Cursos de Culinária - Mês: Maio

 

ESPECIAL DE MASSA DE BOLO, CALDAS E RECHEIOS

Data:
02/05/2018
09:30H

Professor:
VINICIUS
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
ATENDENDO A PEDIDOS, FAREMOS EM UMA ÚNICA AULA O BATIMENTO DE UMA MASSA MUITO SABOROSA, FOFINHA, DE BAIXO CUSTO E QUE SERVE ESPECIALMENTE PARA BOLOS COBERTOS COM PASTA AMERICANA. APRENDEREMOS TAMBÉM ALGUNS RECHEIOS SABORORSOS E NO PONTO IDEAL PARA BOLOS E O SEGREDO DA CALDA QUE NÃO CORRE O RISCO DE ESTRAGAR! NÃO PERCA! AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO

AULA PRÁTICA – PASTA AMERICANA (BOLO DE CASAMENTO)

Data:
02/05/2018
14;00H

Professor:
VINICIUS
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
E NO MÊS DAS NOIVAS, VAMOS FAZER EM AULA UM LINDO BOLINHO DE CASAMENTO NA PRÁTICA. APRENDEREMOS TÉCNICAS DE LAÇOS, EFEITO MATELASSÊ, ROSAS, RENDAS E MUITO MAIS! NÃO PERCA. LISTA DE MATERIAL: 1 BOLO DE ISOPOR 20CM E OUTRO BOLO DE ISOPOR 15 CM REDONDOS, 1 ROLO DE PLÁSTICO FILME, SUPORTE OU TÁBUA PRA LEVAR O BOLO PRA CASA, 2 PASTAS AMERICANAS BRANCAS ARCOLOR, ROLO DE ABRIR PASTA, ESTECAS E CORTADORES DIVERSOS, ALISADOR, PERFEX E PLÁSTICO PARA ABRIR A PASTA.

BISCOITOS AMANTEIGADOS

Data:
03/05/2018
09:30H

Professor:
ALINE BASTOS
R$ 20,00
MINIMO 3 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTE CURSO O ALUNO APRENDERÁ DELICIOSAS RECEITAS DE BISCOITOS AMANTEIGADOS NOS SABORES: TRADICIONAL (BAMBOLÊ), CASADINHO DE GOIABADA E CANELA COM DOCE DE LEITE. 3 RECEITAS DELICIOSAS QUE PODEM SER ADAPTADAS A OUTROS SABORES E QUE SÃO EXCELENTES PARA VENDER OU SIMPLESMENTE PARA ADOÇAR A HORA DO CAFEZINHO. IMPERDÍVEL!! AULA DEMONSTRATIVA COM DEGUSTAÇÃO, APOSTILA E CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO.

MINI BOLOS DIA DAS MÃES (OUTROS TEMAS)

Data:
03/05/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
DECORADOS COM CHANTILLY E PASTA E TODA A MONTAGEM DESSES MIMOS. SERÃO FEITOS NO PASSO A PASSO PARA SEREM FEITOS COM ANTECEDÊNCIA E TOTAL CONFIANÇA EM SEU FAÇA E VENDA E CUSTO BAIXO. FAREMOS MASSA ECONÔMICA E RECHEIOS + COBERTURAS. FALAREMOS DE EMBALAGENS + PREÇOS APROXIMADOS E MUITO SABOR. ESPERO VOCÊ.

BOLO DE POTE – AULA SEMI PRÁTICA

Data:
04/05/2018
09:30H

Professor:
VANESSA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESSA AULA MARAVILHOSA, ONDE VOCÊ APRENDERÁ A PREPARAR UMA DELICIOSA MASSA DE BOLO PARA PREPARAR SEUS DELICIOSOS BOLOS DE POTE. ENSINAREMOS TAMBÉM UM MODO DE COLORIR A MASSA SEM FICAR AMARGA E UM DELICIOSO RECHEIO FEITO EM AULA (OBS: O RECHEIO PARA CONFECÇÃO DOS BOLOS DE POTE JÁ IRÁ SER LEVADO PRONTO, O RECHEIO MINISTRADO EM AULA SERÁ SOMENTE PARA SER ACOMPANHADO MODO DE PREPARO, TEXTURA E PONTO MESMO). SERÁ PASSADO EM AULA TAMBÉM NOÇÕES DE CUSTOS, CONGELAMENTOS, ONDE VOCÊ PODERÁ CONGELAR POR ATÉ 180 DIAS. AULA COM MATERIAL INCLUSO, APOSTILA, DEGUSTAÇÃO E SORTEIOS.

BOLO “FILTRO DOS SONHOS”

Data:
04/05/2018
14:00H

Professor:
CELEBRATE
AULA PROMOCIONAL
SANDRA FREITAS
R$ 6,00

Descrição do Curso:
PARA ANIVERSÁRIO FEMININO. FILTRO DOS SONHOS ESTÁ SUPER NA MODA! ENTÃO VENHA VER COMO FICA LINDO ESTE BOLO PARA MENINAS DELICADASE SONHADORAS!! BOLO DECORADO COM RENDA FLEXÍVEL, FLORES E “PENAS” FEITAS EM PAPEL ARROZ. IMPERDÍVEL!!

BOLO MENSAGEM SECRETA ROMÂNTICO

Data:
05/05/2018
09:30H

Professor:
LORE CARAMELLE
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
APRENDA A FAZER BOLO PERSONALIZADO COM MENSAGEM SECRETA PARA ANIVERSÁRIO, DATAS COMEMORATIVAS E OCASIÕES ESPECIAIS. APRENDA A MASSA, MONTAGEM, DECORAÇÃO. UM CHARME E UM CARINHO A MAIS PARA DAR DE PRESENTE E REVENDER. AULA DEMONSTRATIVA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.

RISOTO FIT DE FRANGO

Data:
05/05/2018
14:00H

Professor:
VIVIANE BARJA
R$ 25,00
MINIMO 4 ALUNOS

Descrição do Curso:
ALIMENTAÇÃO FIT É MODA? NÃO! ALIMENTAÇÃO FIT É QUALIDADE DE VIDA! VENHA APRENDER! AULA COM DEGUSTAÇÃO.

BOLO TRONCO DE ÁRVORE

Data:
07/05/2018
09:30H

Professor:
MOTTA CALEGARI
R$ 50,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER A TÉCNICA DO MOMENTO: BOLO TRONCO DE ÁRVORE. SERÁ ENSINADO A FAZER O EFEITO DE TRONCO COM PINTURA A MÃO LIVRE E FINALIZAÇÃO COM UMA LINDA SUCULENTA EM AÇÚCAR.

RUFFLES CAKE

Data:
07/05/2018
14:00H

Professor:
MOTTA CALEGARI
R$ 50,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER A TÉCNICA DO RUFFLES CAKE EM DEGRADÊ DE CORES. COM ESSA TÉCNICA VOCÊ PODE APLICAR EM OUTROS TIPOS DE BOLO COMO CASAMENTO, PRAIA, JARDIM ETC.

DOCINHOS DE FESTA QUE NÃO VÃO AO FOGO

Data:
08/05/2018
09:30H

Professor:
CAROLINE ZIMERMAN
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER LINDOS DOCINHOS DE FESTA QUE NÃO PRECISA IR AO FOGO. SERÃO ENSINADOS DELICIOSOS BRIGADEIROS DE LIMÃO SICILIANO, OLHO DE SOGRA E PRESTÍGIO DE CAMADAS. TUDO SIMPLES E SEM IR AO FOGÃO. SIMPLESMENTE IMPERDÍVEL. GARANTA JÁ A SUA VAGA!

BOLO NO POTE GOURMET MAVALÉRIO: COCADA DE ABACAXI E CHIFFON DE FRUTAS VERMELHAS

Data:
08/05/2018
14:00H

Professor:
MAVALÉRIO
AULA PROMOCIONAL
CAROLINE ZIMERMAN
R$ 6,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUE TAL REVOLUCIONAR SEUS CONHECIMENTOS DE CONFEITARIA? QUE TAL APRENDER TÉCNICAS PARA TORNAR BOLOS NO POTE, CONHECIDOS POR SER UM DOCE SIMPLES E COMUM, UM SINÔNIMO DE INOVAÇÃO E GOSTOSURA? PARA VENDER OU PARA CONSUMO PRÓPRIO. VENHA DESCOBRIR COM OS ATUAIS LANÇAMENTOS DE PÓS SABORIZANTES MAVALÉRIO, OUTROS DOIS NOVOS SABORES PARA ESSE SUCESSO DE VENDAS. AULA IMPERDÍVEL COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ, TORTA TRUFADA DE MORANGO E TORTA CROCANTE DE AMENDOIM

Data:
09/05/2018
09:30H

Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
MASSA DE PÃO DE LÓ, CALDA DE MAÇÃ COM CANELA, RECHEIOS COM CHOCOLATE NOBRE, COBERTURA COM CHANTILLY UTILIZANDO A TÉCNICA DE COLOCAR O CHANTILLY NO ARO (A TORTA JÁ SAI DO ARO NIVELADA, RECHEADA E COM O CHANTILLY).

DOCINHOS GOURMET

Data:
09/05/2018
14:00H

Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTE CURSO ESPECIAL DE DOCINHOS GOURMET VOCÊ IRÁ APRENDER A FAZER DOCINHOS DE CHURROS, ROMEU E JULIETA, BRIGADEIRO DE NOZES, BRIGADEIRO RECHEADO COM UVA, DOCINHO DE BANANA, CAJUZINHO COM CASQUINHA DE CHOCOLATE CROCANTE E DOCINHO DE MORANGO. TUDO ISSO EM UMA SÓ AULA. VENHA PARTICIPAR E VEJA COMO IRÁ FAZER DIFERENÇA NO SEU TRABALHO. AULA COM DEGUSTAÇÃO!

ROCAMBOLE PRESTÍGIO

Data:
10/05/2018
09:30H

Professor:
LORE CARAMELLE
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
APRENDA A MASSA DIFERENCIADA DE CHOCOLATE PARA ROCAMBOLE E UM DELICIOSO RECHEIO DE COCO. AULA DEMONSTRATIVA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.

BOLO CHIC COM TÉCNICAS INTERNACIONAIS – MÓDULO I

Data:
10/05/2018
14:00H

Professor:
ARCOLOR
AULA PROMOCIONAL
LEANDRO IOGURTINHO
R$ 6,00

Descrição do Curso:
TEXTURAS E UMA LINDA FLOR DE AÇÚCAR PARA DEIXAR SEU BOLO AINDA MAIS ELEGANTE! NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE DE SE ATUALIZAR NAS NOVAS TENDÊNCIAS.

MINI PIZZA – FAÇA E VENDA

Data:
11/05/2018
09:30H

Professor:
VANESSA
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
É ISSO PESSOAL, ATENDENDO A PEDIDOS, VOLTAMOS COM ESSA AULA QUE É UM SUCESSO. NESSA AULA VOCÊ APRENDERÁ UMA MASSA SEMI INDUSTRIAL ONDE VOCÊ NÃO USA LEITE, MANTEIGA E FICA UMA MASSA DELICIOSA, MODO CORRETO DE PREPARAR A MASSA NO FORNO DE MANEIRA QUE VOCÊ ECONOMIZE MOLHO E RECHEIO. DICAS DE CUSTOS E CONGELAMENTOS POR ATÉ 100 DIAS SEM CAUSAR DANOS. INVISTA EM VOCÊ. TE AGUARDAMOS. AULA COM APOSTILA, DEGUSTAÇÃO E RECHEIO.

MASSA PARA SALGADINHOS FINOS

Data:
11/05/2018
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA E APRENDA A FAZER UMA MASSA SUPER LEVE E SABOROSA PARA SALGADINHOS FRITOS E COM ELA VOCÊ FARÁ: COXINHAS, RISOLES, BOLINHA DE QUEIJO, BOLINHA DE QUEIJO COM ALHO FRITO, NAPOLITANO DE QUEIJO COM PRESUNTO. NÃO PERCAM! TUDO COM DEGUSTAÇÃO.

AULA DE BICOS PARA INICIANTES

Data:
12/05/2018
09:30H

Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
3 TIPOS DE GLACÊ PARA TRABALHAR COM BICOS, 4 MODELOS DE CONFEITAGEM DE BOLOS COM BICOS E GLACÊ, PITANGAS, CONCHAS, FOLHAS, TRANÇADOS, CESTA, FLORES COM BICO 1M.

ESPECIAL AULÃO PARA INICIANTES – BATIMENTO DE MASSA E RECHEIOS

Data:
12/05/2018
14:00H

Professor:
MAGDA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
ESTA AULA É IDEAL PARA VOCÊ QUE ESTÁ INICIANDO NO MUNDO DA CONFEITARIA! VAMOS APRENDER O BATIMENTO DA MASSA, COMO ASSAR E OS TIPOS DE RECHEIOS MAIS UTILIZADOS. TUDO PASSO A PASSO: GANACHE, ABACAXI COM LEITE CONDENSADO, GELÉIA DE FRUTA, BABA DE MOÇA ECONÔMICA, BASE CREMOSA VERSÁTIL E STROGONOFF DE NOZES. VOCÊ TAMBÉM APRENDERÁ QUAL O PONTO CERTO DE COZIMENTO E TABELA COM QUANTIDADE DE RECHEIO A SER APLICADA E RENDIMENTO DE FATIAS. NÃO PERCA TEMPO, INSCREVA-SE JÁ E GARANTA A SUA VAGA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

CAKE DESIGNER INICIANTES

Data:
14/05/2018
09:30H

Professor:
PAULO BERNARDO
R$ 30,00

Descrição do Curso:
QUE TAL APRENDER UMA NOVA PROFISSÃO E AINDA GANHAR UM DINHEIRO EXTRA, ESSE É O MOMENTO DE COMEÇAR E ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS. VAMOS APRENDER O BATIMENTO DA MASSA, RECHEIO, CALDA, PRÉ-COBERTURA, MONTAGEM DO BOLO NO ARO CORRETO PARA FICAR BEM ESTRUTURADO E SEM IMPERFEIÇÕES NA HORA DE COBRIR COM A PASTA AMERICANA E VAMOS FAZER UMA LINDA DECORAÇÃO. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

MINI TORTINHAS

Data:
14/05/2018
14:00H

Professor:
PAULO BERNARDO
R$ 30,00

Descrição do Curso:
VAMOS FAZER NESSA AULA, DELICIOSAS TORTINHAS COM UMA MASSA SUPER FLEXÍVEL PARA DIVERSOS SABORES DE TORTINHAS DE CONFEITARIA COMO: CHOCOLATE, LIMÃO, MARACUJÁ. E O MELHOR DE TUDO GANHAR UM DINHEIRO EXTRA. VAMOS FALAR TAMBÉM SOBRE O ARMAZENAMENTO, VALIDADE E VALOR PARA VENDA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

AULA PRÁTICA DE BISCOITOS DECORADOS (MATERIAL INCLUSO)

Data:
15/05/2018
09:30H

Professor:
ALINE BASTOS
R$ 60,00
MINIMO 3 ALUNOS

Descrição do Curso:
AULA PRÁTICA COM TODO O MATERIAL INCLUSO, ONDE O ALUNO APRENDERÁ A DECORAR BISCOITOS UTILIZANDO GLACÊ REAL E PASTA AMERICANA. SERÁ DEMONSTRADA UMA RECEITA FÁCIL E DELICIOSA DE BISCOITO CASEIRO E DEPOIS CADA ALUNO IRÁ DECORAR SEUS PRÓPRIOS BISCOITOS. AO FINAL DA AULA, O ALUNO PODERÁ LEVAR SEUS BISCOITOS PARA CASA, SENDO NECESSÁRIO SOMENTE QUE TRAGA UM RECIPIENTE COM 20 CM DE COMPRIMENTO PARA LEVAR SEUS BISCOITOS. AULA PRÁTICA COM DEGUSTAÇÃO E CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO.

BOLO DE SORVETE EM POTE

Data:
15/05/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUERENDO AUMENTAR A SUA RENDA EM 2018, VOCÊ NÃO PODE FICAR DE FORA DESSA. VENHA APRENDER ESTE DELICIOSO BOLO DE SORVETE EM POTE. ESTAREMOS FAZENDO UMA MASSA SUPER LEVE E RENDÁVEL PARA CONFECCIONAR E TAMBÉM O SORVETE COM VARIAÇÕES DE SABORES. MONTAGEM EM AULA E TODO O PROCESSO DE CONSERVAÇÃO, PREÇO DE CUSTO E VENDA PARA VOCÊ TER LUCRO CERTO. DEGUSTAÇÃO + SURPRESA.

BOLO BOLSA ENVELOPADO

Data:
16/05/2018
09:30H

Professor:
FINE LINE
AULA PROMOCIONAL
ANDERSON ALVES
R$ 6,00

Descrição do Curso:
APRENDA EM AULA A MONTAR UMA BOLSA DE BOLO UTILIZANDO A TÉCNICA DE ENVELOPAMENTO DE BOLOS, UTILIZANDO O TECIDO COMESTÍVEL.

HAMBURGUERIA – SEMI PRÁTICO

Data:
16/05/2018
14:00H

Professor:
VANESSA
R$ 40,00
MINIMO 10 ALUNOS
MÁXIMO 20 ALUNOS

Descrição do Curso:
ENTÃO É ISSO PESSOAL, VAMOS RIR À TOA PELOS PRÓXIMOS ANOS E FAZER UM 2018 DIFERENTE NESTA TENDÊNCIA ESPECIAL DE HAMBÚRGUERES ARTESANAL ONDE VOCÊ APRENDERÁ A PREPARAR O PÃO, OS HAMBÚRGUERES SUÍNO, VEGANO, ETC. APRENDEREMOS UM DELICIOSO MOLHO PREPARADO EM AULA, ASSIM COMO O PÃO E OS HAMBÚRGUERES, DICAS DE COMO TRABALHAR COM HAMBURGUERIA KIDS E NOÇÕES PARA SEU PRÓPRIO NEGÓCIO, CUSTOS, CONGELAMENTOS SEM DANOS, ETC. AGUARDAMOS POR VOCÊS. CADA ALUNO TERÁ DIREITO A UM HAMBURGUER COM CARNE E SEUS CONDIMENTOS COMPLETO. VENHA FAZER SUCESSO COM SEUS AMIGOS E CLIENTES. AULA COM MATERIAL INCLUSO, APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

CULINÁRIA FIT/LIGHT – MÓDULO I – DOCES FIT

Data:
17/05/2018
09:30H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA, O ALUNO APRENDERÁ A FAZER UM DELICIOSO BOLO DE FRUTAS COM INGREDIENTES SAUDÁVEIS, SEM GLÚTER, SEM FARINHA DE TRIGO, SEM AÇÚCAR, MUITO SABOROSO E MUITO VENDIDO NO MOMENTO. VENHA CONFERIR! FAREMOS EM EMBALAGENS FAÇA E VENDA TIPO BOLO INGLÊS, SUCESSO DE VENDAS!! AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.

FESTIVAL DE ASSADOS

Data:
17/05/2018
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
MASSA BÁSICA PARA JOELHOS, ESFIRRAS, HAMBURGUINHOS, ENROLADINHOS DE SALSICHA, CACHORRO QUENTE DE VITRINE, PIZZAS E CROISSANTS. VENHA!! NÃO PERCA!! AULA COM DEGUSTAÇÃO.

MAÇÃ DO AMOR

Data:
18/05/2018
09:30H

Professor:
NICE SILVA
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUE TAL APRENDER A FAZER AQUELA DELICIOSA MAÇÃ DO AMOR. VOU TE ENSINAR O PONTO CERTO DA CALDA, SUAS MAÇÃS NÃO VÃO FICAR ESCORRENDO E NEM AMARGANDO. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

MASSA VERSÁTIL

Data:
18/05/2018
14:00H

Professor:
NICE SILVA
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER UMA MASSA DELICIOSA, SUPER PRÁTICA E RÁPIDA DE FAZER COM UMA ÚNICA MASSA VOCÊ FAZ: HAMBÚRGUER DE FORNO, CACHORRO QUENTE DE FORNO, PIZZA, JOELHO E MUITO MAIS. NÃO FIQUE DE FORA DESSA AULA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

AULA PRÁTICA DE LAÇOS, FLORES E MODELAGENS EM PASTA AMERICANA

Data:
19/05/2018
09:30H

Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA VAMOS APRENDER A FAZER MASSA ELÁSTICA SUPER PRÁTICA E ECONÔMICA. VAMOS FAZER VÁRIOS TIPOS DE LAÇOS, FLORES, MODELAGENS DE BICHINHOS (URSO, SAPO...). MATERIAL: 1 PASTA AMERICANA (PREFERENCIALMENTE ARCÓLOR), 1 CORANTE EM GEL MIX OU ARCÓLOR, 50CM DE PLÁSTICO TRANSPARENTE OU UM TAPETE DE SILICONE. OBS: QUEM TIVER ROLO PARA PASTA AMERICANA PODE TRAZER.

AULA PRÁTICA DE LAÇOS, FLORES E MODELAGENS EM PASTA AMERICANA

Data:
19/05/2018
09:30H

Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA VAMOS APRENDER A FAZER MASSA ELÁSTICA SUPER PRÁTICA E ECONÔMICA. VAMOS FAZER VÁRIOS TIPOS DE LAÇOS, FLORES, MODELAGENS DE BICHINHOS (URSO, SAPO...). MATERIAL: 1 PASTA AMERICANA (PREFERENCIALMENTE ARCÓLOR), 1 CORANTE EM GEL MIX OU ARCÓLOR, 50CM DE PLÁSTICO TRANSPARENTE OU UM TAPETE DE SILICONE. OBS: QUEM TIVER ROLO PARA PASTA AMERICANA PODE TRAZER.

EM 1 AULA SÓ!! ESPECIAL TÉCNICAS DE NIVELAMENTO: GANACHE COM DRIP CAKE E MARMORIZAÇÃO INVERTIDA NO ARO FECHADO COM PAPEL ARROZ

Data:
19/05/2018
14:00H

Professor:
MAGDA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
ESTA AULA É IDEAL PARA VOCÊ QUE JÁ FAZ UMA MASSA GOSTOSA, SABE RECHEAR, MAS FICA PERDIDA NA HORA DE DEIXAR SEU BOLO BEM NIVELADO COM TANTAS TÉCNICAS EXISTENTES, OU SIMPLESMENTE QUER OUTRAS OPÇÕES ALÉM DA PASTA AMERICANA. AS COBERTURAS SERÃO PREPARADAS E APLICADAS EM BOLOS DE VERDADE, COM SUAS RESPECTIVAS TÉCNICAS, PARA QUE VOCÊ POSSA ESCOLHER A QUE MAIS LHE AGRADA. DE QUEBRA, DOIS TIPOS DE DECORAÇÕES. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

SALGADINHOS DE MASSA DE BATEDEIRA

Data:
21/05/2018
09:30H

Professor:
SIMONE TELLES
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER UMA MASSA CURINGA DE SALGADINHOS FRITOS FEITOS EM 15 SEGUNDOS NA BATEDEIRA. TÉCNICA DE CONGELAMENTO, MODO DE FRITAR, COMO VENDER. AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.

MINI LANCHINHOS

Data:
21/05/2018
14:00H

Professor:
SIMONE TELLES
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
MASSA INSTANTÂNEA, MASSA CURINGA, JOELHINHO, HAMBURGUINHO, ESFIRRA, CACHORRINHO QUENTE E UMA LINDA TRANÇA. AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.

CONFEITARIA BÁSICA – TORTA DE ABACAXI COM COCO

Data:
22/05/2018
09:30H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA, O ALUNO APRENDERÁ A FAZER UMA ÓTIMA MASSA DE PÃO DE LÓ AMANTEIGADO, UM DELICIOSO RECHEIO DE ABACAXI E A COBERTURA DE CHANTININHO, TUDO FEITO EM AULA. USAREMOS TAMBÉM O RECHEIO DE BEIJINHO DE COCO E FINALIZAREMOS COM UMA DECORAÇÃO SIMPLES COM BICO E ABACAXI COM CEREJAS NO TOPO. SUCESSO DE VENDAS!! AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.

PANIFICAÇÃO

Data:
22/05/2018
14:00H

Professor:
CONCEIÇÃO BRAGA
R$ 35,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUE TAL ENTRAR NESTE MUNDO MARAVILHOSO QUE SÃO AS DELÍCIAS DA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA. IREMOS PREPARAR EM AULA BOMBAS DE CHOCOLATE OU FONDAN, CAROLINAS, DICAS PARA PROFITEROLES E QUATRO TIPOS DE PÃES COM APENAS UM TIPO DE MASSA PODENDO SER FEITO DOCES E SALGADOS COM DICAS DE OUTROS TIPOS E SABORES. NÃO PERCAM PORQUE É UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE DE GANHAR DINHEIRO ATÉ MESMO SEM SAIR DE CASA.

BOLO COM TEXTURA DE CHOCOLATE

Data:
23/05/2018
09:30H

Professor:
ALESSANDRA MAURO
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
APRENDA BATIMENTO DE MASSA E PREPARO DE BOLO COM LATERAL COM TEXTURA DE CHOCOLATE. ESSE BOLO VIROU FEBRE NAS REDES SOCIAIS E ESTÁ SENDO ADOTADO PARA VÁRIOS EVENTOS. PODE SER DECORADO COM BOMBOM, BRIGADEIROS GOURMET, BICOS ENTRE OUTROS. CORRA E GARANTA SUA VAGA.

BEM CASADOS

Data:
23/05/2018
14:00H

Professor:
ALESSANDRA MAURO
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
APRENDA UMA DELICIOSA MASSA DE BEM CASADO SUPER FÁCIL QUE JÁ SAI DO FORNO E JÁ RECEBE A CALDA SIMPLES E MUITO SABOROSA. APOSTILA COM A RECEITA CORTADA QUE SERÁ ENSINADO EM AULA E PINTADA COMO SUJGESTÃO. NÃO PERCA TEMPO, RESERVE SUA INSCRIÇÃO.

BOLO EM ANDARES

Data:
24/05/2018
09:30H

Professor:
DOCECOR
AULA PROMOCIONAL
JAMILTON PENNA
R$ 6,00

Descrição do Curso:
COM RENDAS FEITAS EM PASTA AMERICANA DOCECOR E LINDO BUQUET DE ROSAS FEITAS A MÃO (SEM CORTADORES). TÉCNICAS DE MONTAGENS E DICAS PARA TRANSPORTAR COM SEGURANÇA.

AULA PRÁTICA COM BICOS

Data:
24/05/2018
14:00H

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 40,00
MÁXIMO 12 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA RETIRAR SUAS DÚVIDAS E TREINAR PARA APLICAR PERFEITAMENTE EM SEUS BOLOS OS SEGUINTES BORDADOS: POÁS, RETAS, PONTO NO AR, CORDÃO, COLAR, RENDA COM PONTO PERDIDO, PITANGAS, TRICÔ, CONCHINHAS, CORDAS E GUIRLANDAS. O ALUNO RECEBERÁ UMA APOSTILA COM VÁRIAS RECEITAS DE GLACÊS E COM ORIENTAÇÕES DE COMO DAR CONSISTÊNCIA PARA CADA TAMANHO DE BICO. RECEBERÁ TAMBÉM APOSTILA COM RISCOS PARA TREINAR EM CASA. MATERIAL NECESSÁRIO: BICO PERLÊ N.2, PITANGAS 16 E 18. MATRIZ PEQUENA, UM SACO CONFEITAR DESCARTÁVEL E UM BOLO DE ISOPOR REDONDO 20CM FORRADO COM FILME PVC E TOUCA.

CULINÁRIA INDIANA – FRANGO MASSALA E SAMOSA

Data:
25/05/2018
09:30

Professor:
ANDERSON D’MOURA
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
ESSA AULA IRÁ TE LEVAR EM UMA VIAGEM DE CORES E SABORES, DIRETO DA ÍNDIA. ALÉM DE APRENDER SOBRE ALGUNS TEMPEROS INDIANOS, O ALUNO TAMBÉM IRÁ APRENDER 2 PRATOS COM TODO SABOR E AROMA DA CULINÁRIA INDIANA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

BOLO MAMÃE CORUJA

Data:
25/05/2018
14:00H

Professor:
MIX
AULA PROMOCIONAL
ELIZETE GARRÃO
R$ 6,00
MINIMO 15 ALUNOS

Descrição do Curso:
PARTICIPE DESTA AULA ONDE VOCÊ VAI APRENDER A COBRIR CORRETAMENTE UM BOLO FAKE COM A PASTA AMERICANA, TRANSFORMAR A PASTA PARA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE LAÇO, TRONQUINHOS DE ÁRVORE, FOLHAS, FLORES E UMA LINDA CORUJA.

COZINHA PARA SOLTEIROS I (COZINHA INICIANTE I)

Data:
26/05/2018
09:30H

Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 90,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
ESTÁ CANSADO DE COMER A MESMA COMIDA SEMPRE OU DE GASTAR MUITO PARA COMER FORA? NESSE CURSO INICIANTE DE COZINHA, VOCÊ APRENDERÁ OS CONCEITOS PRIMORDIAIS PARA IR BEM NOS ALMOÇOS E JANTARES DE FAMÍLIA. TEREMOS UMA BASE TEÓRICA SEGUIDA DE UM MENU COMPLETO PARA VOCÊ SURPREENDER A TODOS. ENTRADA: SUFLÊ DE LEGUMES. PRATO PRINCIPAL: FILÉ AO MOLHO MADEIRA, ARROZ À PIAMONTESE E BATATAS RÚSTICAS. SOBREMESA: MOUSSE CLÁSSICA DE CHOCOLATE. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

COZINHA PARA SOLTEIROS II (COZINHA INICIANTE II)

Data:
26/05/2018
14:00H

Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 90,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUE TAL APRENDER A PREPARAR UM MENU COMPLETO E COMER BEM. NESSE CURSO DE COZINHA INICIANTE PARTE II, VOCÊ TERÁ ACESSO A MAIS INFORMAÇÕES PARA IR BEM NOS ALMOÇOS E JANTARES DE FAMÍLIA. TEREMOS UMA BASE TEÓRICA SEGUIDA DE UM MENU COMPLETO PARA VOCÊ SURPREENDER A TODOS. ENTRADA: QUICHE DE QUEIJO. PRATO PRINCIPAL: SUPREME DE FRANGO, ARROZ DE BRÓCOLIS E CREME DE ESPINAFRE. SOBREMESA: CRÈME BRÛLÉE. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

GLOWCAKE (BOLO COM GLITER)

Data:
28/05/2018
09:30H

Professor:
SHEYLA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA NESSA AULA APRENDER DUAS TÉCNICAS PARA AGRADAR AINDA MAIS SEUS CLIENTES. NESSA AULA ENSINAREMOS O CHANTILLY ESTABILIZADO QUE TEM UMA MAIOR DURABILIDADE FORA DA GELADEIRA CHEGANDO A FICAR 24 HORAS SEM DERRETER E FAREMOS A APLICAÇÃO DE GLITER COMESTÍVEL COM A TÉCNICA DA BOMBINHA DE TECIDO SUPER FÁCIL E PRÁTICA. NÃO PERCAM. FAREMOS UMA LINDA DECORAÇÃO!

BEM CASADO

Data:
28/05/2018
14:00H

Professor:
SHEYLA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESSA AULA IREMOS TIRAR TOAS AS SUAS DÚVIDAS PARA FAZER UM BEM CASADO MACIO, SABOROSO PARA ARRAZAR COM SEUS CLIENTES E FAMILIARES, TUDO PASSO A PASSO EM AULA. MASSA VERSÁTIL E SUPER SABOROSA. NÃO FIQUE FORA DESSA.

CONFEITARIA BÁSICA CONFEITANDO E DECORANDO INICIANTES I

Data:
29/05/2018
09:30H

Professor:
CIRLENE SOPRANI
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER A FAZER E CONFEITAR O SEU PRÓPRIO BOLO O QUAL SAI DO ARO JÁ MARMORIZADO, PRONTO PARA DECORAR. NESTA AULA ENSINAREI O PASSO A PASSO DE COMO FAZER O MÁERMORE FRANCÊS DE EMENDA INVISÍVEL E QUE NÃO RACHA. BATIMENTO DE UM ECONÔMICO E SABOROSO GLACÊ HIDROGENADO, MARMORIZAÇÃO, MONTAGEM E PRENSAGEM DO BOLO DENTRO DO ARO FECHADO. TÉCNICA QUE PROPORCIONA UM PERFEITO ACABAMENTO EM TODO O BOLO. TUDO ISSO FINALIZANDO EM UMA BELA DECORAÇÃO COM APLICAÇÃO DE PAPEL DE ARROZ E ACABAMENTO COM TRABALHO DE BICO. FAÇA A SUA INSCRIÇÃO E GARANTA A SUA VAGA. AULA COM RECEITAS E DEGUSTAÇÃO.

COBERTURA ESPELHADA

Data:
29/05/2018
14:00H

Professor:
CIRLENE SOPRANI
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
ATENDENDO AOS PEDIDOS, NESTA AULA ENSINAREI A FAZER BOLO COM COBERTURA ESPELHADA. VOCÊ APRENDERÁ O PASSO A PASSO DE COMO FAZER, COLORIR E UTILIZAR A COBERTURA, PRÉ-COBERTURA, COMO MONTAR, RECHEAR, PRENSAR E DECORAR O BOLO. AULA COM RECEITAS E DEGUSTAÇÃO.

DRESSED CAKE

Data:
30/05/2018
09:30H

Professor:
INAÊ
R$ 35,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
MASSA DE CHOCOLATE COM APENAS 3 INGREDIENTES, RECHEIO DE GANACHE E MOUSSE DE MORANGO, MORANGOS E BRIGADEIROS GOURMET NO TOPO, CAMADA DE CHOCOLATE TEXTURIZADA EM VOLTA.

SALGADOS FRITOS (BALCÃO E FESTA)

Data:
30/05/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
MASSAS DE EXCELENTE SABOR E MUITO PRÁTICA DE SEREM FEITAS. FAREMOS EM AULA UMA MASSA BASE E OUTRA SABORIZADA DIFERENTE, PODENDO MUDAR DE ACORDO COM A CARNE ESCOLHIDA. MODO CERTO DE CONGELAMENTO E DURABILIDADE DO PRODUTO FINAL. SALGADOS CROCANTES POR FORA E MACIOS POR DENTRO. IMPERDÍVEL. DEGUSTAÇÃO.

 

Prezado Aluno
MARCAÇÃO ANTECIPADA

- As aulas ditas “ Particular e Promocional ” serão realizadas com mínimo de 5 alunos ou o numero que PROFESSOR estipular na chamada.
- Não será permitida a presença de crianças ou acompanhantes em sala de aula.
- Os cursos que tem lista de material é importante que o aluno esteja com todo material ao subir para a aula.
- Nossas cadeiras são numeradas só serão reservadas por apenas 15 MINUTOS após o inicio das aulas.
- Favor não atrasar.
- Vagas limitadas ( MARCAÇÃO ANTECIPADA )
- Pagamento no cartão mínimo por parcela R$ 20,00 ou R$ 10,00 á vista.
- Emitimos Certificados para todos os cursos
- Só poderá assistir a aula com a apresentação do CUPOM de INSCRIÇÃO
- NÃO RESERVAMOS VAGAS POR TELEFONE
- Alguns itens que constam nas LISTAS de MATERIAL, não comercializamos por não fazer parte do nosso ramo de atividade, porém, não nos impede de abrir nossos CENTROS para a realização das AULAS.
- Esclarecemos que os VALORES das AULAS são estipuladas pelos professores.





Busca:
A ESTÉTICA SHOPPING

Sobre

Cursos

Eventos

Promoções

Como Chegar

CONTATOS
Av.Santa Cruz, 4209. Bangu.

Próximo a Estação de Bangu.

Tel.: 3107-6900

E-mail: contato@esteticashopping.com.br

 

BOLETIM DE OFERTAS

Promoções, descontos exclusivos e mais no seu e-mail.

Nome:

Interesses:



E-mail:
Aniversário:

 

Todos os direitos reservados. Estética Shopping 2012. Desenvolvido por Perfil Soluções.