Cursos de Culinária - Mês: Março

 

BATIMENTO DE MASSA C/MONTAGEM DO BOLO USANDO ACETATO

Data:
01/03/2018
09:30H

Professor:
ALESSANDRA MAURO
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
APRENDA A FAZER UMA DELICIOSA MASSA VERSÁTIL (ESCALDADA) QUE SERVE PARA BOLOS DECORADOS E PARA TORTAS. MONTAGEM C/USO DE ACETATO E UMA LINDA DECORAÇÃO C/CAROLINAS. FAÇA E VENDA MUITO. AULA DEMONSTRATIVA C/APOSTILA.

BOLO INFANTIL MENINO MARINHEIRO

Data:
01/03/2018
14:00H

Professor:
CELEBRATE
AULA PROMOCIONAL
SANDRA FREITAS
R$ 6,00

Descrição do Curso:
APROVEITE AO MÁXIMO TODAS AS DICAS DESSA SUPER AULA CELEBRATE! VOCÊ IRÁ APRENDER A USAR O APLIQUE FÁCIL E VÁRIOS OUTROS PRODUTOS PARA TORNAR A DECORAÇÃO DO SEU BOLO CADA VEZ MAIS FÁCIL E INTERESSANTE!

CONFEITARIA III – TORTAS DOCES

Data:
02/03/2018
09:30H

Professor:
ALINE BASTOS
R$ 30,00
MINIMO 3 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTE 3º MÓDULO DO NOSSO CURSO DE CONFEITARIA VOLTADO PARA INICIANTES, O ALUNO APRENDERÁ UMA DELICIOSA RECEITA DE MASSA CROCANTE PARA TORTAS DOCES, QUE TAMBÉM PODE SER UTILIZADA EM TORTELETES, MINI TORTELETES E ATÉ PODE SER TRANSFORMADA EM BISCOITOS. TAMBÉM SERÁ ENSINADO O TRADICIONAL CREME DE CONFEITEIRO, ALÉM DE UM PRÁTICO GEL DE BRILHO PARA FINALIZAÇÃO DE DIVERSAS DECORAÇÕES, EM ESPECIAL AS QUE UTILIZAM FRUTAS FRESCAS. RECEITAS EXCELENTES, FÁCEIS DE FAZER, SABOROSAS E MUITO VENDÁVEIS. AULA DEMOSTRATIVA COM APOSTILA DE RECEITAS, CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO E DEGUSTAÇÃO. ESPERO VOCÊ!

BOLO TOCA DO COELHO

Data:
02/03/2018
14:00H

Professor:
ARCOLOR
AULA PROMOCIONAL
LEANDRO YOGURTINHO
R$ 6,00

Descrição do Curso:
BATIMENTO DA MASSA, RECHEIO E DECORAÇÃO PARA DEIXAR A SUA PÁSCOA MAIS SABOROSA E DIVERTIDA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

CONFEITAGEM ARTÍSTICA PARA INICIANTES

Data:
03/03/2018
09:30H

Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA VAMOS TIRAR TODAS AS DÚVIDAS SOBRE A MONTAGEM DE BOLOS EM ARO FECHADO. VAMOS COBRIR UM BOLO COM PASTA AMERICANA E DECORAR COM FLORES. DICAS DE COMO TRABALHAR A PASTA AMERICANA PARA DEIXAR NO PONTO CERTO PARA COBRIR O BOLO SEM RACHAR. FINALIZAREMOS A DECORAÇÃO COM UMA FAIXA E UM LINDO LAÇO.

BOLO TEMA – PÁSCOA

Data:
03/03/2018
14:00

Professor:
NICE SILVA
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER A MONTAR UM LINDO BOLO EM COMEMORAÇÃO A PÁSCOA. VAMOS FAZER NO MÁRMORE E FAZER OS DETALHES EM PASTA DE LEITE EM PÓ! VOCÊ NÃO PODE FICAR FORA DESSA! AULA COM DEGUSTAÇÃO.

TECIDO COMESTÍVEL

Data:
05/03/2018
09:30H

Professor:
FINE LINE
AULA PROMOCIONAL
ANDERSON ALVES
R$ 6,00

Descrição do Curso:
APRENDA EM AULA A TRANSFORMAR O SEU PAPEL DE ARROZ EM UM TECIDO. SIM, ISSO GRAÇAS AO NOVO PRODUTO DA FINE LINE, O GEL MÁGICO. NÃO PERCA. SUPER PRÁTICO SEM TRABALHO E SEM SEGREDO. NÃO FIQUE FORA DESSA.

CAKE DESIGNER – INICIANTES

Data:
05/03/2018
14:00H

Professor:
PAULO BERNARDO
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUE TAL APRENDER UMA NOVA PROFISSÃO E AINDA GANHAR UM DINHEIRO EXTRA, ESSE É O MOMENTO DE APRIMORAR SEUS CONHECIMENTOS. VAMOS APRENDER O BATIMENTO DE MASSA, RECHEIO, CALDA, PRÉ COBERTURA E MONTAR O BOLO NO ARO PARA QUE ELE FIQUE BEM ESTRUTURADO PARA RECEBER A COBERTURA DE PASTA AMERICANA E UMA LINDA DECORAÇÃO. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

BISCOITOS DECORADOS – AULA PRÁTICA PARA INICIANTES

Data:
06/03/2018
09:30H

Professor:
ALINE BASTOS
R$ 60,00
MINIMO 3 ALUNOS

Descrição do Curso:
BISCOITOS DECORADOS SÃO LINDOS E PODEM SER FEITOS PARA TODAS AS OCASIÕES, DE ACORDO COM QUALQUER TEMA DE FESTA! NESTA AULA PARA INICIANTES, SERÁ DEMONSTRADA UMA DELICIOSA RECEITA DE BISCOITOS AMANTEIGADOS (PREPARO DA MASSA, NIVELAMENTO, CORTE E COCÇÃO) E O PREPARO DO GLACÊ REAL INDUSTRIALIZADO (BATIMENTO, PONTOS PARA CADA TIPO DE DECORAÇÃO, COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO). LOGO APÓS, O ALUNO APRENDERÁ NA PRÁTICA A DECORAR OS BISCOITOS COM GLACÊ REAL, UTILIZANDO TÉCNICAS BÁSICAS COMO CONTORNO, PREENCHIMENTO E WET ON WET. AO FINAL DA AULA, OS ALUNOS LEVARÃO PARA CASA OS SEUS PRÓPRIOS BISCOITOS. PARA ISSO É NECESSÁRIO SOMENTE QUE CADA ALUNO TRAGA UM RECIPIENTE COM NO MÍNIMO 20CM DE COMPRIMENTO. AULA COM TODO MATERIAL INCLUSO, ALÉM DE APOSTILA DE RECEITAS, CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO E DICAS IMPERDÍVEIS DE ARMAZENAGEM, PRECIFICAÇÃO ENTRE OUTRAS. ESPERO POR VOCÊ!

SACOLÉ GOURMET E SUAS NOVIDADES

Data:
06/03/2018
14:00H

Professor:
CONCEIÇÃO BRAGA
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
APRENDAM A TRANSFORMAR UMA BASE RÁPIDA EM DELICIOSOS E REQUINTADOS SABORES COMO AS NOVAS TENDÊNCIAS QUE ESTÃO ARREBENTANDO NAS VENDAS: MOUSSE DE LIMÃO COM GALAK, MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE, NUTELA COM FRUTAS VERMELHAS, LEITE NINHO, OVO MALTINE.

DELÍCIA DE BOLO GELADO DE ABACAXI NA MARMITINHA

Data:
07/03/2018
09:30H

Professor:
LORE CARAMELLE
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUEM NÃO GOSTA DE UM BOLO?! GELADO DE ABACAXI E NA MARMITA ENTÃO, PRÁTICO E DELICIOSO! APRENDA ESSA MARAVILHA REFRESCANTE E SUPER PRÁTICO, ÓTIMA OPÇÃO PARA SERVIR EM FESTA OU VENDER EM PORÇÕES INDIVIDUAIS. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

PÃOZINHO DELÍCIA DA BAHIA (INÉDITA)

Data:
07/03/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
PÃOZINHO QUE DERRETE NA BOCA. VAMOS FAZER TODO O PROCESSO PARA VOCÊ APRENDER BEM CERTINHO E NADA PERDER. VAMOS FAZER TAMBÉM A COBERTURA E FALAR SOBRE RECHEIO QUE VOCÊ PODERÁ ESTAR FAZENDO. AULA BEM ESPERADA PELAS ALUNAS. FAREI TAMBÉM ROMEU E JULIETA. FÁCIL DE EXECUTAR. TÁ ESPERANDO O QUÊ? FAÇA LOGO SUA INSCRIÇÃO E VENHA DECOBRIR O QUE A BAHIA TEM. DEGUSTAÇÃO. ESPERO VOCÊ.

CONFEITARIA PARA INICIANTES – TORTA DE MARACUJÁ COM COCO

Data:
08/03/2018
09:30H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ A FAZER UMA DELICIOSA MASSA DE PÃO DE LÓ, MONTAR A TORTA NO ARO COM A UTILIZAÇÃO CORRETA DA CALDA E RECHEIO DE COCO E DE MARACUJÁ FEITOS EM AULA. DECORAÇÃO SIMPLES COM CHANTILLY BATIDO EM AULA E MARACUJÁ. AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA. SUCESSO DE VENDAS!!

CAKE DESIGNER - MODELAGEM DE MAQUIAGEM

Data:
08/03/2018
14:00H

Professor:
PAULO BERNARDO
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUE TAL APRENDER A FAZER LINDAS MODELAGENS DE MAQUIAGENS? E AINDA DECORAR AQUELE BOLO QUE TODA MULHER AMA E QUE FAZ O MAIOR SUCESSO NAS FESTAS. MATERIAL: ISOPOR DE 20CM DE DIÂMETRO COBERTO COM A PASTA AMERICANA, BASE PARA BOLO, SOBRAS DA PASTA AMERICANA ARCOLOR, PASTA DE FLORES ARCOLOR, CORANTES (ROSA, AMARELO, VERMELHO, AZUL, PRETO, MARROM), JOGO DE ESTECAS, JOGO DE CORTADOR REDONDO OU QUADRADO, C.M.C, ROLO E ALISADOR DE PASTA, AVENTAL E TOUCA. AULA COM APOSTILA.

FESTIVAL DE ASSADOS – MASSA BÁSICA PARA JOELHOS, ESFIRRAS E OUTROS

Data:
09/03/2018
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA E APRENDA A FAZER COM UMA SÓ MASSA JOELHOS, ESFIRRAS, CACHORRO QUENTE, PIZZAS, ENROLADINHOS DE SALSICHA, TUDO COM DEGUSTAÇÃO.

COMIDAS MARMITEX SEMI – PRÁTICAS (COMIDAS COGELADAS EM EMBALAGENS)

Data:
10/03/2018
09:30H

Professor:
VANESSA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESTA AULA IRREVERENTE ONDE VOCÊ APRENDERÁ PASSO A PASSO DE PRATOS DELICIOSOS E PRÁTICOS E AINDA MELHOR, DEGUSTAR CADA PEDACINHO E TODOS OS PRATOS VOCÊ PODE CONGELAR DE 90 A 180 DIAS SEM GERAR DANOS. PASSO A PASSO SOBRE CONGELAMENTO, MOLHOS, EMBALAGENS ETC. AGUARDAMOS POR VOCÊ! AULA COM APOSTILA, DEGUSTAÇÃO E SORTEIO. O ALUNO DEVERÁ TRAZER TOUCA E AVENTAL.

MASSA CREMOSA SOVIÊ PARA SALGADOS FRITOS – AULA SEMI PRÁTICA

Data:
10/03/2018
14:00H

Professor:
VANESSA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
É ISSO PESSOAL! UMA MASSA 5 ESTRELAS VAI ABRILHANTAR SUA TARDE ONDE VOCÊ FARÁ DIVERSOS SALGADOS COM UMA MASSA BASE E TAMBÉM MODO DE FRITAR, EMPANAR, QUE NÃO LEVA LEITE. IMPERDÍVEL! SALGADOS DE DAR ÁGUA NA BOCA. QUEIJO COM ALHO, SURPRESA RECHEADA, OVOS ENCANTADOS, BOLO LAMPIÃO E MARIA BONITA ENTRE OUTROS. AGUARDAMOS POR VOCÊ! AULA COM APOSTILA, DEGUSTAÇÃO E SORTEIO. TRAZER TOUCA E AVENTAL.

BOLO CASAMENTO – TÉCNICAS DE MONTAGEM EM ANDARES

Data:
12/03/2018
09:30H

Professor:
DOCECOR
AULA PROMOCIONAL
JAMILTON PENNA
R$ 6,00

Descrição do Curso:
BOLO FORRADO COM PASTA AMERICANA DOCECOR E COM LINDOS ACABAMENTOS EM GLACÊ REAL E UM ARRANJO DE FLORES FEITO PASSO A PASSO.

CPC – CURSO PROFISSIONALIZANTE EM CONFEITAGEM – AULA 3

Data:
12/03/2018
14:00

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
TUDO SOBRE A PASTA AMERICANA INDUSTRIAL E SEUS PROCEDIMENTOS PARA FORRAR UM BOLO. APRENDA A FAZER EM CASA A SUA PASTA AMERICANA QUE PODE SER CONGELADA POR ATÉ 6 MESES E POSSIBILITA ANTECIPAR SEU TRABALHO. DICAS PARA NÃO RACHAR E COMO TRANSFORMÁ-LA EM MASSA ELÁSTICA PARA MODELAR SEUS ACABAMENTOS. TÉCNICAS DE MONTAGEM EM ANDARES. LINDO BOLO FORRADO COM A PASTA E TRABALHADO COM RENDAS DE PASTAS.

OVO BROWNIE DO UNICÓRNIO

Data:
13/03/2018
09:30H

Professor:
CAROLINE ZIMERMAM
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
ELES SÃO LINDOS, COLORIDOS E SOFISTICADOS. SENSAÇÃO DO MOMENTO! VENHA INOVAR E CRIE UM OVO UNICÓRNIO DE CORTE RECHEADO COM UM DELICIOSO BROWNIE. INCRÍVEL E MUITO INOVADOR. FAÇA A DIFERENÇA APRENDENDO NOVAS TÉCNICAS PARA VOCÊ SAIR NA FRENTE NESSA PÁSCOA. GARANTA JÁ SUA VAGA! AULA COM APOSTILA, SORTEIO E DEGUSTAÇÃO.

PASCOA MAVALERIO / OVOS TEXTURIZADOS

Data:
13/03/2018
14:00H

Professor:
MAVALERIO
AULA PROMOCIONAL
CAROLINE ZIMERMAM
R$ 6,00

Descrição do Curso:
QUEM CONHECE OS FAMOSOS DRESSED CAKE VAI SE APAIXONAR POR SUA VERSÃO PÁSCOA. NESSA AULA, APRENDA A USAR PLACAS TEXTURIZADAS EM OVOS DE PÁSCOA. ALÉM DISSO, SERÁ ENSINADO A SABORIZAÇÃO DIRETA EM CHOCOLATES E CASQUINHAS CROCANTES RECHEADAS. IMPERDÍVEL. GARANTA JÁ SUA VAGA! AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

AULA PARA INICIANTES – CAKE I

Data:
14/03/2018
09:30 ÀS 17:00H

Professor:
SIMONE TELLES
R$ 50,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
COMEÇO DE UM GRANDE SONHO. ESSA AULA VOCÊ VAI APRENDER TUDO: MASSA, RECHEIO, CALDAS, PRENSAGEM, PRÉ-COBERTURA, MONTAR E NO FINAL UMA LINDA DECORAÇÃO AONDE CADA ALUNO VAI DECORAR UM BOLO FAKE E LEVAR PARA CASA. LISTA DE MATERIAL: NO ATO DA INSCRIÇÃO. OPORTUNIDADE ÚNICA DE COMEÇAR O SEU SONHO.

OVO BRIGADEIRO

Data:
15/03/2018
09:30H

Professor:
HARALD
AULA PROMOCIONAL
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 6,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
DANDO CONTINUIDADE A MAIS UMA AULA DA HARALD, OVOS BRIGADEIRO COM MORANDO E OVO A TOCA DO COELHO.

AULÃO DE TRUFAS E BOMBONS

Data:
15/03/2018
14:00H

Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA E PARTICIPE DESSA AULA, SAIBA A DIFERENÇA ENTRE TRUFAS TRADICIONAL, BOMBONS TRUFADOS E BOMBONS RECHEADOS. TRUFAS DE VÁRIOS SABORES. DECORAÇÃO COM TRANSFER E ARABESCO. ACABAMENTO COM DOURADO, GLITER E PEROLADOS. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

QUICHES E TORTA SALGADA DE FORNO

Data:
16/03/2018
09:30H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ A FAZER UMA DELICIOSA MASSA DE QUICHE. UTILIZAREMOS RECHEIOS DE FRANGO E DE MUSSARELA COM PRESUNTO E FAREMOS EM AULA TAMBÉM A COBERTURA DA QUICHE, MAIS UMA MASSA VERSÁTIL E PRÁTICA DE TORTA SALGADA DE FORNO, COM RECHEIO DE MUSSARELA E PRESUNTO. AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.

FESTIVAL DE PASTEL DE FORNO, QUICHE E EMPADINHA

Data:
16/03/2018
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA E APRENDA A FAZER 3 RECEITAS SABOROSAS DE DAR ÁGUA NA BOCA : EMPADINHAS DE FRANGO E QUEIJO, PASTELZINHO DE FORNO DE AMEIXA COM BACON E BANA COM CANELA, QUICHE DE QUEIJO E PRESUNTO. VENHA E COMPROVE.

AULA PRÁTICA DE CONFEITAGEM ARTÍSTICA PARA INICIANTES

Data:
17/03/2018
09:30H

Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA VAMOS VER TODAS AS DICAS PARA COMEÇAR A TRABALHAR COM PASTA AMERICANA DE MANEIRA CORRETA. VAMOS TIRAR TODAS AS DÚVIDAS E DAR TODAS AS DICAS PARA TRABALHAR A PASTA E DEIXAR ELA SEM BOLHAS E RACHADURAS NA HORA DE COBRIR O BOLO. CADA UM COBRIRÁ SEU BOLO DE ISOPOR E FARÁ A DECORAÇÃO DESEJADA. VAMOS APRENDER A FAZER UM LINDO LAÇO E UTILIZAR CORTADORES DE DIVERSOS TEMAS. MATERIAL: 1 PASTA AMERICANA PREFERENCIALMENTE DA MARCA ARCOLOR, 1 BOLO DE ISOPOR DE 15CM, 1 PRATO DE PAPELÃO LAMINADO DE 20 OU 25CM, 1 CORANTE EM GEL OU LIQUIGEL MIX OU ARCOLOR NA COR DE SUA PREFERÊNCIA.

ESPECIAL CUPCAKES: BAUNILHA, RED VELVET E CHOCOLATE

Data:
17/03/2018
14:00H

Professor:
MAGDA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VOCÊ NÃO PODE PERDER ESSE AULÃO COM TRÊS DELICIOSAS RECEITAS DO CAKE BOSS, TRADUZIDAS E TESTADAS POR MIM PARA QUE VOCÊ NÃO ERRE: O FAMOSO VELUDO VERMELHO RED VELVET ACOMPANHADO DA TRADICIONAL COBERTURA DE CREAM CHEESE, O CUPCAKE DE CHOCOLATE COM GANACHE E A MASSA AMANTEIGADA DE BAUNILHA COM UM DELICIOSO MASHMALLOW ECONÔMICO E RESISTENTE AO CALOR. TUDO FEITO EM AULA E COM DEGUSTAÇÃO. NÃO FIQUE DE FORA!!

TORTA SALGADA COM MASSA DE PÃO ITALIANO, BOLO DE POTE E CHANTILLY SALGADO – AULA SEMI PRÁTICA

Data:
19/03/2018
09:30H

Professor:
VANESSA
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESTA AULA ONDE CONFECCIONAREMOS O PÃO, OS RECHEIOS, A MONTAGEM, DECORAÇÃO, ENTRE OUTROS. CADA ALUNO MONTARÁ O SEU BOLO DE POTE SALGADO E IRÁ DECORAR A SEU GOSTO. AULA COM NOÇÕES DE CUSTO, DECORAÇÕES E DICAS EXECELENTES. ENSINAREMOS EM AULA O RECHEIO DE BACALHAU AO PESTO QUE RECHEARÁ A TORTA GRANDE QUE TODOS OS ALUNOS DEGUSTARÃO.

BRIGADERIA GOURMET X QUINDIM E QUINDÃO

Data:
19/03/2018
14:00H

Professor:
VANESSA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA TER UMA DELICIOSA TARDE DEGUSTANDO DELICIOSOS BRIGADEIROS DE VINHO, BANANA, CHOCOLATE ENTRE OUTROS, MODO DE PREPARO, O PONTO CORRETO DE TIRAR DO FOGO E CONGELAMENTO DE MAIS DE 30 DIAS COM ELE JÁ DECORADO. E NÃO MENOS IMPORTANTE APRENDEREMOS QUINDÃO E QUINDIM PASSO A PASSO, UMA DELÍCIA DE AULA! AGUARDAMOS POR VOCÊS! AULA COM APOSTILA, DEGUSTAÇÃO E SORTEIO.

FESTIVAL DE PÁSCOA

Data:
20/03/2018
09:30H

Professor:
INAÊ
R$ 35,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER A FAZER CASCAS DE OVO DE PÁSCOA, BARRAS METALIZADAS, PIRULITOS DE CHOCOLATE, BOMBONS MACIÇOS, CACAUZINHOS, CENOURINHAS, COLORAÇÃO DO CHOCOLATE, CALCULAR CUSTO E PREÇO DE VENDA E FICHA TÉCNICA.

BOLOS EM ANDARES (C/BANQUINHO – S/BANQUINHO E USO DE COLUNAS) – DECORAÇÃO PARA CASAMENTO COM MOLDES: SILICONE E RESINA

Data:
20/03/2018
14:00H

Professor:
MAGDA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER NESTA AULA TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA FAZER BOLOS EM ANDARES COM SEGURANÇA, UTILIZANDO OS BANQUINHOS. COMO SOBREPOR BOLOS SEM O BANQUINHO, A USAR COLUNAS E DICAS DE COMO “MISTURAR” BOLOS FAKES E VERDADEIROS NO MESMO PROJETO. VOCÊ VERÁ PASSO A PASSO COMO SE USA A GUIA PARA CENTRALIZAR E DAR MAIS SEGURANÇA A SEUS BOLOS. SERÁ FEITO UM BOLO DE DOIS ANDARES, SENDO UM VERDADEIRO E COBERTO COM PASTA AMERICANA EM AULA. PARA FINALIZAR, SERÁ ENSINADO COMO UTILIZAR MOLDES DE SILICONE E RESINA E OS TIPOS DE PASTAS IDEAIS PARA CADA MOLDE. VAI PERDER ESSA? AULA COM DEGUSTAÇÃO.

BISCOITOS DECORADOS PARA A PÁSCOA

Data:
21/03/2018
09:30H

Professor:
SHEILA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA NESSA MANHÃ APRENDER UMA DELICIOSA MASSA AMANTEIGADA PARA BISCOITOS SUPER PRÁTICA E ECONÔMICA PASSO A PASSO, ENSINAREMOS TAMBÉM LINDAS DECORAÇÕES COM GLACÊ REAL, GLACÊ FLUÍDO E PASTA AMERICANA PARA ENCANTAR AINDA MAIS SEUS CLIENTES E AMIGOS. NÃO PERCA!

SACOLÉ GOURMET

Data:
21/03/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
FAREMOS NA ÍNTEGRA O SACOLÉ GOURMET DE NINHO COM NUTELA, MUSSE DE LIMÃO, CHOCOLATE 2 VERSÕES: PRESTIGIO E MORANGO. TUDO PASSO A PASSO PARA VOCÊ FAZER E VENDER OU MESMO PARA SEUS FAMILIARES, MAIS SURPRESAS NESTA AULA E PREÇOS APROXIMADOS, VERDADEIRO FAÇA E VENDA. MODELOS PARA FESTA INFANTIL E SACOLÉ HIGIÊNICO. IMPERDÍVEL! TUDO BEM PRÁTICO.

ENTREMET (BOLO ESPELHADO)

Data:
22/03/2018
09:30H

Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 80,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESSA AULA VAMOS APRENDER O INCRÍVEL ENTREMET. VOU ENSINAR TODA A TÉCNICA FRANCESA APLICADA DE FORMA CORRETA PARA SE TER UMA GLAÇAGEM PERFEITA. TENHA NO SEU PORTIFÓLIO ESSA NOVIDADE! A OFICINA INCLUI TODO MATERIAL DA AULA E APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

FÁBRICA DE MINI PIZZAS

Data:
22/03/2018
14:00H

Professor:
CONCEIÇÃO BRAGA
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
MASSA SUPER ECONÔMICA FEITA DE BATATA E MUITO SABOROSA IDEAL PARA PIZZAS DE BANDEJA, TUDO PASSO A PASSO, INCLUSIVE COMO CONGELAR E ARMAZENAR E DICAS DE COMO FAZER PIZZAS NO PALITO.

MACARON

Data:
23/03/2018
09:30H

Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 100,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VOCÊ VAI APRENDER A PREPARAR A MASSA DOS DELICIOSOS MACARONS FRANCESES, TÉCNICA COM MERENGUE SUÍÇO. TAMBÉM VAMOS PREPARAR DUAS GANACHES INCRÍVEIS, CARAMELO E BANANA CARAMELADA, QUE PODERÃO SER UTILIZADAS TANTO PARA OS MACARONS COMO PARA RECHEIOS DIVERSOS EM BOLOS OU BISCOITOS. APRENDA A TÉCNICA CORRETA E GANHE DINHEIRO COM QUALQUER TIPO DE EVENTO OU VENDENDO PARA LOJAS. A OFICINA INCLUI TODO MATERIAL DA AULA E APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

UNIVERSIDADE DO BROWNIE

Data:
23/03/2018
14:00H

Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 80,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARA ESSA SUPER AULA DE BROWNIES ONDE VOCÊ APRENDERÁ: BROWNIE DE NOZES (PARA COMERCIALIZAR COM OU SEM RECHEIO) E BROWNIE TRÊS CHOCOLATES (PARA SERVIR COM SORVETE E CALDA FUDGE STYLE). A OFICINA INCLUI TODO MATERIAL DA AULA E APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

CONFEITARIA I - PÃO DE LÓ, RECHEIO E MERENGUE SUÍÇO

Data:
24/03/2018
09:30H

Professor:
ALINE BASTOS
R$ 30,00
MINIMO 3 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTE 3º MÓDULO DO NOSSO CURSO DE CONFEITARIA VOLTADO PARA INICIANTES, O ALUNO APRENDERÁ A PRÁTICA RECEITA ORIGINAL DE PÃO DE LÓ QUE É EXCELENTE PARA TORTAS GELADAS E BOLOS DE POTE. O ALUNO APRENDERÁ TAMBÉM COMO PREPARAR UM RECHEIO CREMOSO QUE PODE SER ADAPTADO A DIVERSOS SABORES, E COMO PRODUZIR O TRADICIONAL MERENGUE SUÍÇO QUE PODE SER UTILIZADO TANTO NA COBERTURA QUANTO NA DECORAÇÃO DE BOLOS, TORTAS E DIVERSAS SOBREMESAS. RECEITAS EXCELENTES, FÁCEIS DE FAZER, SABOROSAS E MUITO VENDÁVEIS. AULA DEMONSTRATIVA COM APOSTILA DE RECEITAS, CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO E DEGUSTAÇÃO. ESPERO VOCÊ!

ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE FIT

Data:
24/03/2018
14:00H

Professor:
VIVIANE BARJA
R$ 25,00

Descrição do Curso:
ALIMENTAÇÃO SADIA MELHORA NOSSO VIVER! AULA COM DEGUSTAÇÃO

TRUFAS E BOMBONS

Data:
26/03/2018
09:30H

Professor:
INAÊ
R$ 35,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER A FAZER TRUFAS INSUFLADAS, BOMBONS MACIÇOS E METALIZADOS, RECHEIOS RÁPIDOS E PRÁTICOS, COLORAÇÃO, EMBALAGEM, CALCULAR CUSTO E O PREÇO DE VENDA E FICHA TÉCNICA.

SHOW DE OVOS DE PÁSCOA

Data:
26/03/2018
14:00H

Professor:
SHEILA PAULA
R$ 35,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VAMOS INOVAR NESSA PÁSCOA E FAZER OVOS DE PÁSCOA LINDOS E GOSTOSOS, FORMAS COM DESENHO VAZADO E TRADICIONAL, BEM COMO TAMBÉM FAREMOS EM AULA A CASCA DE OVO EM BORDADO COM BICO DE CONFEITAR E PARA ENCANTAR AINDA MAIS SEUS CLIENTES VAMOS RECHEAR NOSSOS OVOS. NÃO PERCA!

AULA PRÁTICA DE BLINDAGEM DO BOLO COM GANACHE DE CHOCOLATE

Data:
27/03/2018
09:30 Às 17:00H

Professor:
VINICIUS
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
SABE AQUELE BOLO PERFEITO QUE PARECE FAKE? ENTÃO, ESSA É A OPORTUNIDADE DE VOCÊ APRENDER. FAREMOS NA PRÁTICA A BLINDAGEM DO BOLO COM O FAMOSO GANACHE DE CHOCOLATE PARA VOCÊ DAR ADEUS AOS BOLOS IMPERFEITOS E COM BARRIGA. LISTA DE MATERIAL: 1 BOLO MONTADO NO ARO DE 20CM, 1 BARRA DE CHOCOLATE NORCAU EM BARRA OU GOTAS MEIA AMARGA (COBERTURA FRACIONADA), 1 CREME DE LEITE COM 20% DE GORDURA, ESPÁTULA PRA PASSAR O CHOCOLATE, RASPADOR DE CHOCOLATE, TÁBUA PRA LEVAR O BOLO PRA CASA, TOUCA, AVENTAL E PERFEX.( INTERVALO PRO ALMOÇO)

SOBREMESAS INTERNACIONAIS I

Data:
28/03/2018
09:30H

Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 80,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESSA AULA VAMOS PASSEAR POR 2 PAÍSES EUROPEUS: TIRAMISÚ (ITALIA) E ECLAIR – BOMBAS COM CREME PATISSIER (FRANÇA). APRENDA E LUCRE COM ESSAS DELÍCIAS QUE SÃO IRRESISTÍVEIS.

BOLOS DA VOVÓ

Data:
28/03/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
SABORES: CHURROS, BOLO PAMONHA E TOALHA FELPUDA, SIMPLESMENTE DEMAIS ESSES SABORES, APESAR DA SIMPLICIDADE EM FAZÊ-LOS SÃO MUITO BEM VINDOS EM QUALQUER MOMENTO, TANTO PELA MANHÃ OU NO CHÁ DAS CINCO. FAREMOS TAMBÉM AS COBERTURAS. AULA INÉDITA MAIS PREÇOS DE VENDA APROXIMADO. ESPERO VOCÊ. FAREMOS O TAMANHO ORIGINAL E O BABY NO ALUMÍNIO. DEGUSTAÇÃO. FAÇA E VENDA.

BOLO DECORADO COM TECIDO COMESTÍVEL

Data:
29/03/2018
09:30H

Professor:
CIRLENE SOPRANI
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
NOVIDADE NA CONFEITARIA, NÃO FIQUE DE FORA. VENHA VER E APRENDER COMO SE FAZ O TECIDO COMESTÍVEL DE MANEIRA FÁCIL E RÁPIDA, COMO ACETINAR, APLICAR NO BOLO, FAZER LAÇO, DRAPEADOS E ATÉ FLORES. SERÁ ENSINADO TODO O PASSO A PASSO. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

MODELAGEM PARA CUPCAKES – AULA OFICINA

Data:
29/03/2018
14:00H

Professor:
CIRLENE SOPRANI
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESSA AULA QUE É UMA GOSTOSURA! PARA VOCÊ QUE GOSTA DE MODELAGEM MAIS TEM DIFICULDADES ESTA AULA É O IDEAL. VOCÊ APRENDERÁ NA PRÁTICA A DECORAR LINDOS CUPCAKES PARA DIVERSAS OCASIÕES COMO CHÁ DE BEBÊ, BRINDE MATERNIDADE, FESTA INFANTIL, BATIZADO E MUITO MAIS. SERÁ ENSINADO A COLORIR E TEXTURIZAR PASTA AMERICANA, TRABALHAR COM PASTA DE GOMA, USAR CORTADOR EJETORE, MOLDES DE SILICONE E MANGA DE CONFEITAR. TUDO ISSO FINALIZANDO EM BELOS CUPCAKES COM ENCANTADORAS MODELAGENS DE BEBÊS RECÉM-NASCIDOS FANTASIADOS DE BICHINHO, FRUTINHA, BORBOLETA... CADA ALUNA RECEBERÁ 2 (DOIS) CUPCAKES PARA USAR A CRIATIVIDADE. SAIA NA FRENTE. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO E SURPREENDA A TODOS. VAGAS LIMITADAS. AULA COM APOSTILA. LISTA DE MATERIAL: EJETORES DE FLORES (MARGARIDAS), JOGO DE CORTADORES REDONDOS, EJETOR DE BORBOLETA, JOGO DE ESTECAS, PINCEL PARA COLA DE CMC, MOLDE DE SILICONE DE BEBÊ RECÉM NASCIDO DA MZL OU OUTRO FABRICANTE, 1 PASTA AMERICANA NATURAL (MARCA OPCIONAL), BASE DE SILICONE OU PLÁSTICO 10, ROLO PARA ABRIR PASTAS, CORANTES: MARROM, LARANJA OU COR DA PELE, VERMELHO, TESOURA, AVENTAL, TOUCA, PERFEX OU TOALHA DE COZINHA, POTINHO COM GORDURA VEGETAL HIDROGENADA (É SÓ UM POUCO). OBS: CUPCAKE (SERÁ FORNECIDO PELA PROFESSORA), POTINHO PARA TRANSPORTAR OS CUPCAKES.

EMPREENDEDORISMO, FORMAÇÃO DE PREÇO E LUCRO!

Data:
31/03/2018
09:30H

Professor:
LORE CARAMELLE
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER TODAS. TRUQUES, DICAS PARA FORMAÇÃO DO PREÇO E LUCRO DOS SEUS PRODUTOS. AULA PRÁTICA DE COMO CALCULAR SEUS CUSTOS, FORMULAR SEU PREÇO DE VENDA E OBTER LUCRO. PARA TER SUCESSO NO MUNDO DO EMPREENDEDORISMO PRECISAMOS SABER BEM COMO ADMINISTRAR NOSSO NEGÓCIO. E NESTA AULA VOCÊ VAI APRENDER TÉCNICAS DE ADMINISTRAÇÃO PARA FAZER SEU NEGÓCIO DECOLAR. AULA PRÁTICA, COM APOSTILA. TRAZER CADERNO, CANETA E CALCULADORA.

TORTA SALGADA MONTADA NO ARO E DECORADA COM LINDOS PÁSSAROS E FLORES FEITOS EM LEGUMES

Data:
31/03/2018
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA! VOCÊ NÃO PODE PERDER. TORTA SUPER PRÁTICA E FÁCIL DE MONTAR. VENHA E CONFIRA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

 

Prezado Aluno
MARCAÇÃO ANTECIPADA

- As aulas ditas “ Particular e Promocional ” serão realizadas com mínimo de 5 alunos ou o numero que PROFESSOR estipular na chamada.
- Não será permitida a presença de crianças ou acompanhantes em sala de aula.
- Os cursos que tem lista de material é importante que o aluno esteja com todo material ao subir para a aula.
- Nossas cadeiras são numeradas só serão reservadas por apenas 15 MINUTOS após o inicio das aulas.
- Favor não atrasar.
- Vagas limitadas ( MARCAÇÃO ANTECIPADA )
- Pagamento no cartão mínimo por parcela R$ 20,00 ou R$ 10,00 á vista.
- Emitimos Certificados para todos os cursos
- Só poderá assistir a aula com a apresentação do CUPOM de INSCRIÇÃO
- NÃO RESERVAMOS VAGAS POR TELEFONE
- Alguns itens que constam nas LISTAS de MATERIAL, não comercializamos por não fazer parte do nosso ramo de atividade, porém, não nos impede de abrir nossos CENTROS para a realização das AULAS.
- Esclarecemos que os VALORES das AULAS são estipuladas pelos professores.





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