Cursos de Culinária - Mês: Abril

 

BOLO COM RENDA FLEXÍVEL

Data:
02/04/2018
09:30H

Professor:
FINE LINE
AULA PROMOCIONAL
ANDERSON ALVES
R$ 6,00

Descrição do Curso:
APRENDA EM AULA A MONTAR UM BOLO SUPER FÁCIL, UTILIZANDO A RENDA FLEXÍVEL FINE LINE. NÃO FIQUE FORA DESSA. SERÁ FEITA TAMBÉM A RENDA COM O NOVO GEL MÁGICO.

FLORES DE AÇÚCAR

Data:
02/04/2018
14:00H

Professor:
ANDERSON ALVES
R$ 50,00

Descrição do Curso:
APRENDA NESTA AULA DEMONSTRATIVA A MONTAR UM LINDO ARRANJO DE ROSAS, TUDO FEITO EM AULA PASSO A PASSO, UTILIZANDO A PASTA DE FLORES FINE LINE. NÃO PERCA. TÉCNICA DE MONTAGEM E PINTURA INTERNACIONAL.

CONFEITARIA IV – BISCOITOS CLÁSSICOS

Data:
03/04/2018
09:30H

Professor:
ALINE BASTOS
R$ 30,00
MINIMO 3 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTE 4º MÓDULO DO NOSSO CURSO DE CONFEITARIA VOLTADO PARA INICIANTES, O ALUNO APRENDERÁ 2 DELICIOSOS BICOITOS CLÁSSICOS: SAVOIARDI (BISCOITOS DE CHAMPANHE), LINZER BISCUIT (CLÁSSICO AUSTRÍACO) E COOKIES DE CANELA E PASSAS. RECEITAS PRÁTICAS, PORÉM REQUINTADAS E QUE CERTAMENTE AGRADARÃO ATÉ OS PALADARES MAIS EXIGENTES. AULA DEMONSTRATIVA COM APOSTILA DE RECEITAS, CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO E DEGUSTAÇÃO. ESPERO POR VOCÊ!

LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS

Data:
03/04/2018
14:00H

Professor:
PAULO BRENARDO
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VAMOS APRENDER NESSA AULA A FAZER ESSAS DELÍCIAS QUE ESTÃO TOMANDO CONTA DAS FESTAS. VAMOS DAR A ESSES DOCES SOFISTICADOS UMA NOVA APRESENTAÇÃO. SERÁ ENSINADO EM AULA O PASSO A PASSO DO PREPARO DO DELICIOSO BROWNIE GOURMET E PALHA ITALIANA GOURMET. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

BOLO ESCULTURA SAIA DA BONECA – AULA OFICINA

Data:
04/04/2018
09:30H

Professor:
CIRLENE SOPRANI
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESSA AULA VOCÊ TAMBÉM E APRENDER A FAZER ESSE BOLO QUE SERVE PARA DIVERSAS OCASIÕES, DESDE UM ANIVERSÁRIO INFANTIL ATÉ UM SOFISTICADO CASAMENTO. NESTA AULA ENSINAREI A MONTAR, RECHEAR E PRENSAR O BOLO EM FORMATO DE SAIA DE BONECA, COMO COLORIR E UTILIZAR A PASTA AMERICANA E DE GOMA PARA COBRIR E DECORAR O BOLO COM DRAPEADOS, FITAS E LAÇO. FINALIZANDO EM UM BELO BOLO. LISTA DE MATERIAL DOS ALUNOS: 2 PASTAS AMERICANAS, 1 BOLO ASSADO NA FORMA DA SAIA DA BONECA, RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA COM QUANTIDADE APROXIMADAMENTE A 600G, AÇÚCAR IMPALPÁVEL 500G APROXIMADAMENTE, TÁBUA REDONDA DE 30CM, ROLO PARA ABRIR PASTA, PLÁSTICO FILME PVC OU SAQUINHO PARA PROTEGER A PASTA, BONECA DA WILTON OU CELEBRATE, MOLDE DE RESINA RENDA DIVA (OPCIONAL), ESPÁTULA ANGULAR, ALISADOR DE BOLOS, JOGO DD ESTECAS, 1 PINCEL PARA COLA DE CMC, TESOURA, ROLINHO TEXTURIZADOR (OPCIONAL), BASE DE SILICONE OU PLÁSTICO 10, PERFEX, POTINHO PEQUENO COM GORDURA VEGETAL, AVENTAL, TOUCA, CORANTE EM GEL MARCA E COR DE SUA PREFERÊNCIA, 1 PÓ DOURADO OU PRATA E PINCEL (OPCIONAIS). OBS: QUEM TIVER DIFICULDADES EM ENCONTRAR A FORMA DA SAIA DA BONECA OU PREFERIR PODE TRAZER 2 BOLOS DE 20 OU 25 CM DE DIÂMETRO COM 5 CM DE ALTURA CADA, OU AINDA, UM BOLO DE ISOPOR EM FORMATO DE SAIA COM 15 CM DE ALTURA.

DECORANDO BISCOITOS

Data:
04/04/2018
14:00H

Professor:
CIRLENE SOPRANI
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
BISCOITOS DECORADOS COM CRIATIVIDADE SÃO UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA PRESENTEAR, DAR COMO LEMBRANÇA DE ANIVERSÁRIO, CHÁ DE BEBÊ, NATAL E FATURAR. ENTÃO APROVEITE PARA INCREMENTAR AINDA MAIS AS SUAS ENCOMENDAS APRENDENDO NESTA AULA A FAZER UMA DELICIOSA MASSA DE BISCOITOS COM VARIAÇÕES DE SABOR E COR, COMO MOLDAR A MASSA, COLOCAR O PALITO NO BISCOITO E ASSÁ-LOS. SERÁ ENSINADO TAMBÉM O PREPARO CORRETO DO GLACÊ REAL PARA CONTORNO E PREENCHIMENTO, COMO MONTAR, PREENCHER E UTILIZAR A MANGA DE CONFEITAR PARA VOCÊ USAR A SUA CRIATIVIDADE NOS BISCOITOS DO TEMA TROPICAL E OUTROS. DICAS DE DECORAÇÃO. AULA TOTALMENTE PRÁTICA. INSCREVA-SE JÁ. AULA COM RECEITA E DEGUSTAÇÃO. VAGAS LIMITADAS.LISTA DE MATERIAL DO ALUNO: BICOS PERLÊ 1,2 E 3, CHUVEIRINHO 233, MATRIZ 3 PEQUENAS, MANGAS 3 PEQUENAS, MISTURA PARA GLACÊ REAL 500G, AVENTAL, TOUCA, PERFEX OU PANO DE COPA, TESOURA, ESPÁTULA, BASE DE SILICONE OU PLÁSTICO 10 PARA FORRAR A BANCADA, EMBALAGEM PARA TRANSPORTAR OS TRABALHOS. OBS: OS BISCOITOS SERÃO FORNECIDOS PELA PROFESSORA E, SE PREFERIR, O GLACÊ REAL PODERÁ SER RATEADO ENTRE TODOS.

CONFEITARIA PARA INICIANTES – MODULO I – PÃO DE LÓ, RECHEIO E COBERTURA DE CHANTININHO

Data:
05/04/2018
09:30H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ A FAZER UMA DELICIOSA MASSA DE PÃO DE LÓ, UM RECHEIO SIMPLES DE MARACUJÁ E OUTRO DE COCO. FAREMOS TAMBÉM O CAHNTININHO. EM AULA, O ALUNO OBSERVARÁ A MONTAGEM DO BOLO NO ARO E FINALIZAREMOS COM UMA DECORAÇÃO SIMPLES DE CHANTININHO E FRUTAS.

CUPCAKES

Data:
05/04/2018
14:00H

Professor:
PAULO BRENARDO
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
A HORA É ESSA PARA GARANTIR UMA RENDA EXTRA! VENHA APRENDER A FAZER DELICIOSOS CUPCAKES, PASSO A PASSO DE BATIMENTO DE MASSA, RECHEIO E COBERTURAS E OFERECER UM PRODUTO DE QUALIDADE PARA SEUS CLIENTES NO TEMA DESEJADO. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

CALDOS E PETISCOS PARA EVENTOS

Data:
06/04/2018
09:30H

Professor:
VANESSA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
UAU ABALOU BANGU! DUAS AULAS SENSACIONAIS ESPERAM POR VOCÊ! VENHA APRENDER DELICIOSOS CALDOS. VOCÊ APRENDERÁ A PREPARAR UM DELICIOSO CONSOMÊ DE BETERRABA, FEIJÃO AMIGO, ENTRE OUTROS. E NÃO MENOS IMPORTANTE: TRÊS DELICIOSAS RECEITAS DE BOTECO ENTRE ELAS O BOLINHO DE FEIJOADA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

HAMBURGUERIA

Data:
06/04/2018
14:00H

COD.1098608

Professor:
VANESSA
R$ 40,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DE UMA AULA IRREVERENTE ONDE VOCÊ APRENDERÁ A PREPARAR HAMBURGUERES. INFORMAÇÕES SOBRE MOLHOS, AULA TEÓRICA SOBRE OS CORTES DAS CARNES, HAMBURGUER SUÍNO, VEGANO, ETC. FAREMOS UM DELICIOSO MOLHO, CONFECCIONAREMOS A MASSA DO PÃO, MODO DE PREPARO, ASSAR E CONGELAR POR ATÉ 180 DIAS. AGUARDO VOCÊS TRAZER TOUCA E AVENTAL. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

MONTAGEM DE BOLO EM ARO

Data:
07/04/2018
09:30H

Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
É PRECISO COMEÇAR A PENSAR NA DECORAÇÃO DO BOLO DESDE O BATIMENTO DA MASSA. A MANEIRA COMO O SEU BOLO ESTÁ MONTADO NO ARO VAI SER DETERMINANTE PARA MANTER A ESTRUTURA DE UM BOLO BONITO. NESTA AULA VAMOS MONTAR UM BOLO NO ARO FECHADO E CONHECER AS TÉCNICAS PARA DEIXAR O BOLO COM UM EXCELENTE NIVELAMENTO PARA RECEBER A PASTA AMERICANA. VAMOS TIRAR AS DÚVIDAS SOBRE O BATIMENTO DA MASSA, TEMPERATURA DO FORNO, INGREDIENTES IDEAIS E A MANEIRA CORRETA DE UNTAR O TABULEIRO. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

SUSHI (MAKIMONOS/ROLLS)

Data:
07/04/2018
14:00H

Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 90,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
PREPARO E TEMPERO DO ARROZ JAPONÊS PARA SUSHI. MAKIMONOS (ROLLS): HOSOMAKI, FUTOMAKI E URAMAKI. HOT PHILADELPHIA E MOLHO TERIYAKI. VENHA SE DIVERTIR E APRENDER A FAZER SUA PRÓPRIA COMIDA JAPONESA. A OFICINA INCLUI TODO MATERIAL DA AULA E APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

BOLO FIT

Data:
09/04/2018
09:30H

Professor:
SHEYLA PAULA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NEM TUDO QUE É BOM E GOSTOSO NÃO PRECISA SER SAUDÁVEL!! NESSA AULA IREMOS APRENDER A FAZER BOLOS MARAVILHOSOS, SAUDÁVEIS E COM POUCAS CALORIAS. EM AULA IREMOS FAZER DOIS MARAVILHOSOS BOLOS DE DAR ÁGUA NA BOCA, UM DE BANANA MAÇÃ E CANELA E OUTRO DE DELÍCIA DE FRUTAS, ALÉM DE UMA APOSTILA COM VÁRIAS RECEITAS PARA AGRADAR SUA FAMÍLIA E SEUS AMIGOS!

BOLO – FILTRO DOS SONHOS-PARA ANIVERSÁRIO FEMININO

Data:
09/04/2017
14:00H

Professor:
CELEBRATE
AULA PROMOCIONAL
SANDRA FREITAS
R$ 6,00

Descrição do Curso:
FILTRO DOS SONHOS ESTÃO SUPER NA MODA! ENTÃO VENHA VER COMO FICA LINDO ESTE BOLO PARA MENINAS DELICADAS E SONHADORAS!!! BOLO DECORADO COM RENDA FLEXÍVEL, FLORES E “PENAS” FEITAS EM PAPEL DE ARROZ. IMPERDÍVEL!!!

FESTIVAL DE BRIGADEIROS CÍTRICOS E GOURMETS

Data:
10/04/2018
09:30H

Professor:
CAROLINE ZIMERMANN
R$ 25,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA ENTENDER A DIFERENÇA ENTRE BRIGADEIRO GOURMET E TRADICIONAL. FAREMOS RECEITAS DELICIOSAS COMO: BRIGADEIRO DE PAVÊ DE LIMÃO, BRIGADEIRO DE LEITE NINHO/NUTELLA E UM DELICIOSO BRIGADEIRO DE MARACUJÁ. A PARTIR DESTAS RECEITAS FAÇA OUTRAS COMBINAÇÕES DELICIOSAS COM DICAS INCRÍVEIS. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO! IMPERDÍVEL!

BARQUINHAS MARMORIZADAS DE BRIGADEIRO

Data:
10/04/2018
14:00H

Professor:
MAVALÉRIO
AULA PROMOCIONAL
CAROLINE ZIMERMANN
R$ 6,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
AS BARCAS DE BRIGADEIRO SÃO LINDAS E ORIGINAIS. QUE TAL MARMORIZAR E DAR UM TOQUE MAIS SOFISTICADO A ESSA NOVA TENDÊNCIA DO MOMENTO? APRENDA LINDAS ORNAMENTAÇÕES E DELICIOSOS RECHEIOS PARA SUAS BARQUINHAS. IMPERDÍVEL. AULA COM SORTEIO E DEGUSTAÇÃO.

DELÍCIAS DO MOMENTO – PÃO DE MEL, ALFAJÓ, PALHA ITALIANA E BROWNIE

Data:
11/04/2018
09:30H

Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 35,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
PÃO DE MEL COM MASSA BÁSICA E ECONÔMICA, RECHEIO DE GANACHE E COBERTURA FRACIONADA, ALFAJÓ COM MASSA AMANTEIGADA, RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NUTELLA E COBERTURA FRACIONADA, BRAWNIE TRADICIONAL: MASSA, EMBALAGEM PARA EVENTOS COMO: CASAMENTO, 15 ANOS E OUTROS E A FAMOSA PALHA ITALIANA, FEITO COM CHOCOLATES NOBRES.

DOCES CARAMELADOS E FONDADOS

Data:
11/04/2018
14:00H

Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
OLHO DE SOGRA CARAMELADO, FIGO COM BRIGADEIRO BRANCO, OURIÇO E BALINHA DE COCO, FONDADOS CAMAFEU DE NOZES E FONDADOS DECORADOS COM PAPEL DE ARROZ PINTADO COM GLACÊ FLUÍDO E PERSONALIZADO. TÉCNICA DE CARAMELAR COM FONDANT E TÉCNICAS DE CONGELAMENTO PARA OS DOCES JÁ FONDADOS E CARAMELDASO POR NOVENTA DIAS. TUDO ISSO EM UMA ÚNICA AULA.

TORTA SALGADA DE POTINHO

Data:
12/04/2018
09:30H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ A FAZER A TORTA SALGADA NO POTINHO COM RECHEIO DE FRANGO E CREME CHESSE E RECHEIO DE CREME DE RICOTA COM CENOURA E ERVAS. FAREMOS DOIS TIPOS DE COBERTURA: DE PURÊ DE BATATAS BEM LISO E DE CHANTILLY SALGADO. FINALIZAREMOS COM DECORAÇÃO DEMONSTRADA EM AULA DE FLORES DE LEGUMES, FEITAS COM O USO DE CORTADORES E DECORAÇÃO COM BICOS DE CONFEITAR. FAÇA E VENDA!!

TORTAS COMERCIAIS + GELÉIA QUE ESCORRE

Data:
12/04/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
MASSA DE BAIXO CUSTO E MUITO FÁCIL DE FAZER. TAMBÉM FAREMOS CALDA NA MEDIDA CERTA, RECHEIOS DIFERENCIADOS E COBERTURA DE CHANTILY, MARSHMALLOW ENTRE OUTROS QUE FALAREMOS EM AULA. TUDO MUITO DETALHADO PARA VOCÊ REALMENTE ENTRAR NESSE RAMO DE TORTAS BEM CERTA DE QUE ESTARÁ FAZENDO COM TOTAL SEGURANÇA. FAREMOS: ABACAXI COM COCO, CHOCOLATE SUPER E DOIS AMORES. AULA COM DEGUSTAÇÃO. IMPERDÍVEL!!

DOCES FINOS PARA O DIA DAS MÃES

Data:
13/04/2018
09:30H

Professor:
INAÊ
R$ 35,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
APRENDA A FAZER FORMINHAS DE CHOCOLATE, RECHEIO CREMOSO DE MARACUJÁ, BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO BANHADO NO CHOCOLATE, BRIGADEIRO DE CREME BRULÉE E TRUFA CROCANTE DE AMARULLA. DECORAÇÃO PARA O DIA DAS MÃES EM CHOCOLATE E PASTA AMERICANA. DICAS DE EMBALAGEM, CALCULAR CUSTO E PREÇO DE VENDA E FICHA TÉCNICA.

LANCHEIRO – COMPLETÍSSIMO PARA QUEM TEM RAPIDEZ PARA GANHAR DINHEIRO COM MASSA PRÁTICA, RÁPIDA E ECONÔMICA

Data:
13/04/2018
14:00H

Professor:
CONCEIÇÃO BRAGA
R$ 40,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHAM APRENDER COMO TRABALHAR COM FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO E SECO. EM AULA FAREMOS ESFIRRAS, JOELHO, HAMBURGUER NEUTROS E RECHEADOS, PÃES, PASTEL

AULA PRÁTICA DE CONFEITAGEM ARTÍSTICA PARA INICIANTES

Data:
14/04/2018
09:30H

Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA VEREMOS DICAS PARA TRABALHAR CORRETAMENTE A PASTA AMERICANA DE MANEIRA PARA NÃO RACHAR E NEM DAR BOLHAS. CADA ALUNA VAI DECORAR SEU BOLO E LEVARÁ PARA CASA. MATERIAL: 1 PASTA AMERICANA PREFERENCIALMENTE DA MARCA ARCOLOR, 1 CORANTE GEL MIX OU ARCOLOR NA COR DE SUA PREFERÊNCIA, 1 BOLO DE ISOPOR 15CM, 1 PRATINHO PAPELÃO DE 20 OU 25 CM PARA COLOCARMOS O BOLO DECORADO. OBS: AS ALUNAS QUE TIVEREM ROLO DE ABRIR A PASTA AMERICANA PODEM TRAZER PARA A AULA.

FESTIVAL DE ASSADOS – MASSA ESPECIAL PARA SALGADOS DE FORNO PARA LANCHONETES

Data:
14/04/2018
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
MONTE SEU PRÓPRIO NEGÓCIO E GANHE DINHEIRO APRENDENDO A FAZER JOELHINHOS, ESFIRRAS, ENROLADINHOS, CACHORRO QUENTE DE VITRINE, ENROLADINHO DE SALSICHA, PIZZAS, CROISSANTS, MINI HAMBÚRGUER. VENHA! VOCÊ NÃO PODE PERDER. AULA COM DEGUSTAÇÃO E DICAS DE PREÇO E CONGELAMENTO.

BOLO UNICÓRNIO

Data:
16/04/2018
09:30H

Professor:
DOCECOR
AULA PROMOCIONAL
JAMILTON PENNA
R$ 6,00

Descrição do Curso:
MODELAGEM E APLICAÇÕES COM A PASTA AMERICANA DOCECOR. LINDÍSSIMO BOLO PARA SUA FESTA INFANTIL.

CPC – CURSO PROFISSIONALIZANTE EM CONFEITAGEM – AULA 4 – ACABAMENTOS EM PASTA AMERICANA

Data:
16/04/2018
14:00H

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
COM TÉCNICAS DE UTILIZAÇÕES DE FERRAMENTAS, NUMA ÚNICA AULA VOCÊ APRENDERÁ COMO PREPARAR PERFEITAMENTE BABADOS, BANDÔS, DRAPEADOS, BORDADO INGLÊS COM PASSA-FITA, TOALHINHA RENDADA, CAMAFEU, FLORES, LAÇOS E OUTROS. APOSTILA COM FOTO PASSO A PASSO. TRAGA SUA MÁQUINA PARA REGISTRAR ESSES ACABAMENTOS LINDOS. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

FESTIVAL DE SALGADOS

Data:
17/04/2018
09:30H

Professor:
SIMONE TELLES
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER COMO FAZER UMA MASSA DE SALGADINHOS FRITOS FEITOS DIRETO NA BATEDEIRA. VOCÊ NÃO PRECISA MEXER PANELA. DIRETO DA BATEDEIRA PARA ENROLAR: COXINHA, RISOLE, BOLINHA DE QUEIJO E MUITO MAIS.

FESTIVAL DE TORTAS GELADAS

Data:
17/04/2018
14:00H

Professor:
SIMONE TELLES
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER 4 TIPOS DE TORTAS. NESSA AULA VOCÊ VAI APRENDER MASSA, RECHEIOS, CALDAS, COBERTURAS, GEL DE BRILHO, GANACHE E MUITAS NOVIDADES PARA GANHAR DINHEIRO.

AULA PRÁTICA - BOLO HAMBÚRGUER

Data:
18/04/2018
09:30H

Professor:
VINICIUS
R$ 25,00
MINIMO 7 ALUNOS

Descrição do Curso:
É UM BOLO OU É UM SANDUÍCHE? ENTÃO NÃO PERCA ESSA AULA ONDE APRENDEREMOS NA PRÁTICA A FAZER UM LINDO BOLO ESCULPIDO EM FORMATO DE HAMBÚRGUER. LISTA DE MATERIAL: 2 BOLOS ASSADOS DE 20CM, TÁBUA REDONDA DE 25CM, 500GR DE RECHEIO, 2 PASTAS AMERICANAS DE 800GR ARCÓLOR, CORANTES (LARANJA, MARROM, VERDE E AMARELO), ROLO DE ABRIR PASTA, ESTECAS, ALISADOR, TOUCA, AVENTAL E PERFEX.

ESPECIAL GANACHES E SEUS SABORES: COM ÁGUA, ALCÓOLICA, SUCOS

Data:
18/04/2018
14:00H

Professor:
MAGDA COSTA
R$ 25,00

Descrição do Curso:
VOCÊ AINDA ACHA QUE SÓ SE FAZ GANACHE COM CREME DE LEITE? QUAL TAL COM ÁGUA? VENHA NESTA AULA APRENDER A DIVERSIFICAR SEUS RECHEIOS, SABORIZANDO A GANACHE COM DIFERENTES TÉCNICAS: ÁGUA, CREME DE LEITE, CHÁS, SUCOS, PASTAS SABORIZANTES, BEBIDAS ALCÓOLICAS. VENHA TIRAR SUAS DÚVIDAS E RECEBA PROPORÇÕES DE CHOCOLATE/LÍQUIDO PARA NÃO ERRAR MAIS NA CONSISTÊNCIA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

BISCOITOS DECORADOS - AULA PRÁTICA PARA INICIANTES

Data:
19/04/2018
09:30H

Professor:
ALINE BASTOS
R$ 60,00
MINIMO 3 ALUNOS

Descrição do Curso:
BISCOITOS DECORADOS SÃO LINDOS E PODEM SER FEITOS PARA TODAS AS OCASIÕES, DE ACORDO COM QUALQUER TEMA DE FESTA! NESTA AULA PARA INICIANTES, SERÁ DEMONSTRADA UMA DELICIOSA RECEITA DE BISCOITOS AMANTEIGADOS (PREPARO DA MASSA, NIVELAMENTO, CORTE E COCÇÃO) E O PREPARO DO GLACÊ INDUSTRIALIZADO (BATIMENTO, PONTOS PARA CADA TIPO DE DECORAÇÃO, COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO). LOGO APÓS, O ALUNO APRENDERÁ NA PRÁTICA A DECORAR OS BISCOITOS COM GLACÊ REAL, UTILIZANDO TÉCNICAS BÁSICAS COMO CONTORNO, PREENCHIMENTO E WET ON WET. AO FINAL DA AULA, OS ALUNOS LEVARÃO PARA CASA OS SEUS PRÓPRIOS BISCOITOS. PARA ISSO, É NECESSÁRIO SOMENTE QUE CADA ALUNO TRAGA UM RECIPIENTE COM NO MÍNIMO 20 CM DE COMPRIMENTO. AULA COM TODO MATERIAL INCLUSO, ALÉM DE APOSTILA DE RECEITAS, CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO E DICAS IMPERDÍVEIS DE ARMAZENAGEM, PRECIFICAÇÃO ENTRE OUTRAS. ESPERO VOCÊ!

FESTIVAL DE EMPADINHAS, QUICHES, PASTEL DE FORNO

Data:
19/04/2018
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA E APRENDA A FAZER 3 MASSAS SUPER SABOROSAS E LEVES E COM ELAS VOCÊ FARÁ: EMPADINHAS QUE DERRETEM NA BOCA DE QUEIJO E FRANGO, QUICHES DE QUEIJO COM PRESUNTO AO MOLHO BRANCO. E AINDA VOCÊ VAI APRENDER A FAZER UM SABOROSO PASTEL DE FORNO DE AMEIXA COM BACON, BANANA COM CANELA E FRANGO. VENHA E COMPROVE! TUDO COM DEGUSTAÇÃO.

PÃO DE MEL NO POTE PARA O DIA DAS MÃES

Data:
20/04/2018
09:30H

Professor:
LORE CARAMELLE
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
APRENDA A FAZER UMA DELICIOSA LEMBRANÇA E PRESENTEAR SUA MÃE OU LUCRAR NO DIA DAS MÃES! NESTA AULA VAMOS APRENDER A FAZER UM DELICIOSO PÃO DE MEL NO POTE COM RECHEIO DE GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E DOCE DE LEITE. AULA DEMONSTRATIVA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO. SORTEIO DE 1 LIVRO – RECEITAS SOLIDÁRIAS.

FESTIVAL DE CUPCAKES

Data:
20/04/20178
14:00H

Professor:
ARCOLOR
AULA PROMOCIONAL
LEANDRO IOGURTINHO
R$ 6,00

Descrição do Curso:
SERÃO FEITOS E DECORADOS EM AULA COM TEMAS VARIADOS ESPECIALMENTE PARA AS MENINAS, DENTRE ELES, UM LINDO CUPCAKE DE SALTO ALTO! AULA COM DEGUSTAÇÃO E SORTEIO!

FESTIVAL DE PÃO DE MEL E BROWNIE PARA O DIA DAS MÃES

Data:
24/04/2018
09:30H

Professor:
INAÊ
R$ 35,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
PÃO DE MEL ENFORMADO NA CAIXINHA DE PRESENTE DE CHOCOLATE, BROWNIE ENFORMADO NO CHOCOLATE REDONDO, MASSAS E RECHEIO DE DOCE DE LEITE CREMOSO, DECORAÇÕES DIVERSAS COM PINTURA COM MANTEIGA DE CACAU E PINTURA METALIZADA E APLICAÇÕES EM PASTA AMERICANA, DICAS DE EMBALAGEM, CALCULAR CUSTO, PREÇO DE VENDA E FICHA TÉCNICA.

EM 1 AULA SÓ!! ESPECIAL TÉCNICAS DE NIVELAMENTO: GANACHE COM DRIP CAKE E MARMORIZAÇÃO INVERTIDA NO ARO FECHADO COM PAPEL ARROZ

Data:
24/04/2018
14:00H

Professor:
MAGDA COSTA
R$ 25,00

Descrição do Curso:
ESTA AULA É IDEAL PARA VOCÊ QUE JÁ FAZ UMA MASSA GOSTOSA, SABE RECHEAR, MAS FICA PERDIDA NA HORA DE DEIXAR SEU BOLO BEM NIVELADO COM TANTAS TÉCNICAS EXISTENTES OU SIMPLESMENTE QUER OUTRAS OPÇÕES ALÉM DA PASTA AMERICANA. AS COBERTURAS SERÃO PREPARADAS E APLICADAS EM BOLOS DE VERDADE, COM SUAS RESPECTIVAS TÉCNICAS, PARA QUE VOCÊ POSSA ESCOLHER A QUE MAIS LHE AGRADA. DE QUEBRA, DOIS TIPOS DE DECORAÇÕES. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

NAKED CAKE DE BROWNIE

Data:
25/04/2018
09:30

Professor:
VINICIUS
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
SUCESSO DE VENDAS E A SENSAÇÃO DO MOMENTO, ENTÃO NÃO PERCA ESSA AULA ONDE ENSINAREMOS TODOS OS SEGREDOS E MISTÉRIOS PARA TRANSFORMAR NOSSO TRADICIONAL BROWNIE EM UM BOLO PELADO DELICIOSO E PERFEITO. EM AULA ENSINAREMOS PASSO A PASSO COMO ASSAR CORRETAMENTE, MONTAR E TODOS OS SEUS SEGREDOS! AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO, NÃO PERCA!

SALGADOS FRITOS + RECHEIOS – FEITOS EM AULA

Data:
25/04/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
MASSA PRÁTICA, LEVE E MUITO GOSTOSA, DE ÓTIMA ACEITAÇÃO. A PARTIR DESSA MASSA VOCÊ PODE MUDAR OS SABORES USANDO O QUE SERÁ MOSTRADO EM AULA, QUE VOCÊ FICARÁ MUITO FELIZ EM APRENDER. FAREMOS QUEIJO COM ALHO, COXINHA E RISOLE E OUTROS MODELOS E SABORES. UMA AULA BEM PROFISSIONAL PARA VOCÊ APRENDER DE VERDADE ESSA ARTE TÃO LUCRATIVA. AULA COM DEGUSTAÇÃO! NÃO PERCA!

AULA PARA INICIANTES – AVANÇADA – BOLO EM ANDARES

Data:
26/04/2018
09:30H

Professor:
SHEYLA PAULA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA TIRAR TODAS AS SUAS DÚVIDAS SOBRE BOLO DE ANDARES. NESSA AULA VOCÊ IRÁ APRENDER A EMPILHAR SEUS BOLOS COM SEGURANÇA E A CENTRALIZAR. SERÁ ENSINADO COMO SOBREPOR COM E SEM BANQUINHO COMO TAMBÉM A USAR A GUIA PARA DAR MAIS SEGURANÇA EM SEUS BOLOS, BEM COMO PODE SER FEITO PARA UTILIZAR BOLO FAKE JUNTO COM BOLO DE VERDADE. FAREMOS TAMBÉM UMA LINDA DECORAÇÃO. NÃO FIQUE FORA DESSA.

SALGADOS FRITOS DA FAMOSA LOJA DE SHOPPING

Data:
26/04/2018
14:00H

Professor:
CONCEIÇÃO BRAGA
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
SERÁ ENSINADO TODOS OS PULOS DO GATO PARA AQUELA MARAVILHOSA MASSA CREMOSA PARA SUAS COXINHAS DE FRANGO OU DE CAMARÃO TER UM TOQUE DE CHEF E MAIS: BOLINHA DE QUEIJO COM DICAS PARA NÃO ENCHARCAR E ESTOURAR, RISOLES, ENROLADINHOS E CROQUETE. DICAS DE EMPANAMENTO E CONGELAMENTO. NÃO PERCAM.

COMIDA FITNESS I

Data:
27/04/2018
09:30H

Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 70,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VAMOS APRENDER A PREPARAR NESSA AULA UM MENU COMPLETO PARA VOCÊ SE ALIMENTAR COM QUALIDADE E DE FORMA SABOROSA. ENTRADA: SALADA VERDE COM MOLHO DE IOGURTE. PRATO PRINCIPAL: ARROZ INTEGRAL, PEITO DE FRANGO (SABOROSO E SUCULENTO), CREME DE GRÃO DE BICO E TABULE. SOBREMESA: SORVETE DE MORANGO (100% FITNESS). TODO MENU COM CÁLCULO DE CALORIAS E PROTEÍNAS. A OFICINA INCLUI TODO MATERIAL DA AULA E APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

COMIDA FITNESS II

Data:
27/04/2018
14:00H

Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 70,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VAMOS APRENDER A PREPARAR NESSA AULA UM MENU COMPLETO PARA VOCÊ SE ALIMENTAR COM QUALIDADE E DE FORMA SABOROSA. ENTRADA: SALADA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL. PRATO PRINCIPAL: ARROZ VERMELHO COM QUINOA, HAMBURGUER DE LENTILHA, PURÊ DE BATATA BAROA E BROTO DE FEIJÃO NO AZEITE. SOBREMESA: BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (100% FITNESS). TODO MENU COM CALCULO DE CALORIAS E PROTEÍNAS. A OFICINA INCLUI TODO MATERIAL DA AULA E APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

BOLO DE ROLO

Data:
28/04/2018
09:30H

Professor:
LORE CARAMELLE
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
DELÍCIA TRADICIONAL PERNAMBUCANA QUE CONQUISTOU TODO O BRASIL E FAZ SUCESSO EM FESTAS. APRENDA A FAZER ESSA DELÍCIA E INOVE SUA CARTELA DE PRODUTOS, VENDA E LUCRE MUITO! AULA DEMONSTRATIVA, COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA. SORTEIO DE 1 LIVRO – RECEITAS SOLIDÁRIAS.

ESTROGONOFE FIT

Data:
28/04/2018
14:30H

Professor:
VIVIANE BARJA
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER E SURPREENDER! FAÇA E VENDA! AULA COM DEGUSTAÇÃO.

PANQUECA

Data:
30/04/2018
09:30H

Professor:
NICE SILVA
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUE TAL APRENDER A FAZER UMA MASSA DE PANQUECA DELICIOSA PRA VOCÊ COMEÇAR A INVESTIR NA SUA FÁBRICA DE MASSA, A HORA DE INVESTIR NO SEU NEGÓCIO É AGORA! AULA COM DEGUSTAÇÃO.

INHOQUE FÁCIL

Data:
30/04/2018
14:00H

Professor:
NICE SILVA
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
DEVIDO A PEDIDOS, VOU ENSINAR ESSE INHOQUE QUE É SUPER FÁCIL E PRÁTICO DE FAZER, SEM AQUELA SUJEIRADA TODA QUE SE FAZ COM O INHOQUE TRADICIONAL. VAMOS FAZER DE BATATA, ABÓBORA, AIPIM, BATATA DOCE E ESPINAFRE. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

 

Prezado Aluno
MARCAÇÃO ANTECIPADA

- As aulas ditas “ Particular e Promocional ” serão realizadas com mínimo de 5 alunos ou o numero que PROFESSOR estipular na chamada.
- Não será permitida a presença de crianças ou acompanhantes em sala de aula.
- Os cursos que tem lista de material é importante que o aluno esteja com todo material ao subir para a aula.
- Nossas cadeiras são numeradas só serão reservadas por apenas 15 MINUTOS após o inicio das aulas.
- Favor não atrasar.
- Vagas limitadas ( MARCAÇÃO ANTECIPADA )
- Pagamento no cartão mínimo por parcela R$ 20,00 ou R$ 10,00 á vista.
- Emitimos Certificados para todos os cursos
- Só poderá assistir a aula com a apresentação do CUPOM de INSCRIÇÃO
- NÃO RESERVAMOS VAGAS POR TELEFONE
- Alguns itens que constam nas LISTAS de MATERIAL, não comercializamos por não fazer parte do nosso ramo de atividade, porém, não nos impede de abrir nossos CENTROS para a realização das AULAS.
- Esclarecemos que os VALORES das AULAS são estipuladas pelos professores.





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