Cursos de Culinária - Mês: Fevereiro

 

CONFEITARIA II – BOLO AMANTEIGADO, RECHEIO E GANACHE

Data:
02/02/2018
09:30H

Professor:
ALINE BASTOS
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ UMA DELICIOSA RECEITA DE BOLO AMANTEIGADO EXCELENTE PARA NAKED CAKES, BOLOS DECORADOS COM PASTA AMERICANA, BOLOS ESCULPIDOS E CUPCAKES. ALÉM DISSO, APRENDERÁ UM DELICIOSO RECHEIO CREMOSOS DE CHOCOLATE E UM GANACHE ÓTIMO PARA COBERTURAS E DECORAÇÕES. AULA COM APOSTILA DE RECEITAS E DEGUSTAÇÃO. IMPERDÍVEL!

MINI TORTINHAS

Data:
02/02/2018
14:00H

Professor:
PAULO BERNARDO
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
QUE TAL INOVAR NO CARDÁPIO PARA FESTAS E EVENTOS COM AS MINI TORTINHAS? SERÁ ENSINADO 2 MASSAS FRANCESAS E DOIS RECHEIOS, TUDO MUITO SIMPLES E SABOROSO, ONDE VOCÊ TERÁ UM CUSTO BAIXO E UM BOM LUCRO. SUGESTÕES DE RECHEIOS VARIADOS NA APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.

CUPCAKES DE BANANA COM CANELA

Data:
03/02/2018
09:30H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ A FAZER UMA DELICIOSA MASSA DE CUPCAKE DE BANANA COM CANELA. EM AULA FAREMOS TAMBÉM UM DELICIOSO RECHEIO DE LEITE CONDENSADO COM BANANAS. SABOR INIGUALÁVEL! VENHA CONFERIR! AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.

TORTA DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CHANTILLY DE CHOCOLATE

Data:
03/02/2018
14:00H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ A FAZER UMA DELICIOSA MASSA DE PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE. EM AULA USAREMOS BRIGADEIRO PARA O RECHEIO E FAREMOS O CHANTILLY DE CHOCOLATE. FINALIZAREMOS COM DECORAÇÃO SIMPLES DE CHANTILLY E CHOCOLATE. SUCESSO DE VENDAS! AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.

EMPADAS, EMPADINHAS E EMPADÕES

Data:
05/02/2018
09:30H

Professor:
NICE SILVA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
QUE TAL APRENDER UMA MASSA DELICIOSA QUE DERRETE NA BOCA. VAMOS FAZER EMPADAS DOCES E SALGADAS, ABERTAS E FECHADAS. COM ESSAS DELÍCIAS VOCÊ VAI AUMENTAR SUA RENDA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

TORTA SALGADA DE PÃO DE FÔRMA MONTADA NO ARO

Data:
05/02/2018
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
ORNAMENTADA COM LINDAS E GRACIOSAS FLORES, FEITAS DE NABO E BETERRABA E DECORADA COM UM LINDO NINHO DE PASSARINHOS FEITO DE LEGUMES QUE VOCÊ VAI SE ENCANTAR. NÃO PERCAM. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

DOCES CARAMELDASO E FONDADOS

Data:
06/02/2018
09:30H

Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
OLHO DE SOGRA CARAMELADOS, FIGO COM BRIGADEIRO BRANCO, OURIÇO E BALINHA DE COCO, FONDADOS CAMAFEU DE NOZES E FONDADOS DECORADOS COM PAPEL DE ARROZ, PINTADO COM GLACÊ FLUÍDO E PERSONALIZADO. TÉCNICA DE CARAMELAR COM FONDANT E TÉCNICAS DE CONGELAMENTO PARA OS DOCES JÁ FONDADOS E CARAMELADOS POR NOVENTA DIAS. TUDO ISSO EM UMA ÚNICA AULA.

DOCINHOS GOURMET

Data:
06/02/2018
14:00H

Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTE CURSO ESPECIAL DE DOCINHOS GOURMET VOCÊ IRÁ APRENDER A FAZER DOCINHOS DE CHURROS, ROMEU E JULIETA, BRIGADEIRO DE NOZES, BRIGADEIRO RECHEADO DE UVA, DOCINHO DE BANANA, CAJUZINHO COM CASQUINHA DE CHOCOLATE CROCANTE E DOCINHO DE MORANGO. TUDO ISSO EM UMA SÓ AULA. VENHA PARTICIPAR E VEJA COMO IRÁ FAZER DIFERENÇA NO SEU TRABALHO. AULA COM DEGUSTAÇÃO!

TRUFAS E PALHAS TROPICAIS

Data:
07/02/2018
09:30H

Professor:
CAROLINE ZIMERMANN
R$ 25,00

Descrição do Curso:
APROVEITANDO O CALOR DE JANEIRO, QUE TAL APRENDER DELICIOSAS TRUFAS E PALHAS ITALIANAS REFRESCANTES? ISSO MESMO! É POSSÍVEL FAZER PALHAS ITALIANAS SUPER REFRESCANTES. NESSA MANHÃ ENSINAREMOS OS SABORES CÍTRICOS DO LIMÃO E MARACUJÁ. SIMPLESMENTE IMPERDÍVEL! AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

OVOS DE COLHER COM TRANSFER E PAPEL DE ARROZ

Data:
07/02/2018
09:30H

Professor:
MAVALÉRIO
AULA PROMOCIONAL
CAROLINE ZIMERMANN
R$ 6,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
SE PREPARE PARA A PÁSCOA COM OS CHOCOLATES MAVALÉRIO. VENHA APRENDER LINDOS OVOS DE COLHER RECHEADOS COM A NOSSA LINHA DE PÓS SABORIZANTES E RECHEIO DE BRIGADEIRO. TUDO FEITO COM AS DELICIOSAS COBERTURAS PREMIUM. ALÉM DOS RECHEIOS SERÃO ENSINADOAS TÉCNICAS DE ORNAMENTAÇÃO COM TRANSFER E PAPEL DE ARROZ. IMPERDÍVEL! AULA COM APOSTILA, SORTEIOS E DEGUSTAÇÃO

AULA DE BICOS PARA INICIANTES

Data:
08/02/2018
09:30H

Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
3 TIPOS DE GLACÊ PARA TRABALHAR COM BICOS, 4 MODELOS DE CONFEITAGEM DE BOLOS COM BICOS E GLACÊ, PITANGAS, CONCHAS, FOLHAS, TRANÇADOS, CESTA, FLORES COM BICO 1M.

LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS

Data:
08/02/2018
14:00H

Professor:
PAULO BERNARDO
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VAMOS APRENDER NESSA AULA A FAZER ESSAS DELÍCIAS QUE ESTÃO TOMANDO CONTA DAS FESTAS. VAMOS DAR A ESSES DOCES SOFISTICADOS UMA NOVA APRESENTAÇÃO QUE SERÁ ENSINADO EM AULA O PASSO A PASSO DO PREPARO DO DELICIOSO BROWNIE GOURMET E PALHA ITALIANA GOURMET. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

ESPECIAL DE BOMBOM – PIRULITO E CACHETA

Data:
09/02/2018
09:30H

Professor:
SHEYLA PAULA
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
MUITA CRIATIVIDADE E SABOR, FÁCEIS DE FAZER E VENDER, POIS SÃO PRÁTICOS. NESTA AULA VAMOS FAZER E DECORAR NOS SABORES: ABACAXI COM COCO, CHOCOLATE COM NOZES, MARACUJÁ, AMENDOIM E CEREJA. VAMOS PASSAR TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE ONDE GUARDAR, QUAL TIPO CERTO DE CHOCOLATE PARA CASQUINHA E PARA RECHEAR, SEM PREOCUPAÇÃO COM CHOCOLATE HIDROGENADO, FRACIONADO, NOBRE, COM MAIOR RENDIMENTO E DURABILIDADE. SAIBA TRABALHAR COM FÔRMAS DE ACETATO. FORMINHAS ENCANTADORAS. SIMPLES E COM MUITA ELEGÂNCIA PARA FESTA INFANTIL E ADULTO. NÃO PERCAM!

CONFEITAGEM EM MÁRMORE PARA INICIANTE

Data:
09/02/2018
14:00H

Professor:
SHEYLA PAULA
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER A FAZER UM LINDO BOLO MARMORIZADO QUE JÁ SAI DO ARO PRONTINHO PARA O ACABAMENTO. SERÁ FEITO EM AULA BATIMENTO DE MASSA, RECHEIO, CALDA E GLACÊ MÁRMORE, MONTAGEM INVERTIDA NO ARO. IRRESISTÍVEL PARA VOCÊ QUE JÁ SABE FAZER E QUER SE APERFEIÇOAR E TAMBÉM PARA VOCÊ QUE ESTÁ COMEÇANDO AGORA.

COELHO DIVERTIDO – BOLO PARA PÁSCOA

Data:
19/02/2018
09:30H

Professor:
DOCECOR
AULA PROMOCIONAL
JAMILTON PENNA
R$ 6,00

Descrição do Curso:
MODELAGEM DE UM COELHO FUGINDO DA CARTOLA E COM DETALHES QUE FARÃO UM CENÁRIO BEM DIVERTIDO PARA SUA MESA DE PÁSCOA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

CPC – CURSO PROFISSIONALIZANTE EM CONFEITAGEM – AULA 2

Data:
19/02/2018
14:00H

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
COBERTURA EM MÁRMORE CASEIRO. RECEITA FEITA EM AULA. APRENDA A CONGELAR ESSE BOLO RECHEADO E FORRADO COM MÁRMORE, POR ATÉ 90 DIAS. FINALIZAÇÃO DO BOLO COM LINDA TÉCNICA DE PAPEL ARROZ. SUGESTÃO EM AULA TAMBÉM DA MARMORIZAÇÃO COM ROLO MARCADOR COM EFEITO DE RENDA TEXTURIZADA PARA APLICAÇÃO NUM BOLO CLÁSSICO. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

MASSAS COLORIDAS E SABORIZADAS & RECHEIOS RÁPIDOS

Data:
20/02/2018
09:30H

Professor:
INAÊ
R$ 35,00

Descrição do Curso:
APRENDA A FAZER MASSAS DIFERENTES E RECHEIOS INSTANTÂNEOS. 3 MASSAS: AMARELA COM GOTAS DE CHOCOLATE, MASSA VERDE COM RASPAS DE LIMÃO, MASSA ROSA DE MORANGO. 3 RECHEIOS: MARACUJÁ, LIMÃO, MORANGO CROCANTE. APRENDA A MONTAR O BOLO NO ARO, USO DE ACETATO E DECORAÇÃO, USO DE CARGAS SABORIZANTES. APOSTILA COM FICHA TÉCNICA!!!

FESTIVAL DE SALGADINHOS FRITOS E CROQUETE DE AMENDOIM

Data:
20/02/2018
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA, NÃO PERCA. VOCÊ VAI APRENDER A FAZER UMA MASSA SUPER ESPECIAL E SUPER LEVE PARA SALGADINHOS DE LANCHONETES E BUFFETS E COM ELA VOCÊ FARÁ: BOLINHA DE QUEIJO COM ALHO, BOLINHA DE QUEIJO COM AZEITONA, DELÍCIA DE QUEIJO COM PRESUNTO, RISOLES E SABOROSAS COXINHAS DE FRANGO COM CATUPIRY. E AINDA VOCÊ VAI APRENDER A FAZER UM SABOROSO CROQUETE FEITO DE AMENDOIM QUE É SIMPLESMENTE UM ESPETÁCULO. VENHA E COMPROVE. SÃO SALGADOS FINOS DE ALTA QUALIDADE, TUDO COM DEGUSTAÇÃO.

AULA PRÁTICA – BOLO ROSETAS DE MARSHMALLOW

Data:
21/02/2018
09:30H

Professor:
VINICIUS
R$ 15,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
SABE AQUELES LINDOS BOLOS OU ATÉ MESMO TORTAS DECORADAS COM ROSETAS FEITAS COM BICO DE CONFEITAR? ENTÃO NÃO PERCA ESSA SUPER AULA ONDE FAREMOS TUDO NA PRÁTICA, APRENDA A TÉCNICA DE FAZER LINDAS ROSETAS NO BICO PERFEITAS COM UMA RECEITA DE MARSHMALLOW QUE NÃO DERRETE NO CALOR. LISTA DE MATERIAL: 1 ISOPOR REDONDO COM 15 CM, 1 BICO DE CONFEITAR GRANDE, 2 GLAÇUCAR UNIÃO, CORANTE NA COR DESEJADA E PANO DE PRATO.

BOLO NO POTE – AULÃO FAÇA E VENDA

Data:
21/02/2018
14:00H

Professor:
VINICIUS
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NÃO PERCA ESSA AULA QUE É A TENDÊNCIA DO MOMENTO. IREMOS APRENDER EM AULA A MONTAR O FAMOSO E DELICIOSO BOLO NO POTE QUE É SUCESSO DE VENDA. EM AULA SERÁ PASSADO DOIS TIPOS DE MASSAS, COMO COBRAR E DIVERSOS TIPOS DE RECHEIOS! NÃO PERCA! AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

BISCOITOS DECORADOS – TEMA PÁSCOA (AULA PRÁTICA)

Data:
23/02/2018
09:30H

Professor:
ALINE BASTOS
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
AULA PRÁTICA PARA INICIANTES ONDE O ALUNO APRENDERÁ DECORAÇÕES LINDAS E FÁCEIS DE BISCOITOS UTILIZANDO GLACÊ REAL NO TEMA PÁSCOA. O ALUNO DEVERÁ TRAZER 4 SACOS DE CONFEITAR PEQUENOS, 4 CORANTES COMESTÍVEIS (1 AMARELO, 1 AZUL, 1 VERDE E 1 VERMELHO) E UM RECIPIENTE COM NO MÍNIMO 20CM DE COMPRIMENTO PARA LEVAR SEUS BISCOITOS PARA CASA. AULA COM APOSTILA DE RECEITAS E DEGUSTAÇÃO. IMPERDÍVEL!

HAMBURGUERIA ARTESANAL

Data:
23/02/2018
14:00H

Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 90,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
ESCOLHA DA CARNE CERTA E COMO PREPARAR UM BOM MIX PARA SEU HAMBURGUER FICAR SUCULENTO E SABOROSO. APRENDA A FAZER MOLHOS BARBECUE, CHEDDAR E MAIONESE TEMPERADA. VAMOS MONTAR 3 OPÇÕES DE HAMBURGUERS PRA VOCÊ APRENDER E PREPARAR PARA SUA FAMILIA E AMIGOS OU QUEM SABE GANHAR DINHEIRO! A OFICINA INCLUI TODO O MATERIAL DA AULA E APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO!

AULA PRÁTICA DE LAÇOS, FLORES E MODELAGENS EM PASTA AMERICANA

Data:
24/02/2018
09:30H

Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA VAMOS APRENDER A FAZER MASSA ELÁSTICA SUPER PRÁTICA E ECONÔMICA. VAMOS FAZER VÁRIOS TIPOS DE LAÇOS, FLORES E MODELAGENS DE BICHINHOS (URSO, SAPO...). MATERIAL: 1 PASTA AMERICANA (PREFERENCIALMENTE ARCOLOR), 1 CORANTE EM GEL MIX OU ARCOLOR, 50CM DE PLÁSTICO TRANSPARENTE OU UM TAPETE DE SILICONE. OBS: QUEM TIVER ROLO PARA PASTA AMERICANA PODE TRAZER.

PÃES RECHEADOS

Data:
24/02/2018
14:00H

Professor:
NICE SILVA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
VAMOS APRENDER NESTA AULA A FAZER PÃESINHOS RECHEADOS: PÃO PIZZA, PÃO DE FRANGO, PÃO DE BANANA COM CANELA, MAÇÃ COM CANELA E OUTROS, VOCÊ NÃO PODE FICAR DE FORA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

FESTIVAL DE COXINHA GOURMET

Data:
26/02/2018
09:30H

Professor:
VANESSA
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
EM PRIMEIRA MÃO, O MELHOR DA GASTRONOMIA DE APERITIVOS. VENHA PARTICIPAR DESTA AULA MARAVILHOSA APRENDENDO DIVERSAS RECEITAS DE COXINHAS ENTRE ELAS: COXINHA DE UMA FAMOSA DOCERIA E INHAME. ENSINAREI EM AULA 4 RECEITAS E LEVARÃO MAIS 4 RECEITAS EXTRAS COM MASSA E RECHEIO NA APOSTILA. RECHEIOS VEGETARIANOS E MASSA SEM GLÚTEN ENSINADO EM AULA. ENSINAREMOS CUSTOS, MODO DE FRITAR ENTRE OUTROS TIPOS DE COXINHAS SALGADAS E DOCES E COXINHA ASSADA. AGUARDAMOS POR VOCÊ! AULA COM APOSTILA, DEGUSTAÇÃO E SORTEIO.

PIZZAIOLO MÓDULO I – FAÇA E VENDA

Data:
26/02/2018
14:00H

Professor:
VANESSA
R$ 20,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DE UMA AULA DELICIOSA E IRREVERENTE APRENDENDO A PREPARAR MASSAS MARAVILHOSAS, TAIS COMO MASSA VERDE, MASSA DE ABÓBORA, FORMA CORRETA DE RECHEAR SEM PERDER RECHEIO, O DERRETIMENTO CORRETO DO QUEIJO PARA NÃO ENDURECER A PIZZA. VOCÊ VAI APRENDER A PRÉ ASSAR A PIZZA, UM DELICIOSO MOLHO CASEIRO, DIVERSOS RECHEIOS, MONTAGEM ETC. NOÇÕES DE CUSTOS E CONGELAMENTOS E MODO DE EMBALAR ENTRE OUTROS. NÃO FIQUE FORA DESSA.

AULA INTERATIVA DE BEM CASADOS – TRADICIONAIS E ENFORMADOS

Data:
27/02/2018
09:30H

Professor:
MAGDA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA APRENDER NESTA AULA A FAZER O DOCE QUE NÃO SAI DE MODA: O BEM CASADO. SERÁ ENSINADO O VERDADEIRO BEM CASADO, COM A TÉCNICA DE PINGAR E NA FORMINHA PARA QUEM PREFERIR. COMO BATER A MASSA, COLOCAR NA FORMA, ASSAR CORRETAMENTE E TAMBÉM UMA CALDA DE SECAGEM RÁPIDA! TERMINANDO COM RECHEIO E EMBALAGEM. AULA INTERATIVA ONDE CADA ALUNO IRÁ PINGAR, RECHEAR E EMBALAR SEU BEM CASADO. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

AULÃO INICIANTES EM OVOS DE PÁSCOA + TRUFAS INSUFLADAS

Data:
27/02/2018
14:00H

Professor:
MAGDA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
AULA FAÇA E VENDA PARA VOCÊ LUCRAR NESTA PÁSCOA! TIPOS DE CHOCOLATE, COMO DERRETER E MOLDAR NA FORMA COMUM E DE TRÊS PARTES. OVO DE COLHER, OVO NO POTE, CASCA RECHEADA, DECORAÇÃO COM TEMAS INFANTIS E BRINDE. COMO TINGIR O CHOCOLATE BRANCO E FAZER COM QUE AS CASCAS JÁ SAIAM DOURADAS/PEROLIZADAS DOS MOLDES, DIFERENÇA ENTRE TRUFAS E BOMBONS. DE QUEBRA, A TÉCNICA DA INSUFLAGEM, QUE TE PERMITIRÁ FAZER UM CENTO DE TRUFAS/BOMBONS EM POUCOS MINUTOS. VOCÊ NÃO PODE PERDER! APOSTILA COM RECHEIOS. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

BOLO ESCULTURA SAIA DA BONECA – AULA OFICINA

Data:
28/02/2018
09:30H

Professor:
CIRLENE SOPRANI
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESSA AULA VOCÊ TAMBÉM E APRENDER A FAZER ESSE BOLO QUE SERVE PARA DIVERSAS OCASIÕES, DESDE UM ANIVERSÁRIO INFANTIL ATÉ UM SOFISTICADO CASAMENTO. NESTA AULA ENSINAREI A MONTAR, RECHEAR E PRENSAR O BOLO EM FORMATO DE SAIA DE BONECA, COMO COLORIR E UTILIZAR A PASTA AMERICANA E DE GOMA PARA COBRIR E DECORAR O BOLO COM DRAPEADOS, FITAS E LAÇO. FINALIZANDO EM UM BELO BOLO. LISTA DE MATERIAL DOS ALUNOS: 2 PASTAS AMERICANAS, 1 BOLO ASSADO NA FORMA DA SAIA DA BONECA, RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA COM QUANTIDADE APROXIMADAMENTE A 600G, AÇÚCAR IMPALPÁVEL 500G APROXIMADAMENTE, TÁBUA REDONDA DE 30CM, ROLO PARA ABRIR PASTA, PLÁSTICO FILME PVC OU SAQUINHO PARA PROTEGER A PASTA, BONECA DA WILTON OU CELEBRATE, MOLDE DE RESINA RENDA DIVA (OPCIONAL), ESPÁTULA ANGULAR, ALISADOR DE BOLOS, JOGO DD ESTECAS, 1 PINCEL PARA COLA DE CMC, TESOURA, ROLINHO TEXTURIZADOR (OPCIONAL), BASE DE SILICONE OU PLÁSTICO 10, PERFEX, POTINHO PEQUENO COM GORDURA VEGETAL, AVENTAL, TOUCA, CORANTE EM GEL MARCA E COR DE SUA PREFERÊNCIA, 1 PÓ DOURADO OU PRATA E PINCEL (OPCIONAIS). OBS: QUEM TIVER DIFICULDADES EM ENCONTRAR A FORMA DA SAIA DA BONECA OU PREFERIR PODE TRAZER 2 BOLOS DE 20 OU 25 CM DE DIÂMETRO COM 5 CM DE ALTURA CADA, OU AINDA, UM BOLO DE ISOPOR EM FORMATO DE SAIA COM 15 CM DE ALTURA.

DECORANDO BISCOITOS

Data:
28/02/2018
14:00H

Professor:
CIRLENE SOPRANI
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
BISCOITOS DECORADOS COM CRIATIVIDADE SÃO UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA PRESENTEAR, DAR COMO LEMBRANÇA DE ANIVERSÁRIO, CHÁ DE BEBÊ, NATAL E FATURAR. ENTÃO APROVEITE PARA INCREMENTAR AINDA MAIS AS SUAS ENCOMENDAS APRENDENDO NESTA AULA A FAZER UMA DELICIOSA MASSA DE BISCOITOS COM VARIAÇÕES DE SABOR E COR, COMO MOLDAR A MASSA, COLOCAR O PALITO NO BISCOITO E ASSÁ-LOS. SERÁ ENSINADO TAMBÉM O PREPARO CORRETO DO GLACÊ REAL PARA CONTORNO E PREENCHIMENTO, COMO MONTAR, PREENCHER E UTILIZAR A MANGA DE CONFEITAR PARA VOCÊ USAR A SUA CRIATIVIDADE NOS BISCOITOS DO TEMA TROPICAL E OUTROS. DICAS DE DECORAÇÃO. AULA TOTALMENTE PRÁTICA. INSCREVA-SE JÁ. AULA COM RECEITA E DEGUSTAÇÃO. VAGAS LIMITADAS.LISTA DE MATERIAL DO ALUNO: BICOS PERLÊ 1,2 E 3, CHUVEIRINHO 233, MATRIZ 3 PEQUENAS, MANGAS 3 PEQUENAS, MISTURA PARA GLACÊ REAL 500G, AVENTAL, TOUCA, PERFEX OU PANO DE COPA, TESOURA, ESPÁTULA, BASE DE SILICONE OU PLÁSTICO 10 PARA FORRAR A BANCADA, EMBALAGEM PARA TRANSPORTAR OS TRABALHOS. OBS: OS BISCOITOS SERÃO FORNECIDOS PELA PROFESSORA E, SE PREFERIR, O GLACÊ REAL PODERÁ SER RATEADO ENTRE TODOS.

 

Prezado Aluno
MARCAÇÃO ANTECIPADA

- As aulas ditas “ Particular e Promocional ” serão realizadas com mínimo de 5 alunos ou o numero que PROFESSOR estipular na chamada.
- Não será permitida a presença de crianças ou acompanhantes em sala de aula.
- Os cursos que tem lista de material é importante que o aluno esteja com todo material ao subir para a aula.
- Nossas cadeiras são numeradas só serão reservadas por apenas 15 MINUTOS após o inicio das aulas.
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