Cursos de Culinária - Mês: Outubro

 

DECORANDO COM A ARCÓLOR – PREPARE O NATAL!

Data:
01/10/2018
14:00H

Professor:
ARCÓLOR
AULA PROMOCIONAL
CAIO CÉZAR
R$ 6,00

Descrição do Curso:
FOCANDO NAS DATAS COMEMORATIVAS DO FINAL DO ANO, VAMOS APRENDER EM AULA COMO CRIAR UMA DECORAÇÃO PRÁTICA PARA ATENDER AS ENCOMENDAS PARA O NATAL, TANTO PARA BOLOS, CUPCAKES E OUTROS PRODUTOS. VAMOS TAMBÉM APRENDER A USAR TELAS DE IMPRESSÃO E UMA FLOR DE NATAL. ALÉM, DICAS DE ORÇAMENTO PARA NÃO ERRAR NA HORA DE PRECIFICAR OS SEUS PRODUTOS E SAIR GANHANDO.

TORTAS FAÇA E VENDA CERTA

Data:
02/10/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
TORTAS DOCES E TORTALETES TAMANHO TRADICIONAL ARO 25, BABY E MONO PORÇÃO. TUDO BEM DETALHADO PARA VOCÊ NÃO ERRAR NADA NA SUA CASA, POIS AS EXPLICAÇÕES SERÃO DADAS E EXECUTADAS TODAS NO PASSO A PASSO, COM CREMES INÉDITOS E SURPREENDENTES, TANTO NO SABOR COMO NAS DECORAÇÕES. FAREMOS SABORES MORANGO, CARAMELO E COCO. CALDAS DIFERENCIADAS E RECHEIOS NOVOS. PODE BOLO NO POTE. UM VERDADEIRO FAÇA E VENDA CERTA. ESPERO VOCÊ. DEGUSTAÇÃO.

BOLO DE CASAMENTO COM FLORES VAZADAS RENDADAS

Data:
03/10/2018
14:00H

Professor:
MIX
AULA PROMOCIONAL
ELIZETE GARRÃO
R$ 6,00

Descrição do Curso:
APRENDA A FAZER A DECORAÇÃO DE UM LINDO BOLO FAKE COM FLORES VAZADAS EM PASTA MIX TRANSFORMADA EM MASSA ELÁSTICA, UTILIZANDO RENDAS DE AÇÚCAR EM SUA MONTAGEM. NESTA AULA VOCÊ VAI APRENDER COMO SE TRANSFORMA A PASTA E FAZER LINDAS RENDAS DE AÇÚCAR.

FESTIVAL DE GULOSEIMAS

Data:
04/10/2018
14:00H

Professor:
CELEBRATE
AULA PROMOCIONAL
SANDRA FREITAS
R$ 6,00

Descrição do Curso:
VOCÊ SABIA QUE A MODA AGORA É DECORAR BOLO COM GULOSEIMAS? SURPREENDA SEUS CONVIDADOS COM ESSE LINDO BOLO COM: CUPCAKE, BALAS, PIPOCA, SORVETE. TUDO ELABORADO COM PASTA COMESTÍVEL. UMA AULA CELEBRATE COM MUITAS DICAS PARA GARANTIR SEU SUCESSO. GARANTA SUA VAGA!

CAKE DESIGNER BOLO ANTI-GRAVIDADE TIGELA DE MACARRÃO JAPONÊS

Data:
06/10/2018
09:30H

Professor:
PAULO BERNARDO
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VAMOS APRENDER NESSA AULA UM BOLO BEM MODERNO QUE DESAFIA A GRAVIDADE. SERÁ APRESENTADA A ESTRUTURA DO BOLO, MASSA PARA BOLO ESCULTURA, A MONTAGEM CORRETA, BLINDAGEM E A DECORAÇÃO. VENHA ADQUIRIR CONHECIMENTO E ENRIQUECER SEU TRABALHO. VOCÊ NÃO PODE FICAR FORA DESSA NOVIDADE! VAMOS FAZER O SORTEIO DE UMA ESTRUTURA ENTRE OS ALUNOS PRESENTES NA AULA. AULA DEMONSTRATIVA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

DELÍCIAS DA BIA

Data:
06/10/2018
14:00H

Professor:
BIANCA CRISTINA
R$ 28,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER A FAZER ESTA MARAVILHA QUE DISSOLVE NA BOCA E VOCÊ NÃO CONSEGUE MAIS PARAR DE COMER. BOLO PAMONHA FINALIZADO COM LEITE CONDENSADO E COCO RALADO. SIMPLESMENTE DIVINO! AULA COM DEGUSTAÇÃO E SORTEIO.

FESTIVAL DE SALGADINHOS FRITOS

Data:
08/10/2018
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
MASSA VERSÁTIL SUPER LEVE E SABOROSA PARA SALGADINHOS DE FRITURA. COM ELA VOCÊ FARÁ COXINHAS, RISOLES, BOLINHA DE ALHO COM QUEIJO, QUEIJO COM ORÉGANO, NAPOLITANO DE QUEIJO COM PRESUNTO. NÃO PERCAM TUDO COM DEGUSTAÇÃO.

BLINDAGEM PERFEITA DO BOLO COM GANACHE DE CHOCOLATE – AULA PRÁTICA

Data:
09/10/2018
09:30H

Professor:
VINICIUS SOARES
R$ 30,00

Descrição do Curso:
SABE AQUELE BOLO PERFEITO COM AS QUINAS PERFEITAS? ENTÃO, ESSA É A HORA DE VOCÊ APRENDER E FAZER ELE TOTALMENTE NA PRÁTICA. LISTA DO MATERIAL: 1 BOLO 15 CM JÁ MONTADO NO ARO, 1 BANQUINHO COM 16 CM, 1 CHOCOLATE COBERTURA FRACIONADA MEIO AMARGO EM GOTAS DA NORCAU (NÃO PODE SER AO LEITE), 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE COM 20% DE GORDURA, BACIA, POTE OU PIREX PARA DERRETER O CHOCOLATE, ESPÁTULA PARA PASSAR O GANACHE, RASPADOR DE CHOCOLATE, TÁBUA PARA APOIAR O BOLO, PERFEX, TOUCA E AVENTAL.

DOCES GOURMET

Data:
09/10/2018
14:00H

Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
DOCE DE CHURROS, BRIGADEIRO DE NOZES, BRIGADEIRO GOURMET, DOCE DE BANANA PASSAS, DOCE DE MORANGO, BRIGADEIRO BRANCO RECHEADO COM UVA, ROMEU E JULIETA E CAJUZINHO COM CASQUINHA CROCANTE. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

PIRULITO DE CRISTAL

Data:
10/10/2018
09:30H

Professor:
CAROLINE ZIMERMMAN
R$ 35,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
A SENSAÇÃO DO MOMENTO CHEGOU PARA ALEGRAR A CRIANÇADA E DEIXAR SEU ORÇAMENTO EQUILIBRADO NA VENDA DESSES PIRULITOS. LINDOS, COLORIDOS E DELICADOS, ESSES PIRULITOS SÃO AS ATRAÇÕES EM FESTAS INFANTIS. NÃO PERCA TEMPO E VENHA APRENDER COMO É FÁCIL SUA RECEITA. SERÁ ENSINADO PIRULITOS COM PAPEL DE ARROZ E CONFEITES. AULA COM APOSTILA E SORTEIOS. IMPERDÍVEL.

PIRULITO GIGANTE TEMÁTICO DE CHOCOLATE

Data:
10/10/2018
14:00H

Professor:
MAVALÉRIO
AULA PROMOCIONAL
CAROLINE ZIMERMMAN
R$ 6,00
MIINMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
ESSA DELICIOSA AULA VOCÊ NÃO PODE PERDER PORQUE SERÁ ENSINADO A SABORIZAÇÃO DAS COBERTURAS PREMIUM MAVALÉRIO COM OS PÓS DE SOBREMESA MAVALÉRIO E A COLOCAÇÃO EM FORMAS DE ACETATO, TÉCNICAS EM PASTA AMERICANA PARA A COLAGEM NOS PIRULITOS E A ORNAMENTAÇÃO CERTA PARA O ACABAMENTO NOS PALITOS. SERÃO SERVIDOS OS CHOCOLATES NOS SABORES MARACUJÁ E MORANGO ALÉM DE SORTEIOS NO FINAL DA AULA. SIMPLESMENTE IMPERDÍVEL. GARANTA JÁ A SUA VAGA.

BOLO DE POTE COM DECORAÇÃO EM CHANTININHO

Data:
16/10/2018
09:30H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ A MONTAR, RECHEAR E DECORAR O BOLO NO POTINHO. FAREMOS EM AULA TRÊS RECHEIOS: BRIGADEIRO, MARACUJÁ E MORANGO E FAREMOS TAMBÉM O CHANTININHO PARA DECORAÇÃO. MONTAREMOS OS BOLOS EM DIFERENTES TIPOS DE POTE, DE ACORDO COM O OBJETIVO, VENDA, ANIVERSÁRIO, GOURMET. SUCESSO DE VENDAS!! AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.

3X1 – CONFEITARIA BÁSICA + DECORAÇÕES SIMPLIFICADAS(NOVIDADE)

Data:
16/10/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER A FAZER UM BOLO PARA QUALQUER TIPO DE EVENTO, SÓ MUDANDO OS TEMAS. FAREMOS MASSA DE BOLO, GLACÊ NOVO E GLACÊ DE CHOCOLATE (PODE SER BRANCO OU PRETO) INÉDITO, TUDO COM MUITO SABOR, COM BELEZA E CUSTO BAIXO. MASSA PÃO DE LÓ (INÉDITA) COM LEITE DE COCO. FAREMOS TAMBÉM UMA TORTA MESCLADA DE VERDADE, DELICIOSA E FÁCIL DE FAZER. MASSA ESPECIAL E NOVA. SABORES MARCANTES. ESPERO VOCÊ. DEGUSTAÇÃO.

DOCES FONDADOS COM JÓIAS COMESTÍVEL

Data:
17/10/2018
09:30H

Professor:
FINE LINE
AULA PROMOCIONAL
ANDERSON ALVES
R$ 6,00

Descrição do Curso:
APRENDA EM AULA A PREPARAR DOCES FONDADOS, COM JÓIAS COMESTÍVEIS.

JARDIM DE SUCULENTAS – BOLO FLORAL EM CHANTININHO ESTABILIZADO

Data:
17/10/2018
14:00H

Professor:
PRISCILA BRUM
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA COMIGO PREPARAR ESTE MARAVILHOSO BOLO FLORAL DE SUCULENTAS. IREMOS USAR AS TÉCNICAS COREANAS QUE ESTÁ FAZENDO SUCESSO EM TODO MUNDO. VOCÊ APRENDERÁ CHANTININHO ESTABILIZADO, AQUELE QUE NÃO DERRETE, COLORAÇÃO EM TONS PASTÉIS, SUCULENTAS E CACTOS EM BICOS DE CONFEITAR. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

EMPADAS E QUICHES COM RECHEIOS NATALINOS

Data:
18/10/2018
09:30

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
ENTÃO É ISSO PESSOAL. VENHA APRENDER MAIS ESSAS DELÍCIAS PARA FESTAS DE ANO INESQUECÍVEL, APRENDENDO UM RECHEIO MULTIUSO E UM DELICIOSO RECHEIO DE BACALHAU FEITO EM AULA. TAMBÉM UMA MASSA MARAVILHOSA, RÁPIDA, PRÁTICA E ECONÔMICA QUE DESMANCHA NA BOCA, PODENDO CONGELAR POR MAIS DE 30 DIAS. DICAS DE EMBALAGENS E CUSTOS. AGUARDAMOS POR VOCÊ NESSA AULA MARAVILHOSA. AULA COM MATERIAL INCLUSO, APOSTILA E DEGUSTAÇÃO E SORTEIO.

FAÇA E VENDA – 2X1 DE PANETONES DOCES E SALGADOS

Data:
18/10/2018
14:00H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
É ISSO AÍ PESSOAL, CHEIRINHO DE PANETONE NO AR. VENHA PARTICIPAR DESSA AULA MARAVILHOSA ONDE VOCÊ APRENDERÁ UM DELICIOSO PANETONE DOCE RECHEADO E UM DELICIOSO PANETONE SALGADO, É ISSO MESMO, PANETONE SALGADO. ENSINAREMOS PONTOS DA MASSA, RECHEIOS, DICAS DE EMBALAGENS, CUSTOS E OUTROS. NÃO FIQUE FORA DESSA. AGUARDAMOS POR VOCÊS. AULA COM MATERIAL, APOSTILA E DEGUSTAÇÃO INCLUSOS.

PIRULITO DE VIDRO

Data:
19/10/2018
14:00H

Professor:
NICE SILVA
R$ 40,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER ESSA MARAVILHA QUE É O PIRULITO DE VIDRO, UMA NOVIDADE PRA SUA VENDA. VAMOS FAZER VÁRIAS DECORAÇÕES, VOCÊ NÃO PODE FICAR DE FORA DESSA AULA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

ALFAJOR, BOMBONS, PIRULITOS E CUPCAKES

Data:
22/10/2018
14:00H

Professor:
BARBARA OLIVEIRA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
É ISSO MESMO!! O NATAL JÁ ESTÁ PERTO PARA QUEM QUER VENDER, ENTÃO, VAMOS COMEÇAR A CRIAR NOSSOS PRODUTOS COM ANTECEDÊNCIA PARA GANHAR DINHEIRO! NÃO FIQUE FORA. APRENDA A FAZER 3 LINDAS CAIXAS PARA VENDER E GANHAR UMA RENDA EXTRA NO NATAL! SERÁ ENSINADO COMO FAZER ALFAJOR, BOMBONS, PIRULITOS E CUPCAKES DE FORMA SIMPLES, ALÉM DAS DECORAÇÕES VARIADAS PARA ENFEITAR. NÃO ESQUEÇA QUE EM NOSSAS AULAS SEMPRE TEMOS DICAS DE COMO E ONDE VENDER!

ESPECIAL AULÃO PARA INICIANTES – BATIMENTO DE MASSA, RECHEIOS E SEMI-NAKED CAKE

Data:
23/10/2018
14:00H

Professor:
MAGDA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
ESTA AULA É IDEAL PARA VOCÊ QUE ESTÁ INICIANDO NO MUNDO DA CONFEITARIA! VAMOS APRENDER O BATIMENTO DA MASSA, COMO ASSAR E OS TIPOS DE RECHEIOS MAIS UTILIZADOS, TUDO PASSO A PASSO: GANACHE, ABACAXI COM LEITE CONDENSADO, GELÉIA DE FRUTA, BABA DE MOÇA ECONÔMICA E BASE CREMOSA VERSÁTIL. VOCÊ TAMBÉM APRENDERÁ QUAL O PONTO CERTO DE COZIMENTO E TABELA COM QUANTIDADE DE RECHEIO A SER APLICADA E RENDIMENTO DE FATIAS. NÃO PERCA TEMPO, INCREVA-SE JÁ E GARANTA A SUA VAGA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

MINI CHEF KIDS TEEN - 1 EDIÇÃO

Data:
24/10/2018
14:00H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 45,00
MINIMO 5 ALUNOS
MÁXIMO 30 ALUNOS

Descrição do Curso:
HUM QUE LEGAL VAMOS OUTUBRO EM GRANDE ESTILO ESTAREMOS COM A PRIMEIRA EDIÇÃO DO CURSO MINI CHEF KIDS TEEN AQUI NA ESTETICA, ONDE TEREMOS UM CURSO IMPERDÍVEL COM DELICIOSAS RECEITAS FEITAS EM AULA PRA VOCÊ DEGUSTAR E NÃO MENOS IMPORTANTE TEREMOS UM DELICIOSO LANCHE PARA O FINAL DA AULA PARA OS PARTICIPANTES, A AULA É SEMI PRÁTICA COM PARTICIPAÇÃO DOS ALUNOS. NO FINAL CADA UM MONTARÁ O SEU KIT. AULA COM MATERIAL INCLUSO, APOSTILA E SORTEIO E KIT LANCHE NO FINAL. OBS: OS PAIS OU RESPONSÁVEL QUE TIVER INTERESSE EM ACOMPANHAR A CRIANÇA EM SALA DE AULA ACERTARÁ A INSCRIÇÃO NORMALMENTE COMO ALUNO TAMBÉM, CASO NÃO HAJA ESSE INTERESSE FICARÁ EM AGUARDO NA SALA DE RECEPÇÃO DOS CURSOS. A AULA É DESTINADA PARA CRIANÇAS DE 5 A 15 ANOS. TRAZER TOUCA E AVENTAL.

AULA PRÁTICA DE LAÇOS, FLORES E MODELAGENS EM PASTA AMERICANA

Data:
27/10/2018
09:30H

Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA VAMOS APRENDER A FAZER MASSA ELÁSTICA SUPER PRÁTICA E ECONÔMICA. VAMOS FAZER VÁRIOS TIPOS DE LAÇOS, FLORES E MODELAGENS DE BICHINHOS (URSO, SAPO...). MATERIAL: 1 PASTA AMERICANA (PREFERENCIALMENTE ARCÓLOR), 1 CORANTE EM GEL MIX OU ARCÓLOR, 50CM DE PLÁSTICO TRANSPARENTE OU UM TAPETE DE SILICONE. OBS: QUEM TIVER ROLO PARA PASTA AMERICANA PODE TRAZER.

CUP- CAKES

Data:
29/10/2018
09:30H

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 20,00

Descrição do Curso:
SE PREPARE PARA FATURAR MUITO OU PRESENTEAR ALGUÉM. APRENDA UMA MASSA SUPER-ECONÔMICA (COM APENAS 1 OVO VOCÊ PRODUZ 12 BOLINHOS TAMANHO GRANDE) E PODE CONGELAR POR ATÉ 60 DIAS. VEJA TÉCNICAS DE RECHEIO AO FORNO E TÉCNICAS DE RECHEIO PÓS-ASSADO. COBERTURA ACHOCOLATADA E COLORIDA, MARSHMALLOW CASEIRO E PASTA AMERICANA. FAREMOS MODELAGENS DIVERTIDAS. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

CPC – CURSO PROFISSIONALIZANTE EM CONFEITAGEM

Data:
29/10/2018
14:30H

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
COBERTURA EM MÁRMORE CASEIRO. RECEITA FEITA EM AULA. APRENDA A TÉCNICA DE MARMORIZAÇÃO NO ROLO TIPO PASTA AMERICANA. EM AULA DUAS SUGESTÕES – UM BOLO CLÁSSICO COM MARMORIZAÇÃO DE RENDA TEXTURIZADA EM ROLO MARCADOR E UM BOLO INFANTIL COM LINDA TÉCNICA DE PAPEL ARROZ E MOLDURA COM PINTURA, ACABAMENTO COM FLORES EM PASTA AMERICANA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

RUFFLE CAKE

Data:
30/10/2018
14:00H

Professor:
ROBERTA KELLY
R$ 30,00
MINIMO 6 ALUNOS

Descrição do Curso:
APRENDA 3 MODELOS DE RUFFLE CAKE PARA DEIXAR SEUS BOLOS AINDA MAIS BONITOS COM TÉCNICAS ATUAIS E AVANÇADAS.

RUFFLE CAKE

Data:
30/10/2018
14:00H

Professor:
ROBERTA KELLY
R$ 30,00
MINIMO 6 ALUNOS

Descrição do Curso:
APRENDA 3 MODELOS DE RUFFLE CAKE PARA DEIXAR SEUS BOLOS AINDA MAIS BONITOS COM TÉCNICAS ATUAIS E AVANÇADAS.

MASSAS CROISSANTS, MASSA VERSÁTIL E ARROZ DE FORNO (TODOS ASSADOS)

Data:
31/10/2018
14:00H

Professor:
DENISE GOMES
R$ 18,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
FERMENTAÇÃO CORRETA (SEM EXAGERO DE FERMENTO) E COM SABORES PERFEITOS TANTO NOS RECHEIOS E NAS MASSAS. FAREMOS AS MASSAS DISTINTAS E TAMBÉM FAREMOS RECHEIOS EM AULA DE FRANGO, CARNE, CALABRESA E QUEIJOS, TUDO FEITO PARA VOCÊ NÃO ERRAR A CARNE E FICAR SOLTINHA. DAREMOS OS SEGREDOS SEM NADA ESCONDER. E VOCÊ NESTA AULA PODE MONTAR UM ALMOÇO OU JANTAR. FAREMOS DEMONSTRAÇÃO DE COMO VOCÊ FARÁ ISSO, SÓ VENDO PARA CRER. OBS: JÁ DICAS PARA O NATAL. NÃO PERCA ESSA CHANCE DESSE DIA TÃO ESPECIAL. DEGUSTAÇÃO.

 

Prezado Aluno
MARCAÇÃO ANTECIPADA

- As aulas ditas “ Particular e Promocional ” serão realizadas com mínimo de 5 alunos ou o numero que PROFESSOR estipular na chamada.
- Não será permitida a presença de crianças ou acompanhantes em sala de aula.
- Os cursos que tem lista de material é importante que o aluno esteja com todo material ao subir para a aula.
- Nossas cadeiras são numeradas só serão reservadas por apenas 15 MINUTOS após o inicio das aulas.
- Favor não atrasar.
- Vagas limitadas ( MARCAÇÃO ANTECIPADA )
- Pagamento no cartão mínimo por parcela R$ 20,00 ou R$ 10,00 á vista.
- Emitimos Certificados para todos os cursos
- Só poderá assistir a aula com a apresentação do CUPOM de INSCRIÇÃO
- NÃO RESERVAMOS VAGAS POR TELEFONE
- Alguns itens que constam nas LISTAS de MATERIAL, não comercializamos por não fazer parte do nosso ramo de atividade, porém, não nos impede de abrir nossos CENTROS para a realização das AULAS.
- Esclarecemos que os VALORES das AULAS são estipuladas pelos professores.





Busca:
A ESTÉTICA SHOPPING

Sobre

Cursos

Eventos

Promoções

Como Chegar

CONTATOS
Av.Santa Cruz, 4209. Bangu.

Próximo a Estação de Bangu.

Tel.: 3107-6900

E-mail: contato@esteticashopping.com.br

 

BOLETIM DE OFERTAS

Promoções, descontos exclusivos e mais no seu e-mail.

Nome:

Interesses:



E-mail:
Aniversário:

 

Todos os direitos reservados. Estética Shopping 2012. Desenvolvido por Perfil Soluções.