELO DE CONTRATO, DICAS PARA NEGOCIAR COM O CLIENTE, DIVULGAÇÃO E MUITO MAIS. ANOTE E TRAGA SUAS DÚVIDAS!! AULA TEÓRICA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.
Data:
26/06/2018
14:00H
Professor:
MIX
AULA PROMOCIONAL
ELIZETE GARRAO
R$ 6,00
Descrição do Curso:
COM PASTA AMERICANA FAREMOS A DECORAÇÃO DO BOLO COM ESTE TEMA QUE ENCANTA AS CRIANÇAS E ADULTOS, ENSINAREI COMO COMBINAR AS CORES, TRANSFORMAR A PASTA PARA UTILIZAÇÃO NA MODELAGEM DO CHIFRE, ARCO ÍRIS ALÉM DE FLORES E ROSETAS COLORIDAS EM GLACÊ REAL PARA A COMPOSIÇÃO DA CRINA.
Data:
28/06/2018
09:30H
Professor:
CELEBRATE
AULA PROMOCIONAL
SANDRA FREITAS
R$ 6,00
Descrição do Curso:
A CELEBRATE FESTEJA O MÊS DE JUNHO COM UMA AULA PROMOCIONAL SUPER COLORIDA E DIVERTIDA. VENHA APRENDER COMO DECORAR UM BOLO DE ANDARES JUNINO FEMININO COM: BANDEIRINHAS, FLORES, LAÇOS E BABADINHOS SOBREPOSTOS NA LATERAL DO BOLO, TUDO EM PERFEITA HARMONIA DE CORES. VOCÊ NÃO PODE FICAR DE FORA DESTA OPORTUNIDADE!
Data:
28/06/2018
14:30H
Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
VENHA APRENDER A BLINDAGEM COM GANACHE E COBERTURA COM PASTA AMERICANA + DECORAÇÕES. ESSE CURSO É PRA VOCÊ TER TOTAL CONFIANÇA NA HORA DE FAZER E DAR TUDO CERTO E SEGURANÇA PARA PEGAR SUAS ENCOMENDAS E BUSCAR A PERFEIÇÃO AOS SEUS TRABALHOS. TUDO PRÁTICO. SERÁ PASSO A PASSO. FAREMOS UMA DECORAÇÃO SURPRESA + MONTAGEM E PRENSAGEM IMEDIATA. ESPERO VOCÊ. DEGUSTAÇÃO.
Data:
29/06/2018
09:30H
Professor:
SHEILA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
NESSA DELICIOSA AULA IREMOS TIRAR TODAS AS DÚVIDAS SOBRE MASSA FOLHADA COM UMA RECEITA FÁCIL, PRÁTICA E ECONÔMICA PARA DEIXAR SEUS CLIENTES SATISFEITOS E COM GOSTINHO DE QUERO MAIS. NÃO PERCA!
Data:
29/06/2018
14:00H
Professor:
SHEILA PAULA
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS
Descrição do Curso:
AULA ESPECIAL PARA VOCÊ QUE COMERCIALIZA SALGADOS, TRENZINHOS DE LANCHES OU PARA AGRADAR AMIGOS E FAMILIARES, MASSA DE BAIXO CUSTO E MUITO SABOROSA E COM UMA ÚNICA MASSA FAÇA VÁRIOS SALGADOS ASSADOS ENTRE ELAS HAMBÚRGUER DE FORNO, CACHORRO QUENTE DE FORNO, ESFIHA E ETC.
Data:
30/06/2018
09:30H
Professor:
CIRLENE SOPRANI
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
VENHA APRENDER A FAZER E CONFEITAR O SEU PRÓPRIO BOLO O QUAL SAI DO ARO JÁ MARMORIZADO, PRONTO PARA DECORAR. NESTA AULA ENSINAREI O PASSO A PASSO DE COMO FAZER O MÁRMORE FRANCÊS DE EMENDA INVISÍVEL E QUE NÃO RACHA, BATIMENTO DE UM ECONÔMICO E SABOROSO GLACÊ HIDROGENADO, MARMORIZAÇÃO, MONTAGEM E PRENSAGEM DO BOLO DENTRO DO ARO FECHADO. TÉCNICA QUE PROPORCIONA UM PERFEITO ACABAMENTO EM TODO O BOLO. TUDO ISSO FINALIZANDO EM UMA BELA DECORAÇÃO COM APLICAÇÃO DE PAPEL DE ARROZ E ACABAMENTO COM TRABALHO DE BICO. FAÇA A SUA INSCRIÇÃO E GARANTA A SUA VAGA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.
Data:
30/06/2018
14:00H
Professor:
CIRLENE SOPRANI
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS
Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESSA AULA VOCÊ TAMBÉM E APRENDER A FAZER ESSE BOLO QUE SERVE PARA DIVERSAS OCASIÕES, DESDE UM ANIVERSÁRIO INFANTIL ATÉ UM SOFISTICADO CASAMENTO. NESTA AULA ENSINAREI A MONTAR, RECHEAR E PRENSAR O BOLO EM FORMATO DE SAIA DE BONECA, COMO COLORIR E UTILIZAR A PASTA AMERICANA E DE GOMA PARA COBRIR E DECORAR O BOLO COM DRAPEADOS, FITAS E LAÇO. FINALIZANDO EM UM BELO BOLO. NÃO FIQUE DE FORA DESSA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO. LISTA DE MATERIAL: 2 PASTAS AMERICANAS, 1 BOLO ASSADO NA FORMA DA SAIA DA BONECA OU VER NA OBS ABAIXO, RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA COM QUANTIDADE O SUFICIENTE (CERCA DE 600 GRAMAS), AÇÚCAR IMPALPÁVEL 500GR APROXIMADAMENTE, TÁBUA REDONDA DE 30CM, ROLO PARA ABRIR PASTA, PLÁSTICO FILME PVC OU SAQUINHO PARA PROTEGER A PASTA, BONECA DA WILTON OU CELEBRATE, MOLDE DE RESINA RENDA DIVA (OPCIONAL), ESPÁTULA ANGULAR, ALISADOR DE BOLOS, JOGO DE ESTECAS, 1 PINCEL PARA COLA DE CMC, TESOURA, ROLINHO TEXTURIZADOR (OPCIONAL), BASE DE SILICONE OU PLÁSTICO 10, PERFEX, POTINHO PEQUENO COM GORDURA VEGETAL, AVENTAL, TOUCA, CORANTE EM GEL MARCA E COR DE SUA PREFERÊNCIA, 1 PÓ DOURADO OU PRATA E PINCEL (OPCIONAIS). OBS: QUEM TIVER DIFICULDADE EM ENCONTRAR A FORMA DE SAIA DE BONECA OU PREFERIR PODE TRAZER 2 BOLOS DE 20CM DE DIÂMETRO COM AO MENOS 6CM DE ALTURA CADA, OU AINDA, UM BOLO DE ISOPOR EM FORMATO.
Prezado Aluno - As aulas ditas “ Particular e Promocional ” serão realizadas com mínimo de 5 alunos ou o numero que PROFESSOR estipular na chamada. |
Próximo a Estação de Bangu.
Tel.: 3107-6900
E-mail: contato@esteticashopping.com.br
Promoções, descontos exclusivos e mais no seu e-mail.