Cursos de Culinária - Mês: Janeiro

 

DOCINHOS DE FESTA VERSÃO SIMPLES E SOFISTICADA (6 MONTAGENS)

Data:
08/01/2018
09:30H

Professor:
INAÊ
R$ 35,00

Descrição do Curso:
APRENDA A DAR UMA NOVA CARA PARA SEUS DOCES SIMPLES E TRANSFORME-OS EM DOCES SUPER FINOS! BRIGADEIRO, BEIJINHO DE COCO E BICHO DE PÉ. MONTAGEM SIMPLES E SOFISTICADA: BANHADO, EM CAIXETA DE CHOCOLATE, PINTURA METÁLICA E MEDALHÃO.

AULA INÉDITA – CIGARRETE – PASTEL CHINÊS E PASTEL DE FORNO

Data:
08/01/2018
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA E APRENDA A FAZER TRÊS MASSAS LEVES E SABOROSAS E COM ELAS VOCÊ FARÁ UMA DELICIOSA CIGARRETE DE QUEIJO COM PRESUNTO, UM SABOROSO PASTEL CHINÊS DE FRANGO COM CATUPIRY E AINDA UMA MASSA ESPECIAL DE PASTEL DE FORNO. NÃO PERCAM! AULA COM DEGUSTAÇÃO.

CONFEITARIA I – PÃO DE LÓ, RECHEIO E MERENGUE

Data:
09/01/2018
09:30H

Professor:
ALINE BASTOS
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ A RECEITA ORIGINAL DE PÃO DE LÓ, RECHEIO DE BAUNILHA E MERENGUE PARA COBERTURA E DECORAÇÃO. RECEITAS EXCELENTES PARA TORTAS GELADAS, BOLOS DE POTE, CUPCAKES E ETC. AULA COM APOSTILA DE RECEITAS E DEGUSTAÇÃO. IMPERDÍVEL!

CAKE DESIGNER INICIANTES

Data:
09/01/2018
14:00H

Professor:
PAULO BERNARDO
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
ANO NOVO, VIDA NOVA. QUE TAL APRENDER UMA NOVA PROFISSÃO E AINDA GANHAR UM DINHEIRO EXTRA, ESSE É O MOMENTO DE APRIMORAR SEUS CONHECIMENTOS. VAMOS APRENDER O BATIMENTO DE MASSA, RECHEIO, CALDA, PRÉ-COBERTURA E MONTAR O BOLO NO ARO PARA QUE ELE FIQUE BEM ESTRUTURADO PARA RECEBER A COBERTURA DE PASTA AMERICANA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

BOLO DECORADO COM TECIDO COMESTÍVEL

Data:
10/01/2018
09:30H

Professor:
CIRLENE SOPRANI
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
NOVIDADE NA CONFEITARIA, NÃO FIQUE DE FORA. VENHA VER E APRENDER COMO SE FAZ O TECIDO COMESTÍVEL DE MANEIRA FÁCIL E RÁPIDA, COMO ACETINAR, APLICAR NO BOLO, FAZER LAÇO, DRAPEADOS E ATÉ FLORES. SERÁ ENSINADO TODO O PASSO A PASSO. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

MODELAGEM PARA CUPCAKES – AULA OFICINA

Data:
10/01/2018
14:00H

Professor:
CIRLENE SOPRANI
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESSA AULA QUE É UMA GOSTOSURA! PARA VOCÊ QUE GOSTA DE MODELAGEM MAIS TEM DIFICULDADES ESTA AULA É O IDEAL. VOCÊ APRENDERÁ NA PRÁTICA A DECORAR LINDOS CUPCAKES PARA DIVERSAS OCASIÕES COMO CHÁ DE BEBÊ, BRINDE MATERNIDADE, FESTA INFANTIL, BATIZADO E MUITO MAIS. SERÁ ENSINADO A COLORIR E TEXTURIZAR PASTA AMERICANA, TRABALHAR COM PASTA DE GOMA, USAR CORTADOR EJETORE, MOLDES DE SILICONE E MANGA DE CONFEITAR. TUDO ISSO FINALIZANDO EM BELOS CUPCAKES COM ENCANTADORAS MODELAGENS DE BEBÊS RECÉM-NASCIDOS FANTASIADOS DE BICHINHO, FRUTINHA, BORBOLETA... CADA ALUNA RECEBERÁ 2 (DOIS) CUPCAKES PARA USAR A CRIATIVIDADE. SAIA NA FRENTE. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO E SURPREENDA A TODOS. VAGAS LIMITADAS. AULA COM APOSTILA. LISTA DE MATERIAL: EJETORES DE FLORES (MARGARIDAS), JOGO DE CORTADORES REDONDOS, EJETOR DE BORBOLETA, JOGO DE ESTECAS, PINCEL PARA COLA DE CMC, MOLDE DE SILICONE DE BEBÊ RECÉM NASCIDO DA MZL OU OUTRO FABRICANTE, 1 PASTA AMERICANA NATURAL (MARCA OPCIONAL), BASE DE SILICONE OU PLÁSTICO 10, ROLO PARA ABRIR PASTAS, CORANTES: MARROM, LARANJA OU COR DA PELE, VERMELHO, TESOURA, AVENTAL, TOUCA, PERFEX OU TOALHA DE COZINHA, POTINHO COM GORDURA VEGETAL HIDROGENADA (É SÓ UM POUCO). OBS: CUPCAKE (SERÁ FORNECIDO PELA PROFESSORA), POTINHO PARA TRANSPORTAR OS CUPCAKES.

MARMORIZAÇÃO INVERTIDA NO ARO FECHADO

Data:
11/01/2018
09:30H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 35,00

Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ UMA TÉCNICA DE MARMORIZAÇÃO NO ARO E A MONTAGEM DO BOLO NO ARO MARMORIZADO. FAREMOS EM AULA O GLACÊ MÁRMORE, O ALUNO OBSERVARÁ O PONTO CORRETO DO MÁRMORE PARA MARMORIZAÇÃO DO ARO. O BOLO SAIRÁ PRONTO DO ARO, PODENDO SER DECORADO COM DETALHES EM PASTA AMERICANA, PAPEL ARROZ OU COBERTO COM PASTA AMERICANA. FINALIZAREMOS COM UMA DECORAÇÃO SIMPLES, COM PAPEL DE ARROZ E DETALHES EM PASTA AMERICANA. AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.

BOLO DE ABÓBORA COM COCO

Data:
11/01/2018
14:00H

Professor:
SANDRA MARIA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
NESTA AULA O ALUNO APRENDERÁ A FAZER UMA DELICIOSA MASSA DE BOLO DE ABÓBORA COM COCO E COBERTURA DE DOCE DE ABÓBORA QUE TAMBÉM SERÁ FEITA EM AULA. PODE SER VENDIDO EM FATIAS, EM EMBALAGEM DE BOLO CASEIRO OU MINI BOLO. NÃO FIQUE FORA DESTA! SUCESSO DE VENDAS!! AULA COM DEGUSTAÇÃO E APOSTILA.

CONFEITAGEM ARTÍSTICA PARA INICIANTES

Data:
13/01/2018
09:30H

Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA VAMOS TIRAR TODAS AS DÚVIDAS SOBRE A MONTAGEM DE BOLOS EM ARO FECHADO. VAMOS COBRIR UM BOLO COM PASTA AMERICANA E DECORAR COM FLORES. DICAS DE COMO TRABALHAR A PASTA AMERICANA PARA DEIXAR NO PONTO CERTO PARA COBRIR O BOLO SEM RACHAR. FINALIZAREMOS A DECORAÇÃO COM UMA FAIXA E UM LINDO LAÇO.

LANCHES DE FÉRIAS PARA CRIANÇADA

Data:
13/01/2018
14:00H

Professor:
NICE SILVA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
ÉPOCA DE FÉRIAS É ÉPOCA DE SE PREOCUPAR COM O LANCHE DA CRIANÇADA. POR ISSO VOU TE ENSINAR A FAZER OS LANCHES DELES. VAMOS FAZER PIZZA, HAMBURGUER DE FORNO, CACHORRO QUENTE DE FORNO, JOELHO E OUTROS. TUDO ISSO COM UMA ÚNICA MASSA, SEUS PEQUENOS VÃO ADORAR. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

BOLO QUINAS PERFEITAS COM GANACHE

Data:
16/01/2018
09:30H

Professor:
VINICIUS
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
SABE AQUELE BOLO PERFEITO QUE PARECE BOLO DE ISOPOR, BOLO FAKE!? ENTÃO, ESSA AULA É FUNDAMENTAL PRA VOCÊ. EM AULA ENSINAREMOS O PASSO A PASSO DA MONTAGEM PERFEITA DO BOLO, UMA TÉCNICA SIMPLES E RÁPIDA DE SELAGEM COM O FAMOSO GANACHE DE CHOCOLATE, COBRIR COM PASTA AMERICANA E A QUINAR PERFEITAMENTE SEUS BOLOS PRA FICAREM RETINHOS! NÃO PERCA!! AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO!!

FESTIVAL DE SUSPIROS

Data:
16/01/2018
14:00H

Professor:
VINICIUS
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
É O MAIOR SUCESSO NAS FESTAS, VEM APRENDER A FATURAR BASTANTE NESSA AULA COM UMA RECEITA SUPER PRÁTICA. EM AULA APRENDEREMOS A FAZER E DECORAR MINI SUSPIROS NO POTINHO, MINI SUSPIROS NO CONE, FLOR DE SUSPIRO NO PALITO E SUSPIRO GOURMET RECHEADO!! NÃO PERCA! AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

FESTIVAL DE PIRULITOS

Data:
17/01/2018
09:30H

Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 16,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
PIRULITOS DE ALFAJÓ RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COM COBERTURA DE FRACIONADO, PIRULITOS DE CHOCOLATE RECHEADO E COLORIDO COM TEMAS. GULOSEIMA PARA VOCÊ FATURAR O ANO INTEIRO.

DELÍCIAS DO MOMENTO – PÃO DE MEL, ALFAJÓ, PALHA ITALIANA, BROWNIE

Data:
17/01/2018
14:00H

Professor:
ANDREIA VASCONCELOS
R$ 35,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
PÃO DE MEL COM MASSA PRÁTICA E ECONÔMICA, RECHEIO DE GANACHE E COBERTURA FRACIONADO, ALFAJÓ COM MASSA AMANTEIGADO, RECHEIO DOCE DE LEITE COM NUTELLA E COBERTURA FRACIONADA, BROWNIE TRADICIONAL, MASSA, EMBALAGEM PARA EVENTOS COMO: CASAMENTO, 15 ANOS E OUTROS E A FAMOSA PALHA ITALIANA, FEITO COM CHOCOLATES NOBRES.

BISCOITOS DECORADOS – TEMA MOANA (AULA PRÁTICA)

Data:
18/01/2018
09:30H

Professor:
ALINE BASTOS
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
AULA PRÁTICA PARA INICIANTES, ONDE O ALUNO APRENDERÁ DECORAÇÕES LINDAS E FÁCEIS DE BISCOITOS UTILIZANDO GLACÊ REAL NO TEMA MOANA. O ALUNO DEVERÁ TRAZER 4 SACOS DE CONFEITAR PEQUENOS, 4 CORANTES COMESTÍVEIS (1 AMARELO, 1 AZUL, 1 VERDE E 1 VERMELHO) E UM RECIPIENTE COM NO MÍNIMO 20CM DE COMPRIMENTO PARA LEVAR SEUS BISCOITOS PARA CASA. AULA COM APOSTILA DE RECEITAS E DEGUSTAÇÃO. IMPERDÍVEL!!

FESTIVAL DE ASSADOS - MASSA BÁSICA PARA SALGADOS DE FORNO

Data:
18/01/2018
14:00H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA E APRENDA A FAZER UMA DELICIOSA E SABOROSA MASSA SUPER LEVE PARA SALGADINHOS DE LANCHONETE E FESTAS. COM ELA VOCÊ VAI APRENDER A FAZER MINI JOELHINHOS, MINI HAMBURGUINHOS, MINI ESFIRRAS, ENROLADINHO DE SALSICHA, CACHORRO QUENTE DE VITRINE E PIZZAS. VENHA! VOCÊ NÃO PODE PERDER. MONTE SEU PRÓPRIO NEGÓCIO E GANHE DINHEIRO. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

SUSHI (MAKIMONOS, TEMAKI E NIGUIRI)

Data:
19/01/2018
09:30H

Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 90,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
PREPARO E TEMPERO DO ARROZ JAPONÊS PARA SUSHI. MAKIMONOS (ROLLS): HOSOMAKI, FUTOMAKI E URAMAKI. HOT PHILADELPHIA E MOLHO TERIYAKI. TEMAKI (CONE) E NIGUIRI (BOLINHO DE ARROZ COM PEIXE EM CIMA). VENHA SE DIVERTIR E APRENDER A FAZER SUA PRÓPRIA COMIDA JAPONESA. A OFICINA INCLUI TODO O MATERIAL DA AULA E APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

CULINÁRIA JAPONESA (PRATOS QUENTES)

Data:
19/01/2018
14:00H

Professor:
ALEXANDRE KATTORE
R$ 90,00
MINIMO DE 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
YAKISOBA DE CARNE E YAKISOBA DE FRANGO, FRANGO XADREZ, ROLINHO PRIMAVERA DOCE E SALGADO (HARUMAKI) E MOLHO AGRIDOCE. SUNOMONO E MISSOSHIRO. A OFICINA INCLUI TODO MATERIAL DA AULA E APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO NO FINAL!

BOLO TEMÁTICO CARNAVAL

Data:
22/01/2018
09:30H

Professor:
DOCECOR
AULA PROMOCIONAL
JAMILTON PENNA
R$ 6,00

Descrição do Curso:
MODELAGEM DE UMA MÁSCARA E LINDOS ACABAMENTOS DE EFEITOS PARA UM PERÍODO DE FESTA E ENERGIA. DICAS DE UMA MASSA DE BOLO MARAVILHOSA E COMO FORRAR SEU BOLO COM A PASTA DOCECOR.

CPC – CONFEITAGEM PARA INICIANTES E PARA APERFEIÇOAMENTO DE PROFISSIONAIS – AULA 1

Data:
22/01/2018
14:00H

Professor:
JAMILTON PENNA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
BATIMENTO DE 2 TIPOS DE MASSAS (MASSA AMANTEIGADA E PÃO DE LÓ). 2 TIPOS DE RECHEIOS E APOSTILA COM VÁRIOS OUTROS. UMA CALDA QUE POSSIBILITA MONTAGEM DO BOLO COM ATÉ 72 HORAS DE ANTECEDÊNCIA. VEJA A MODELAGEM EM ARO. DESCUBRA COMO CONGELAR A MASSA, O RECHEIO, A CALDA E TAMBÉM O BOLO JÁ TODO RECHEADO. TABELA COM QUANTIDADES DE MASSA PARA CADA TAMANHODE BOLO A SER PRODUZIDO E QUANTIDADE DE FATIAS. DEMONSTRAÇÃO DE UM GLACÊ E MAIS 2 TIPOS EM APOSTILA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

ESPECIAL AULÃO PARA INICIANTES – BATIMENTO DE MASSA E RECHEIOS

Data:
23/01/2018
09:30H

Professor:
MAGDA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
ESTA AULA É IDEAL PARA VOCÊ QUE ESTÁ INICIANDO NO MUNDO DA CONFEITARIA! VAMOS APRENDER O BATIMENTO DA MASSA. NESTA AULA SERÃO FEITOS, PASSO A PASSO, DELICIOSOS RECHEIOS INCLUINDO GANACHE, ABACAXI COM LEITE CONDENSADO, GELÉIA DE FRUTA, BABA DE MOÇA ECONÔMICA, BASE CREMOSA VERSÁTIL E STROGONOFF DE NOZES. VOCÊ TAMBÉM APRENDERÁ QUAL O PONTO CERTO DE COZIMENTO, QUAIS AS COMBINAÇÕES DE RECHEIO MAIS UTILIZADAS E AS QUANTIDADES APROXIMADAS. NÃO PERCA TEMPO, INSCREVA-SE JÁ E GARANTA A SUA VAGA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

INÉDITO, EM 1 AULA SÓ!! ESPECIAL TÉCNICAS DE NIVELAMENTO – GUANACHE, MÁRMORE E DIRTY NAKED (COM GLACÊ REAL)

Data:
23/01/2018
14:00H

Professor:
MAGDA COSTA
R$ 25,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
ESTA AULA É IDEAL PARA VOCÊ QUE FAZ UMA MASSA GOSTOSA, SABER RECHEAR, MAS FICA PERDIDA NA HORA DE DEIXAR SU BOLO BEM NIVELADO COM TANTAS TÉCNICAS EXISTENTES, OU SIMPLESMENTE QUER OUTRAS OPÇÕES ALÉM DA PASTA AMERICANA. AS COBERTURAS SERÃO PREPARADAS E APLICADAS EM BOLOS DE VERDADE, COM SUAS RESPECTIVAS TÉCNICAS, PARA QUE VOCÊ POSSA ESCOLHER A QUE MAIS LHE AGRADA. AULA COM APOSTILA E DEGUSTAÇÃO.

BOLO DE POTE

Data:
24/01/2018
09:30H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 18,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA PARTICIPAR DESTA IRREVERENTE AULA, TRAZENDO DOCES VIBRAÇÕES PARA O SEU NOVO ANO APRENDENDO UMA DELICIOSA RECEITA DE BOLO DE POTE ONDE VOCÊ APRENDERÁ O PREPARO DA MASSA, UM RECHEIO E A MONTAGEM, DICAS DE CUSTOS, CONGELAMENTOS E VALIDADE DE ATÉ 180 DIAS DA MASSA DE BOLO. AGUARDAMOS VOCÊS. AULA COM APOSTILA, DEGUSTAÇÃO E SORTEIO.

LANCHEIRO

Data:
24/01/2018
14:00H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 18,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
PARTICIPE DESTA MARAVILHOSA AULA ONDE VOCÊ APRENDERÁ A PREPARAR DIVERSOS SALGADOS DE FORNO, JOELHO, ESFIRRA, PASTELÃO CHINÊS ETC. NOÇÕES DE CUSTOS, CONGELAMENTOS, O MODO CORRETO DE FRITAR, ETC. AULA COM APOSTILA, DEGUSTAÇÃO E SORTEIO.

SACOLÉ GOURMET INICIANTE

Data:
25/01/2018
09:30H

Professor:
SHEYLA PAULA
R$ 20,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VEM CHEGANDO O VERÃO E COM ELE O CALOR PEDE UM SACOLÉ E POR QUE NÃO GOURMET? CADA VEZ MAIS VEM TOMANDO ESPAÇO, SAIU DAS RUAS E HOJE JÁ SE ENCONTRA DENTRO DAS CASAS DE CRIANÇAS E ADULTOS! VENHA GANHAR DINHEIRO NESSE VERÃO. SERÁ FEITO EM AULA 2 SABORES DIFERENTES PASSO A PASSO PARA VOCÊ APRENDER E GANHAR DINHEIRO. APOSTILA COM MAIS RECEITAS PARA VOCÊ AGRADAR AINDA MAIS SEUS CLENTES E FAMILIARES.

TORTAS COMERCIAIS

Data:
25/01/2018
14:00H

Professor:
SHEYLA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
VAMOS REFRESCAR AINDA MAIS NESSE VERÃO! NESSA AULA IREMOS FAZER DUAS BELAS TORTAS, UMA DELICIOSA TORTA SENSAÇÃO, MASSA DE PÃO DE LÓ CHOCOLATE, UM INCRÍVEL RECHEIO DE MOUSSE DE MORANGO E COM UM ACABAMENTO EM PLACA DE CHOCOLATE E OUTRA DELÍCIA CROCANTE DE AMENDOIM COM CHANTILLY, TUDO FEITO EM AULA PASSO A PASSO. VENHA CONFERIR!

AULA PRÁTICA DE CONFEITAGEM ARTÍSTICA PARA INICIANTES

Data:
26/01/2018
09:30H

Professor:
ANA PAULA
R$ 25,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
NESTA AULA VAMOS VER TODAS AS DICAS PARA COMEÇAR A TRABALHAR COM PASTA AMERICANA DE MANEIRA CORRETA. VAMOS TIRAR TODAS AS DÚVIDAS E DAR TODAS AS DICAS PARA TRABALHAR A PASTA E DEIXAR ELA SEM BOLHAS E RACHADURAS NA HORA DE COBRIR O BOLO. CADA UM COBRIRÁ SEU BOLO DE ISOPOR E FARÁ A DECORAÇÃO DESEJADA. VAMOS APRENDER A FAZER UM LINDO LAÇO E UTILIZAR CORTADORES DE DIVERSOS TEMAS. MATERIAL: 1 PASTA AMERICANA PREFERENCIALMENTE DA MARCA ARCOLOR, 1 BOLO DE ISOPOR DE 15CM, 1 PRATO DE PAPELÃO LAMINADO DE 20 OU 25CM, 1 CORANTE EM GEL OU LIQUIGEL MIX OU ARCOLOR NA COR DE SUA PREFERÊNCIA.

CAKE DESIGNER - BOLO EM ANDARES

Data:
26/01/2018
14:00H

Professor:
PAULO BERNARDO
R$ 30,00
MINIMO 5 ALUNOS

Descrição do Curso:
PARA VOCÊ QUE DESEJA INICIAR NA ÁREA DA CONFEITARIA E SER UM/UMA CAKE DESIGNER DE SUCESSO, ESSA É SUA OPORTUNIDADE DE APRENDER PASSO A PASSO E O MELHOR DE TUDO, COLOCANDO A MÃO NA MASSA. VAMOS APRENDER COMO TRABALHAR COM BOLO EM ANDARES, ESTRUTURAR PARA QUE NADA DE ERRADO ACONTEÇA. VAMOS DECORAR UM LINDO BOLO COM MATERIAIS SIMPLES QUE IRÁ DEIXÁ-LO SUPER ELEGANTE E QUE SERVIRÁ PARA DIVERSAS OCASIÕES. MATERIAL: ISOPOR DE 20 E 15CM, SUPORTE PARA O BOLO, 2 PASTAS AMERICANAS ARCOLOR OU MIX, ROLO PARA ABRIR A PASTA, ALISADOR DE PASTA, CORTADOR DE TIRAS, AÇÚCAR IMPALPÁVEL, C.M.C, CORANTE EM GEL NA COR DESEJADA, PINCEL, AVENTAL E TOUCA. AULA COM APOSTILA.

FESTIVAL DE QUICHES, EMPADINHAS E BOLINHA DE CEBOLA ASSADA

Data:
27/01/2018
09:30H

Professor:
GELSON BARCELLOS
R$ 30,00
MINIMO 8 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA E APRENDA A FAZER EM UM SÓ DIA 3 RECEITAS MARAVILHOSAS. COM ELAS VOCÊ VAI APRENDER A FAZER EMPADINHA QUE DERRETE NA BOCA, UMA SABOROSA BOLINHA DE CEBOLA ASSADA E UM APETITOSO QUICHE COM RECHEIOS DE DAR ÁGUA NA BOCA. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

PANQUECA FIT VERDE RECHEADA

Data:
27/01/2018
14:00H

Professor:
VIVIANE MACHADO
R$ 25,00

Descrição do Curso:
QUER MANTER UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL? VENHA APRENDER E GANHAR UM DIM DIM EXTRA. AGUARDO VOCÊ! AULA COM DEGUSTAÇÃO.

SUSPIRO NO POTE

Data:
29/01/2018
09:30H

Professor:
NICE SILVA
R$ 30,00

Descrição do Curso:
VAMOS SUSPIRAR!! QUE DELÍCIA. QUE TAL APROVEITAR A ONDA DO MOMENTO E APRENDER A FAZER ESSA DELÍCIA. TODO MUNDO QUER SUSPIROS NAS SUAS FESTAS. AULA COM DEGUSTAÇÃO.

BOLO ESCULTURA DE CARRO

Data:
30/01/2018
09:30 ÀS 17:00H

Professor:
CIRLENE SOPRANI
R$ 40,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
VENHA COLOCAR A MÃO NA MASSA E APRENDER A FAZER UM BOLO ESCULTURA EM FORMATO DE CARRO. NESTA AULA VOCÊ APRENDERÁ A MONTAR, RECHEAR, ESCULPIR, DECORAR E TRANSFORMAR O SEU BOLO EM UM BELO CARRO. VOCÊ TAMBÉM VAI APRENDER A TRABALHAR COM PASTA AMERICANA, A COLORIR, ESTICAR, APLICAR A PASTA NO BOLO E FAZER ACABAMENTOS. LISTA DE MATERIAL: 1 BOLO RETANGULAR DE 25CM POR 20CM OU 30CM POR 25CM COM 10CM DE ALTURA, 1 TÁBUA RETANGULAR TAMANHO PROPORCIONAL AO BOLO, RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA (APROXIMADAMENTE 600G), 1 E ½ PASTA AMERICANA, 1/3 DE RECEITA DE GLACÊ MÁRMORE, CORANTES AMARELO E PRETO, PÓ PRATEADO, COLA DE CMC, POTINHO COM GORDURA HIDROGENADA, ROLO DE ABRIR PASTA, TAPETE DE SILICONE OU PLÁSTICO DENSIDADE 10, PINCEL PARA COLA E PARA O CORANTE EM PÓ, ESPÁTULA ANGULAR COM PONTA ARREDONDADA, CONJUNTO DE ESTÉCAS, JOGO DE CORTADORES REDONDOS, TESOURA, TOUCA, AVENTAL, PERFEX OU PANO DE PRATO, SUPORTE PARA TRANSPORTAR O BOLO. OBS: QUEM QUIZER PODE TRAZER O BOLO MONTADO E, PARA QUEM PREFERIR, O GLACÊ MÁRMORE PODERÁ SER RATEADO.

EMPADAS X QUICHES

Data:
31/01/2018
09:30H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 18,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
APRENDA ESSA TENDÊNCIA QUE NUNCA SAI DE MODA. ENSINAREMOS UMA DELICIOSA MASSA DE EMPADA QUE DERRETE NA BOCA, OUTRA MASSA DE EMPADA FEITA A BASE DE IOGURTE CREMOSA E CROCANTE COMO VOCÊ SEMPRE QUIZ. TÉCNICAS DE CONGELAMENTO, O MODO CORRETO DE ASSAR E DESENFORMAR SEM QUEBRAR. NESTA MESMA AULA UMA RECEITA DE EMPADA DOCE E INTEGRAL E UMA MASSA SIMPLES E DELICIOSA DE FAZER VÁRIOS TIPOS DE QUICHES DOCES E SALGADOS. AGUARDAMOS POR VOCÊ. NOÇÕES DE CUSTO E CONGELAMENTOS PARA TODAS AS RECEITAS, COM APOSTILA PRA VOCÊ LEVAR PRA CASA E FAZER TUDO PASSO A PASSO. AULA COM APOSTILA, DEGUSTAÇÃO E SORTEIO.

HAMBURGUERIA

Data:
31/01/2018
14:00H

Professor:
VANESSA COSTA
R$ 30,00
MINIMO 10 ALUNOS

Descrição do Curso:
PARTICIPE DESSA MARAVILHOSA AULA APRENDENDO VÁRIOS TIPOS DE HAMBURGUERS, ENTRE ELES, HAMBURGUER VEGANO, UM DELICIOSO HAMBURGUER DE BERINJELA, DE PICANHA, BACALHAU, SUÍNO ETC. ENSINAREMOS EM AULA E COLOCAREMOS RECEITAS EXTRAS NA APOSTILA. FAREMOS A CONFECÇÃO DE MOLHOS E UM DELICIOSO PÃO, FEITO TODO O PROCESSO DA MASSA E MODO DE ASSAR EM AULA E MODO DE CONGELAR. TAMBÉM ENSINAREMOS O DELICIOS MOLHO TÁRTARO, BARBECUE E MOLHO ROSÊ. TAMANHO IDELA PARA BUFFET INFANTIL E DIVERSOS EVENTOS, DICAS DE CUSTOS, EMBALAGENS E VOCÊ COLOCA A MÃO NA MASSA. OS ALUNOS IRÃO CONFECCIONAR OS HAMBURGUERS E AJUDARÃO NA CONFECÇÃO DO PÃO PARA HAMBURGUERIA E DOS MOLHOS E MODO CORRETO DE FRITAR.

 

Prezado Aluno
MARCAÇÃO ANTECIPADA

- As aulas ditas “ Particular e Promocional ” serão realizadas com mínimo de 5 alunos ou o numero que PROFESSOR estipular na chamada.
- Não será permitida a presença de crianças ou acompanhantes em sala de aula.
- Os cursos que tem lista de material é importante que o aluno esteja com todo material ao subir para a aula.
- Nossas cadeiras são numeradas só serão reservadas por apenas 15 MINUTOS após o inicio das aulas.
- Favor não atrasar.
- Vagas limitadas ( MARCAÇÃO ANTECIPADA )
- Pagamento no cartão mínimo por parcela R$ 20,00 ou R$ 10,00 á vista.
- Emitimos Certificados para todos os cursos
- Só poderá assistir a aula com a apresentação do CUPOM de INSCRIÇÃO
- NÃO RESERVAMOS VAGAS POR TELEFONE
- Alguns itens que constam nas LISTAS de MATERIAL, não comercializamos por não fazer parte do nosso ramo de atividade, porém, não nos impede de abrir nossos CENTROS para a realização das AULAS.
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