Cursos de Culinária - Mês: Novembro

 

BISCOITOS DECORADOS NATALINOS

Data:
01/11/2018
14:00H

Professor:
CELEBRATE
AULA PROMOCIONAL
SANDRA REIS
R$ 6,00

Descrição do Curso:
EXISTEM MIL MANEIRAS DE DECORAR A ÁRVORE DE NATAL. E PORQUE NÃO INOVAR ESTE ANO? A CELEBRATE SEPAROU UMA AULA ESPECIAL DE BISCOITO PARA VOCÊ! APRENDA A COMO CRIAR: ROSTO DE PAPAI NOEL, ÁRVORE DE NATAL, BOLAS DECORATIVAS E MUITO MAIS. TUDO ELABORADO PASSO A PASSO PARA QUE SUA ÁRVORE SEJA UM SUCESSO NESTE NATAL. AULA IMPERDÍVEL!!

AULA PRÁTICA DE FLORES

Data:
05/11/2018
09:30H

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 30,00
MÁXIMO 12 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA VOCÊ IRÁ PRATICAR MÃO NA MASSA O PASSO A PASSO DE 4 TIPOS DE FLORES (BOTÃO DE ROSAS, COPO DE LEITE, MARGARIDA E CAMÉLIA). TRAZER UM EJETOR DE FLORES DA CELEBRATE, 1 JOGO DE BOLEADORES, 1 PACOTE DE MASSA DE FLORES OU MASSA ELÁSTICA, ROLO DE ABRIR PASTA E TAPETE DE SILICONE.

CPC – CURSO PROFISSIONALIZANTE EM CONFEITAGEM

Data:
05/11/2018
14:00H

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
TUDO SOBRE PASTA AMERICANA INDUSTRIAL E SEUS PROCEDIMENTOS PARA FORRAR UM BOLO. APRENDA A FAZER EM CASA A SUA PASTA AMERICANA QUE PODE SER CONGELADA POR ATÉ 6 MESES E POSSIBILITA ANTECIPAR SEU TRABALHO. DICAS PARA NÃO RACHAR E COMO TRANSFORMÁ-LA EM MASSA ELÁSTICA PARA MODELAR SEUS ACABAMENTOS. TÉCNICAS DE MONTAGEM EM ANDARES. LINDO BOLO FORRADO COM A PASTA E TRABALHADO COM RENDAS DE PASTAS E UM ARRANJO DE ROSAS FEITAS EM AULA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

MACARONS

Data:
06/11/2018
09:30H

Professor:
VINICIUS SOARES
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
TEM DÚVIDAS DE COMO FAZER ESSES LINDOS E DELICIOSOS DOCES FRANCESES? ACHA DIFÍCIL? ENTÃO NÃO PERCA ESSA AULA ONDE QUEBRAREMOS TODO ESSE TABU E FAREMOS LINDOS MACARONS DA FORMA MAIS FÁCIL POSSÍVEL. ENSINAREMOS COMO FAZER OS FAMOSOS PEZINHOS, ASSAR EM FORNO CONVENCIONAL A GÁS E EM FORNO ELÉTRICO. ENSINAREMOS TAMBÉM COMO FAZER OS MACARONS TRADICIONAIS DE AMÊNDOA E TER O MESMO RESULTADO GASTANDO POUCO COM FARINHA DE AMENDOIM. NÃO PERCA! AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

BOLO DE CASAMENTO COM FLORES VAZADAS RENDADAS

Data:
06/11/2018
14:00H

Professor:
MIX
AULA PROMOCIONAL
ELIZETE GARRÃO
R$ 6,00

Descrição do Curso:
APRENDA A FAZER A DECORAÇÃO DE UM LINDO BOLO FAKE COM FLORES VAZADAS EM PASTA MIX TRANSFORMADA EM MASSA ELÁSTICA, UTILIZANDO RENDAS DE AÇÚCAR EM SUA MONTAGEM. NESTA AULA VOCÊ VAI APRENDER COMO SE TRANSFORMA A PASTA E FAZER LINDAS RENDAS DE AÇÚCAR.

IGUARIAS NATALINAS - TORTAS E BOLOS NATALINOS – AULA I (MARSHMALLOW 2 VERSÕES)

Data:
07/11/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VAMOS TRABALHAR O MARSHMALLOW (PROFISSIONAL E CASEIRO), CHANTILY E GANACHE AFOFADO, TODOS FEITOS EM AULA, COM TODAS AS DICAS DE VÁRIOS SABORES. TODOS COM MUITO SABOR E POUCO CUSTO. FAREMOS 1 TORTA DE FRUTAS, 1 BOLO MARSHMALLOW E 1 TORTA GANACHE AFOFADO. TUDO MUITO BEM FEITO E FÁCIL DE SEREM FEITOS E COM DECORAÇÕES SIMPLES, MAS QUE FAZEM A DIFERENÇA NA MESA. MOTIVO NATAL. VAMOS USAR BICO E TAMBÉM USAREMOS ESPÁTULAS. BEM INTERESSANTE ESSA AULA. ESPERO VOCÊ. DEGUSTAÇÃO.

BOLO COM MODELAGEM PARA O NATAL

Data:
08/11/2018
09:30H

Professor:
FINE LINE
AULA PROMOCIONAL
ANDERSON ALVES
R$ 6,00

Descrição do Curso:
TUDO FEITO EM AULA PASSO A PASSO COM PRODUTOS FINE LINE.

CHOCOTONE TRUFADO

Data:
08/11/2018
14:00H

Professor:
BARBARA OLIVEIRA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
FALTA APENAS 1 MÊS PARA O NATAL E VOCÊ AINDA NÃO PENSOU EM NADA PARA GANHAR UMA RENDA EXTRA? ENTÃO VEM COMIGO. VAMOS APRENDER A FAZER UM CHOCOTONE TRUFADO COM 2 LINDAS DECORAÇÕES NATALINAS PARA ARRASAR E ENFEITAR A MESA DA CEIA DE FORMA CRIATIVA E DIFERENTE. E NÃO SE ESQUEÇA QUE EM TODAS AS NOSSAS AULAS TEMOS DICAS DE COMO E ONDE VENDER, ALÉM DE TE AJUDAR NA HORA DE PRECIFICAR SEM TER PREJUÍZO.

CEIA NATALINA

Data:
08/11/2018
14:00H

Professor:
BARBARA OLIVEIRA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
FALTA APENAS 1 MÊS PARA O NATAL E VOCÊ AINDA NÃO PENSOU EM NADA PARA GANHAR UMA RENDA EXTRA? ENTÃO VEM COMIGO. VAMOS APRENDER A FAZER UM CHOCOTONE TRUFADO COM 2 LINDAS DECORAÇÕES NATALINAS PARA ARRASAR E ENFEITAR A MESA DA CEIA DE FORMA CRIATIVA E DIFERENTE. E NÃO SE ESQUEÇA QUE EM TODAS AS NOSSAS AULAS TEMOS DICAS DE COMO E ONDE VENDER, ALÉM DE TE AJUDAR NA HORA DE PRECIFICAR SEM TER PREJUÍZO.

CEIA NATALINA

Data:
09/11/2018
09:30H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 40,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESTA QUE SERÁ UMA AULA MARAVILHOSA ONDE ENSINAREMOS DIVERSAS RECEITAS: PERNIL SUÍNO COM DAMASCO E ERVAS FINAS, UMA FAROFA AGRIDOCE DE DAR ÁGUA NA BOCA UM DELICIOSO ARROZ COLORIDO E PARA FINALIZAR, FORMAS DE CONGELAR OS PRATOS, MANEIRA DE ARRUMAR AS SOBREMESAS E CUSTOS PARA VENDER, MOUSSE DE VINHO ESPETACULAR. ALMOÇAREMOS. SÓ FALTAVA VOCÊ! AULA COM MATERIAL INCLUSO, APOSTILA E DEGUSTAÇÃO. O ALUNO DEVERÁ TRAZER TOUCA E AVENTAL. SORTEIO DE DIVERSOS ITENS.

2X1 – ROSCAS NATALINAS DOCES E SALGADAS (PANIFICAÇÃO)

Data:
09/11/2018
14:00H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESTA DELICIOSA AULA ABRINDO 2019 COM UM GOSTINHO ESPECIAL, APRENDENDO DELICIOSAS ROSCAS NATALINAS COM UMA RECEITA ESPECIAL INÉDITA. EM AULA FAREMOS: UMA ROSCA DOCE E OUTRA SALGADA, COM TRUQUES, DICAS E INFORMAÇÕES SOBRE COMO CALCULAR PREÇO E FORMA DE CONGELAR. AGUARDAMOS VOCÊS. AULA COM MATERIAL INCLUSO, APOSTILA E DEGUSTAÇÃO. O ALUNO DEVERÁ TRAZER TOUCA E AVENTAL. SORTEIO DE DIVERSOS ITENS.

FESTIVAL DE ASSADOS

Data:
12/11/2018
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
MASSA BÁSICA PARA JOELHOS, ESFIRRAS, CACHORRO QUENTE DE FORNO, PIZZAS, FALSO CROISSANTS, ENROLADINHO DE SALSICHA E HAMBURGUER.

SACOLÉS GOURMET ESPECIAIS

Data:
13/11/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 18,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
FAREMOS NO PASSO A PASSO NOS SABORES NINHO COM NUTELA, MORANGO E MORANGO COM CHOCOLATE E GELÉIA DE MORANGO E PAÇOCA. TODOS COM AS CALDAS, DE ACORDO COM OS SABORES E VÁRIAS DICAS DE OUTROS SABORES COM UMA BASE ESPETACULAR. EM AULA MUITAS INFORMAÇÕES DE OURO MAIS EMBALAGENS PARA FESTA E EVENTOS EM GERAL MAIS PREÇOS DE VENDA, MAIS HIGIÊNICO E CASEIRO. ESPERO VOCÊS. DEGUSTAÇÃO.

TORTA SALGADA NO POTINHO

Data:
14/11/2018
09:30H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ A FAZER A TORTA SALGADA NO POTINHO COM RECHEIO DE FRANGO E CREME DE RICOTA COM CENOURA E ERVAS. FAREMOS DOIS TIPOS DE COBERTURA, DE PURÊ DE BATATAS BEM LISO E DE CHANTILLY SALGADO. FINALIZAREMOS COM DECORAÇÃO DEMONSTRADA EM AULA DE FLORES DE LEGUMES, FEITAS COM O USO DE CORTADORES E DECORAÇÃO COM BICOS DE CONFEITAR. FAÇA E VENDA!

ESPECIAL BLINDAGEM: GANACHE PRETA E BRANCA X BOLO REDONDO E QUADRADO

Data:
14/11/2018
14:00H

Professor:
MAGDA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER EM UMA SÓ AULA A TÉCNICA DE NIVELAMENTO QUE VEIO PRA FICAR, A BLINDAGEM COM GANACHE! SERÁ ENSINADO COMO RECHEAR, UMEDECER E PRENSAR SEU BOLO, A PREPARAÇÃO DAS GANACHES E A APLICAÇÃO DAS TÉCNICAS EM DOIS BOLOS DIFERENTES: UM QUADRADO E OUTRO REDONDO, PARA QUE VOCÊ TIRE TODAS AS SUAS DÚVIDAS. DE QUEBRA, UMA DELICIOSA GANACHE EM PONTO DE BICO PARA QUE VOCÊ POSSA DECORAR SEU BOLO TODO EM CHOCOLATE. NÃO PERCA! AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

BOLO ARCO-ÍRIS

Data:
16/11/2018
14:00H

Professor:
PRISCILA BRUM
R$ 15,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VEM COMIGO PREPARAR ESSE MARAVILHOSO BOLO ONDE A MASSA É COLORIDA. VOCÊ VAI SE SURPREENDER E SURPREENDER SEUS CLIENTES. MASSA DELICIOSA. COM RECEITA E DEGUSTAÇÃO.

CAKE DESIGNER – INICIANTES

Data:
17/11/2018
09:30H

Professor:
PAULO BERNARDO
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUE TAL APRENDER UMA NOVA PROFISSÃO E AINDA GANHAR UM DINHEIRO EXTRA, ESSE É O MOMENTO DE ADQUIRIR CONHECIMENTOS. VAMOS APRENDER O BATIMENTO DE MASSA, RECHEIO, CALDA, PRÉ COBERTURA E MONTAR O BOLO NO ARO PARA QUE ELE FIQUE BEM ESTRUTURADO PARA RECEBER A COBERTURA DE PASTA AMERICANA E UMA LINDA DECORAÇÃO NO CLIMA NATALINO, PARA GARANTIR AQUELA RENDA EXTRA NAS FESTAS DE FIM DE ANO. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO

SURPRESA DE NATAL

Data:
19/11/2018
09:30H

Professor:
CELEBRATE
AULA PROMOCIONAL
SANDRA FREITAS
R$ 6,00

Descrição do Curso:
QUER SABER QUAL A MELHOR MANEIRA DE GARANTIR UM DINHEIRO EXTRA PARA FIM DE ANO? APRENDENDO TÉCNICAS VARIADAS PARA DECORAR BOLOS E CUPCAKE. VAMOS ABUSAR DO VERDE, VERMELHO, DOURADO E MARROM PARA CRIAR UMA DECORAÇÃO PERFEITA COM: PINHAS, FLORES E FOLHA E MUITO MAIS. TUDO ELABORADO COM O FAMOSO GLACÊ REAL. AULA IMPERDÍVEL!!

SORVETE CASEIRO

Data:
19/11/2018
14:00H

Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
RECEITA PRÁTICA E ECONÔMICA. COM 1 LITRO DE LEITE VOCÊ FAZ 6 LITROS DE SORVETE. SABORES: MORANGO, CHOCOLATE, COCO E OUTROS. DICAS: COMO FAZER PARA O SORVETE NÃO CRISTALIZAR E COMO FAZER PARA COLOCAR PEDAÇOS DE FRUTAS E PARA QUE AS FRUTAS NÃO DESÇAM PARA O FUNDO DO POTE. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

IGUARIAS NATALINAS II

Data:
22/11/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VAMOS FAZER PASSO A PASSO BACALHAU EXPRESSO, ARROZ A LADE (CAMARÃO E BRÓCOLIS) E UM PAVÊ SURPRESA. TUDO SERÁ FEITO EM AULA E AS MONTAGENS DA MESA TAMBÉM MUITO BEM EXPLICADAS E FEITAS E MAIS DICAS DE OUTROS PRATOS PARA COMPOR SUA MESA NATALINA MAS TAMBÉM PODENDO USAR O ANO TODO E PARA COMERCIALIZAR. DICAS DE EMBALAGENS E PREÇOS APROXIMADOS POR PESO E POR PESSOA. ESPERO VOCÊS. DEGUSTAÇÃO.

BOLINHO DE BACALHAU, ARROZ NATALINO E RABANADA RECHEADA

Data:
23/11/2018
14:00H

Professor:
NICE SILVA
R$ 50,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUE TAL APRENDER A FAZER UM BOLINHO DE BACALHAU QUE FICA SUPER SEQUINHO E DELICIOSO. VOU TE ENSINAR ESSA DELÍCIA DE RECEITA. VOU TE ENSINAR TAMBÉM UM ARROZ NATALINO E DE QUEBRA UMA RABANADA DE DAR ÁGUA NA BOCA. VOCÊ NÃO PDOE FICAR DE FORA DESSA AULA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

BICOS PARA INICIANTES

Data:
24/11/2018
09:30H

Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
3 TIPOS DE GLACÊ PARA TRABALHAR COM BICOS (REAL, CHANTILLY E CHANTININHO), 4 MODELOS DE CONFEITAGEM DE BOLOS COM BICOS E GLACÊ, PITANGAS, CONCHAS, FOLHAS, TRANÇADOS, CESTA, FLORES COM BICO 1M.

BOLINHO DE BACALHAU E MOUSSE DE BACALHAU

Data:
24/11/2018
14:00H

Professor:
BIANCA CRISTINA
R$ 40,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHAM APRENDER COM A BIA! MASSA ESPECIAL DE BOLINHO DE BACALHAU CAMPEÃ DE VENDAS E UMA MARAVILHOSA MOUSSE DE BACALHAU. AUMENTE SUA RENDA DE FINAL DE ANO!! VENHA COMIGO IREI TE AJUDAR! TÉCNICA DE CONGELAMENTO, VALIDADE E EMBALAGEM. AULA COM DEGUSTAÇÃO E SORTEIO.

TÉCNICAS PARA BOLOS INFANTIS

Data:
26/11/2018
14:00H

Professor:
ARCOLOR
AULA PROMOCIONAL
CAIO CEZAR
R$ 6,00

Descrição do Curso:
NESTA AULA VAMOS COMPARTILHAR TENDÊNCIAS E NOVAS TÉCNICAS, A FIM DE APLICAR AS NOVAS TENDÊNCIAS PARA BOLOS DO MERCADO INFANTIL. NOSSA PROPOSTA É ELABORAR UM MODELO CONTEMPORÂNEO, OBSERVANDO O QUE É TENDÊNCIA. EM NOSSA AULA TEÓRICA, VAMOS DEMONSTRAR TÉCNICAS COMO ESTAMPA POÁ E LISTRAS (MÉTODO SIMPLIFICADO), PERSONAGEM 2D E TÉCNICAS DE RELEVO. TAMBÉM VAMOS DAR DICAS SOBRE NÍVEIS ENTRE ANDARES, MODELAGEM E PRECIFICAÇÃO.

DRESSED CAKE NATALINO

Data:
27/11/2018
09:30H

Professor:
CAROLINE ZIMERMANN
R$ 35,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUER DEIXAR SUA CEIA DE NATAL MUITO MAIS LINDA E SABOROSA? ENTÃO VENHA APRENDER O FAMOSO “BOLO VESTIDO DE CHOCOLATE” UTILIZANDO A PLACA TEXTURIZADA BWB. SERÁ ENSINADO UM DELICIOSO RECHEIO GOURMET DE AVELÃ EM UM BOLO DE NOZES. A PLACA TEXTURIZADA SERÁ DOURADA E FAREMOS UM BRIGADEIRO PRÓPRIO PARA OS TRABALHOS EM BICO DE CONFEITAR NAS CORES DE NATAL. SIMPLESMENTE IMPERDÍVEL!!

PÃO DE MEL NATALINO

Data:
27/11/2018
14:00H

Professor:
MAVALERIO
AULA PROMOCIONAL
CAROLINE ZIMERMANN
R$ 6,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA CONHECER UM PÃO DE MEL FOFINHO E SUPER FÁCIL DE FAZER. NESSA AULA SERÁ ENSINADO LINDAS ORNAMENTAÇÕES NATALINAS FEITAS COM A DELICIOSA COBERTURA PREMIUM MAVALÉRIO. SIMPLESMENTE IMPERDÍVEL! GARANTA JÁ A SUA VAGA!

IGUARIAS NATALINAS III

Data:
28/11/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VAMOS FAZER RABANADAS ESPECIAIS (SECA POR FORA E MACIA POR DENTRO). VAMOS FAZER 1 TORTA DE AMENDOIM CARIOCA FAMOSA E UMA TORTA DE BACALHAU MAIS FAROFA AGRIDOCE MAIS ARROZ, TUDO MUITO BEM FEITO E GASTANDO POUCO, POIS PODEMOS MUDAR OS SABORES DAS TORTAS. FALAREMOS SOBRE PREÇOS APROXIMADOS E MAIS DECORAÇÕES NATALINAS E EMBALAGENS DESCARTÁVEIS PARA SUAS ENTREGAS SEREM BEM PERSONALIZADAS. UM VERDADEIRO FAÇA E VENDA. DEGUSTAÇÃO.

SALGADOS FINOS E PARA BUFFET – FAÇA E VENDA – COM RECHEIOS NATALINOS

Data:
29/11/2018
14:00H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESTA AULA MARAVILHOSA, ONDE VOCÊ APRENDERÁ A DIVERSOS SALGADOS PARA ABRILHANTAR SUA FESTA. TEREMOS VOLVER DE BACALHAU, EMPANADO DE CAMARÃO, O DELICIOSO E TRADICIONAL BOLINHO DE BACALHAU, UMA SENSACIONAL TRUFA DE QUEIJO, ENTRE OUTRAS RECEITAS QUE IRÃO COMO BRINDE NA APOSTILA. SERÁ UMA AULA PARA FECHAR COM CHAVE DE OURO ESTE ANO TÃO ESPECIAL E ABRIR COM SUCESSO E ALEGRIA AS PORTAS PARA 2019. NOÇÕES DE CUSTOS PARA CALCULAR A VENDA, EMBALAGENS E CONGELAMENTO DOS SALGADOS AINDA CRU E FRITOS. AULA COM MATERIAL INCLUSO, APOSTILA, DEGUSTAÇÃO. O ALUNO DEVERÁ TRAZER TOUCA E AVENTAL. SORTEIO DE DIVERSOS ITENS.

 

Prezado Aluno
MARCAÇÃO ANTECIPADA

- As aulas ditas “ Particular e Promocional ” serão realizadas com mínimo de 5 alunos ou o numero que PROFESSOR estipular na chamada.
- Não será permitida a presença de crianças ou acompanhantes em sala de aula.
- Os cursos que tem lista de material é importante que o aluno esteja com todo material ao subir para a aula.
- Nossas cadeiras são numeradas só serão reservadas por apenas 15 MINUTOS após o inicio das aulas.
- Favor não atrasar.
- Vagas limitadas ( MARCAÇÃO ANTECIPADA )
- Pagamento no cartão mínimo por parcela R$ 20,00 ou R$ 10,00 á vista.
- Emitimos Certificados para todos os cursos
- Só poderá assistir a aula com a apresentação do CUPOM de INSCRIÇÃO
- NÃO RESERVAMOS VAGAS POR TELEFONE
- Alguns itens que constam nas LISTAS de MATERIAL, não comercializamos por não fazer parte do nosso ramo de atividade, porém, não nos impede de abrir nossos CENTROS para a realização das AULAS.
- Esclarecemos que os VALORES das AULAS são estipuladas pelos professores.





Busca:
A ESTÉTICA SHOPPING

Sobre

Cursos

Eventos

Promoções

Como Chegar

CONTATOS
Av.Santa Cruz, 4209. Bangu.

Próximo a Estação de Bangu.

Tel.: 3107-6900

E-mail: contato@esteticashopping.com.br

 

BOLETIM DE OFERTAS

Promoções, descontos exclusivos e mais no seu e-mail.

Nome:

Interesses:



E-mail:
Aniversário:

 

Todos os direitos reservados. Estética Shopping 2012. Desenvolvido por Perfil Soluções.